329
Отношения, любовники....
Есть у меня подруга давно дружим уже. Недавно узнала, что у неё есть ещё один любовник, живёт он далеко. Но ему 27 лет! А ей 40! Я не понимаю этого. Видела их, с виду у него прям любовь. Но мне что то не верится в такое. С такой разницей в возрасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня подруга давно дружим уже. Недавно узнала, что у неё есть ещё один любовник, живёт он далеко. Но ему 27 лет! А ей 40! Я не понимаю этого. Видела их, с виду у него прям любовь. Но мне что то не верится в такое. С такой разницей в возрасте.
Anonymous
Такие мальчики очень часто ищут в любовницы 40 летних, потому что они опытней в сексе.
Я когда искала на СЗ, устала отмахиваться от таких. Мне наоборот нужен был 40-50.
Я когда искала на СЗ, устала отмахиваться от таких. Мне наоборот нужен был 40-50.
Anonymous
Хм, разница всего-то 13лет. Во что вам не верится?
Мне вообще странно почему её так мужчины любят, муж, ещё любовник немного старше, сейчас ещё и молодой приезжающий
Anonymous
А первому сколько?
Anonymous
Она говорит, что любит всех троих со всеми секс улетный и разный,
Anonymous
Может ей работать пойти? Или работать не предлогать
Anonymous
И что же это за ужасная разница такая интересно?:ups1
Anonymous
13 лет разница. НОрмальная.
мне 44, а моему любовнику 32. нам весело, классно и есть о чем трахаться. Гораздо лучше, чем с 53 летним БМ.
мне 44, а моему любовнику 32. нам весело, классно и есть о чем трахаться. Гораздо лучше, чем с 53 летним БМ.
Anonymous
А какая она подруга? Объективно, моложе выглядит?
Anonymous
В теме комичен аноним который ищет изврат в обычных сексуальных отношениях.
Если двоих устраивает, так пусть ипуться от души.
Я, например, не хотела бы любовника намного моложе меня, но понимаю почему другим хочется. Не вижу в этом ничего плохого.
Тут про сорокалетнюю. А вот когда ко мне 50 летней докопался парень-модель 27 лет, я была обескуражена и в шоке. Зачем-то я ему сдалась, хотя молодых девочек вокруг него дофига и больше. Решила для себя, что это модные тенденции.
И да. Выгляжу я очень нормально. Тело прежде всего. Ну и морда в улыбке и приветливая.
Если двоих устраивает, так пусть ипуться от души.
Я, например, не хотела бы любовника намного моложе меня, но понимаю почему другим хочется. Не вижу в этом ничего плохого.
Тут про сорокалетнюю. А вот когда ко мне 50 летней докопался парень-модель 27 лет, я была обескуражена и в шоке. Зачем-то я ему сдалась, хотя молодых девочек вокруг него дофига и больше. Решила для себя, что это модные тенденции.
И да. Выгляжу я очень нормально. Тело прежде всего. Ну и морда в улыбке и приветливая.
Anonymous
Пока не попробуешь, не поймешь... Мне 43, ему 24, больше года встречаемся, как любовники конечно, все отлично
Он высокий, спортивный, серьезный на характер
Я стройненькая и симпотичная, сама к нему не липла никогда, сама думала что это ненадолго, но вот так вышло, он мне кажется все больше привязывается и нуждается во мне, мы и разговариваем очень много и просто время проводим
Он высокий, спортивный, серьезный на характер
Я стройненькая и симпотичная, сама к нему не липла никогда, сама думала что это ненадолго, но вот так вышло, он мне кажется все больше привязывается и нуждается во мне, мы и разговариваем очень много и просто время проводим
Вообще я просто так про подругу написала, это моя ситуация, хотела поговорить, в реале не могу об этом говорить у меня муж семья, дети. И естественно я об этом не распрастраняюсь. С первым любовником мы уже 10 лет, там все понятно с ним, а с молодым только почти 2года и то мы же живём в разных странах, летаем друг к другу.
Автор
Знаете я в прошлом году встретила мужчину своей мечты. Никогда прекраснее него никого не встречала, во всех смыслах. Но я замужем и с детьми и он женат.
Пришлось наступить на горло собственной песни и вычеркнуть его из своей жизни.
Тоскую по нему, но долг есть долг.
Пришлось наступить на горло собственной песни и вычеркнуть его из своей жизни.
Тоскую по нему, но долг есть долг.
Anonymous
Вам и не надо понимать. Живите своей жизнью. Что для вас не хорошо, для нее отлично.
Anonymous
Рассказывать мужу это конечно верх идиотизма
Автор
Все что писали сегодня это не я, я только с работы пришла устала жутко руки ноги болят спина тоже,, могу только лежать яитать писать
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения