289
Anonymous
Телефон Доверия
28.09.19 09:05

Вопросы замужним дамам, имеющим любовника

Женщины, погуливающие от своих мужей - поделитесь, пожалуйста своими способами шифроваться. Или если вас муж ловил - напишите, как ловил. И как вы заводили знакомства со своим лю (СЗ, коллега по работе или где еще?). В какое время и где умудряетесь встречаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, погуливающие от своих мужей - поделитесь, пожалуйста своими способами шифроваться. Или если вас муж ловил - напишите, как ловил. И как вы заводили знакомства со своим лю (СЗ, коллега по работе или где еще?). В какое время и где умудряетесь встречаться?
Anonymous
Завели бы тему под ником, чтобы можно было модерировать, а то вскорости заявится ночная баба яга и начнет здесь истерить.

Я вам серьезно говорю...
Anonymous
Я практически не шифровалась.На тот момент когда у меня появлялся любовник, мужем я уже не дорожила, смысл шифроваться..
Anonymous
Да, с предыдущим любовником муж запалил, но я правда и не скрывалась особенно, у нас кризис был и все к разводу шло. Но жучки мне в машину положил, взял распечатки с Вайбера, читал переписку. Узнал ФИО и адрес любовника. Моя страсть длилась 3 месяца и я решила вернуться к мужу.
Нынешний любовник женат, встречаемся с утра или в конце рабочего дня, в отеле. Супруги думают что на встречах с клиентами)
Все любовники с СЗ. Нынешнего женатого 10 лет знаю, все время общались, любовниками постоянными стали не Так давно
Anonymous
Переписываемся в вайбере, там есть функция скрытого чата (его видно после введения пароля), встречаемся в основном в выходные (он тоже женат). Любовника не искала, мы учились в одной параллели и вот случайно встретились через много лет после окончания школы.
Anonymous
Телефон с паролем, поездки к маме с ночевкой, встречи с подругами, все стандартно
Anonymous
Встречались полгода.Переписывались смс но я их сразу переносила в скрытую папку.Познакомились на работе.Там же и все амурные дела.Если встречались где то помим работы,говорила мужу что гуляю с подругами.Спалил меня банально.С помощью ЕВЫ.Я имела неосторожность завести тут сопливую тему и не как аноним а под своим ником.Он что то стал замечать в моём поведении.И подобрал пароль к моему аккаунту на Еве.Там то всё и прочитал.Был скандал,предложение развода с моей стороны.Но потом вроде всё улеглось.Больше любовников не было.Мне хватило.
Anonymous
познакомились на работе. Оба потом оттуда уволились, но отношениям это не помешало. Встречались у него на даче сначала, потом он квартиру купил под это дело, там и тусим. Как шифруюсь - да никак, ни кому ни о чем не говорю, естессно, да и все. Встречаемся днем, у обоих работа позволяет. Связи 20 лет уже.
Anonymous
Моя знакомая спалилась на регике. Подвозила лю, все мур-мур, а потом муж взял машину.
Но нелепее всего спалился мой муж - я нашла обертку от презерватива в машине, честно, думала, что ребенок нашу нашел и затащил, у него был такой период, все складывал, фантики и так далее. Ну и мужу так говорю, ах, откуда? Да ты мне изменяешь? А он все и рассказал.
Anonymous
Тетки, сколько же изменяющих бабенок вокруг!( СПлошное бляттство(
Anonymous
Люди, а зачем смешивать секс и семью? Это же совершенно разные понятия. Семья - это святое, а секс - это так, развлекалово и не больше.
drugoi Anonymous
Как скучно я живу)) У меня даже голова в сторону других мужчин не поворачивается.
Зачем, когда все устраивает? Или зачем такой муж, к которому дополнение нужно искать?)
Для чего эмоционально себя растрачивать на посторонних людей? Дамы, вам совсем заняться нечем?) Хочется перчика - прыгните с парашютом, заберитесь в горы, да масса возможностей есть пощекотать нервы и хлебнуть адреналину) Хочется романтики - тоже по интересам отдых на двоих найти можно.
Anonymous
Меня палил по тел несколько раз, где-то что-то всегда всплывало, хотя тщательно все скрывала и подчищала. И каждый раз была злость и гнев, что в очередной раз лез в мое пространство, мой тел, во что-то очень личное. И вместо чувства вины испытывала чувство сожаления, что плохо все скрыла.
Как ни странно,такая встряска пошла на пользу нашим отношениям. Разводиться категорически отказался, я предлагала, его не держу.
Anonymous
Я так понимаю хамство дамочки здесь вызвано одним чувством , чувством страха, что муженька уведут такие вот. Больше нет объяснения. Уверенная в себе женщина не будет так ядом плескать , ей пофиг будет на все. А здесь зависимость на лицо.
Anonymous
История стара.
- Туфли на платформе - это модно?
- Нет, это больно (Анна Каренина)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения