731
Хочу ее убить....вызовите опеку...
Мне 34...ей почти 10 месяцев. Ращу одна...Не могу больше тянуть все это....Денег не хватает...все на нее...Одета, обута, сыта...По словам педиатра здорова...но...нытье...круглосуточно почти...висение на мне...БЕСИТ СУКА...не могу....спит со мной...титька в зубах, ни повернуться, ни пошевелиться...днем спит на мне...ни в туалет выйти, ни пожрать...Господи, за что??? Еще пытаюсь работать, на 6500 не разбежишься жить....Понимаю матерей, выходящих из окна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 34...ей почти 10 месяцев. Ращу одна...Не могу больше тянуть все это....Денег не хватает...все на нее...Одета, обута, сыта...По словам педиатра здорова...но...нытье...круглосуточно почти...висение на мне...БЕСИТ СУКА...не могу....спит со мной...титька в зубах, ни повернуться, ни пошевелиться...днем спит на мне...ни в туалет выйти, ни пожрать...Господи, за что??? Еще пытаюсь работать, на 6500 не разбежишься жить....Понимаю матерей, выходящих из окна
Мать
Да вы, мать, легко отделаться решили. Терпите, эта волынка у вас еще на четверть века вперед. Сходите вон ванну соляную примите, или что там вас еще расслабляет? Быстро вы из этой заварухи не выберетесь, силы поберечь надо.
Anonymous
#щастьематермнства это сообщество ВК. Вам туда, тут не найдете поддержки.
Anonymous
Банально - но она не виновата в ваших проблемах. Нельзя так про малышку говорить(( не гневите Бога((
Anonymous
Автор, это из-за ГВ, срочно закургляйтесь. Найлите кому оставить на 2-3- часа ходите гуляйте, по магазам, поещьте где нибудь, это будеи спасением.
Anonymous
Если так сложно, если ребенка не любите отдайте его на усыновление сейчас, пока вы ему жизнь не испортили. Здоровая малышка не от алкоголички и наркоманки, за такими очередь стоит, заберут моментально.
Anonymous
Да, это так. Дети это тяжело. Ребенку нужна вся мама без остатка. А мама дает себя столько, сколько может. Работает и обратный процесс - чем больше вы ее отталкиваете, тем больше она вас нуждается. Что могло бы вам помочь, как сами считаете?
Anonymous
Чета вы ипанько. Я в таком режиме до 2.5 лет. С сиськой в зубах. Очень ясно осознавала, что это временно. Таких рассуждений, как у вас не было. Все, что вы сейчас высрaли сюда, ни в какие рамки не входит. Ставьте мозги на место.
Адрес диктуйте.
Ой как я вас понимааааююю)))) Точно такие же слова говорила 13 лет назад и такие же эмоции были. И казалось - все, жизнь закончилась.
Глажу вас по голове:chr6
Все пройдёт. Будет легче. Сейчас тяжело, да.
Это все отсутствия помощи. У меня тоже никого не было рядом, мужа берегла как могла, ибо работал за двоих. А у меня - вой днём и ночью и хронический недосып, реально до галлюцинаций.
Что посоветую - сворачивайте ГВ, будет проще. Учите засыпать самостоятельно.
У меня как раз на 9-11 мес самая жесть со сном была. Качаешь-качаешь, тооооолько начнёшь вставать - а она опять просыпается. И все по-новой на час:sick1
В конце концов я использовала какую-то жёсткую методику (не помню уже) где приучаешь засыпать по минутам. Как дрессировка. За 2 недели приучили...и превратились из сомнамбул в нормальных людей))
Может, вам тоже пора гайки подкрутить?
Глажу вас по голове:chr6
Все пройдёт. Будет легче. Сейчас тяжело, да.
Это все отсутствия помощи. У меня тоже никого не было рядом, мужа берегла как могла, ибо работал за двоих. А у меня - вой днём и ночью и хронический недосып, реально до галлюцинаций.
Что посоветую - сворачивайте ГВ, будет проще. Учите засыпать самостоятельно.
У меня как раз на 9-11 мес самая жесть со сном была. Качаешь-качаешь, тооооолько начнёшь вставать - а она опять просыпается. И все по-новой на час:sick1
В конце концов я использовала какую-то жёсткую методику (не помню уже) где приучаешь засыпать по минутам. Как дрессировка. За 2 недели приучили...и превратились из сомнамбул в нормальных людей))
Может, вам тоже пора гайки подкрутить?
Anonymous
Игрушек у вас мало. Реально позволяет ребенку отвлечься и дать маме передохнуть.
Пианино пусть вам кто-нибудь подарит для малышей. И манеж вам нужен.
Пианино пусть вам кто-нибудь подарит для малышей. И манеж вам нужен.
Anonymous
Я тоже очень уставала с ребенком, но мы, конечно, не жили в условиях жесткой экономии. 6500 это очень мало (( если бы еще и денежный вопрос, точно рехнулась бы.
Я вас виртуально обнимаю, вы имеете право на все эмоции. Помните, что дети растут, что дальше будет легче. Удачи Вам и терпения.
Я вас виртуально обнимаю, вы имеете право на все эмоции. Помните, что дети растут, что дальше будет легче. Удачи Вам и терпения.
Какие разные семьи бывают...
А ребенок уже родился и имет право быть счастливым.
А ребенок уже родился и имет право быть счастливым.
Anonymous
Господи дайте уже ей смеси, уберите вы свою сиську, она не наедается. Смесь лучше чем непонятно чем этот психоз может закончиться.
Anonymous
матери одиночке малообеспеченной платят 18тр. от собеса. и субсидия 5тр.
Anonymous
Я вас бы ногами запинала. Бедный, нелюбимый ребенок. При жиаой матери(
Anonymous
Бывает непереносимость молока. Попробуйте смеси хорошие. Уж покормили, можно и закруглиться.
У нас тут у многих проблемы с естесственным вскармливанием, которые решаются на смесях.
У нас тут у многих проблемы с естесственным вскармливанием, которые решаются на смесях.
У меня был ребёнок младенец - ацкий сатана, серьезно. При этом у меня был муж и мама помогала. И все мы валились без сил. И лет мне было 25....
Это реально был ад. До двух лет он не спал, вечно везде лез и орал. Прошли миллион врачей, здоровый ребёнок, но вот такой.
Чтоб уснул надо было качать так, чтоб руки отрывались. Так и в коляске, чтоб выпрыгивал.
Ему даже педиатр снотворное выписывала, но оно не помогало!!!
Короче, я еле до двух лет дожила и сбагрила в сад и там он начал говорить, ходить на горшок и есть сам.
Дальше стало проще проще и совсем просто.
Сейчас это подарочный подросток.
Видать, воздалось мне за мучения)))
Автор, понимаю вас! Один раз бросила его на кровать после качания и в радениях ушла на лестничную клетку (((
Это реально был ад. До двух лет он не спал, вечно везде лез и орал. Прошли миллион врачей, здоровый ребёнок, но вот такой.
Чтоб уснул надо было качать так, чтоб руки отрывались. Так и в коляске, чтоб выпрыгивал.
Ему даже педиатр снотворное выписывала, но оно не помогало!!!
Короче, я еле до двух лет дожила и сбагрила в сад и там он начал говорить, ходить на горшок и есть сам.
Дальше стало проще проще и совсем просто.
Сейчас это подарочный подросток.
Видать, воздалось мне за мучения)))
Автор, понимаю вас! Один раз бросила его на кровать после качания и в радениях ушла на лестничную клетку (((
Anonymous
Вы устали,автор,это нормально.Не слушайте никого,реб это капец тяжело,да еще одной.Да ,блин,понимаю,как может вывести,что матери им бошки расшибают.
Ей просто очень тяжело с ребёнком одной!! Да ещё а таким беспокойным она просто устала
У ребенка есть бабушки, дедушки, тети, дяди, крестная?
Чтобы помогли?
Чтобы помогли?
Anonymous
Напишите мне в личку чем можно вам помочь.
У меня тоже такой ребенок был. Где-то до полутора-двух лкт. Никаких таких мыслей не было. В шоке если честно. Денег в обрез. И еще старший ребенок на руках 3 года. И муж ушел. У мегя не было времени психовать и истерить. Я просто не имела права. Мне надо было растить детей.
Anonymous
Вы очень хорошая мать, не слушайте никого! Поэтому и ребенок спит на вас, иначе на руки вообще не брали бы! Это все от нищеты. Я не знаю ваших местных правил, но вам нужно встать на учет как малоимущие, писать заявления на мат.помощь и т.д. Ходите с ребенком по присутственным местам, пусть кричит! быстрее обслужат!
Anonymous
Самой работать, а ребенка няньке.
Anonymous
А я с тремя одна, так уж получилось. Все от мужа законного. Работала до родов, со схватками, и сразу после выписки из роддома. Из дома, разумеется. Не сдаватесь и не позволяйте ребёнку верховодить. У нас (я не в России) тут очень чётко: из роддома уже приезжаешь у ребёнка режим налажен. Никаких соско-сисей. Грудь- еда, точка. Есть пустышки для "пососать".
Anonymous
По описанию ребёнок не похож на здорового, извините. Надо начинать разбираться, в чем проблема. Не должен здоровый ребёнок постоянно истерить без повода.
Время в интернете сидеть есть, а это главное:party2
РозаАзора
Профессия есть ? Ребёнка - няне , сама на работу , ГВ- сворачивать , пусть няня пару ночей в неделю у вас ночует , она - с ребёнком , вы - высыпаетесь , короче - отдохнуть вам надо , от ребёнка в первую очередь.
Серьезно так: Отдавайте в детский дом! Лучше чем вы ее прибьете.
Жалко ребенка, но и в такой нелюбви жить невозможно.
Жалко ребенка, но и в такой нелюбви жить невозможно.
Anonymous
Ох, я Вас понимаю!
Обнимаю, держитесь, это пройдет, правда!
Если бы я не была так далеко от Вас, то приехала , помогла бы!
Может у вас хоть кто-то найдется, подруга или хоть соседка, кто мог бы с ребенком посидеть?
Обнимаю, держитесь, это пройдет, правда!
Если бы я не была так далеко от Вас, то приехала , помогла бы!
Может у вас хоть кто-то найдется, подруга или хоть соседка, кто мог бы с ребенком посидеть?
Anonymous
Это надо просто пережить, держитесь. У меня очень спокойный ребёнок и я думала что я такая молодец. Пока мне соседка своего не принесла посидеть. Он орал, выл, ни на что не соглашался. Орал так, что другие соседи пришли узнать что случилось. Орал часа 3 без перерыва, по квартире летали бутылки с компотом и игрушки. Соседка была в вашем состоянии.
Соску не пробовали давать? она успокаивает. У меня двое детей выросли с сосками, ничего страшного не случилось
Anonymous
читаю законы ярославской области - Ежемесячная выплата в связи с
рождением (усыновлением) первого ребенка 9929,00, если среднедушевой доход не превышает 1,5 прожит.минимума.
Автор, почему не оформили???
субсидия, пара пособий по 500р, мат.помощь 15тр в год - почему не оформляете???
https://docviewer.yandex.ru/view/26225853/?page=63&*=HZWxwZMoBPw%2FWqiGpWg3v5rOjDN7InVybCI6InlhLWJyb3dzZXI6Ly80RFQxdVhFUFJySlJYbFVGb2V3cnVMbVpXN0lqcDlMSG5oa0VoTGFFQnEtbnhMRmo3WW9mdm1uWUdlMjNIbFFZLTJVcEV5TjkyMk1uMEw3X1RCUHF1VGFOZ3FJclgweXRTRDRSTGNSZ0MzbVA2bm9wcm9za0ZVendOdmZtYnpHS1BBUGNMc18xWjVvZEZ3QWM0Yl9CNkE9PT9zaWduPWNFLU5UMEk2ZTM2eFpYR3hyamR6d2hlTTdobTdvTU9KSF9RVnM5WksxVU09IiwidGl0bGUiOiJTZW1pXy12b3NwaXR5dmF5dXNoY2hpZS1kZXRleS5kb2MiLCJub2lmcmFtZSI6ZmFsc2UsInVpZCI6IjI2MjI1ODUzIiwidHMiOjE1Njk3NzA3MTIyMzMsInl1IjoiNTczNTkwMDg2MTU2NzMzMDU5NyJ9
рождением (усыновлением) первого ребенка 9929,00, если среднедушевой доход не превышает 1,5 прожит.минимума.
Автор, почему не оформили???
субсидия, пара пособий по 500р, мат.помощь 15тр в год - почему не оформляете???
https://docviewer.yandex.ru/view/26225853/?page=63&*=HZWxwZMoBPw%2FWqiGpWg3v5rOjDN7InVybCI6InlhLWJyb3dzZXI6Ly80RFQxdVhFUFJySlJYbFVGb2V3cnVMbVpXN0lqcDlMSG5oa0VoTGFFQnEtbnhMRmo3WW9mdm1uWUdlMjNIbFFZLTJVcEV5TjkyMk1uMEw3X1RCUHF1VGFOZ3FJclgweXRTRDRSTGNSZ0MzbVA2bm9wcm9za0ZVendOdmZtYnpHS1BBUGNMc18xWjVvZEZ3QWM0Yl9CNkE9PT9zaWduPWNFLU5UMEk2ZTM2eFpYR3hyamR6d2hlTTdobTdvTU9KSF9RVnM5WksxVU09IiwidGl0bGUiOiJTZW1pXy12b3NwaXR5dmF5dXNoY2hpZS1kZXRleS5kb2MiLCJub2lmcmFtZSI6ZmFsc2UsInVpZCI6IjI2MjI1ODUzIiwidHMiOjE1Njk3NzA3MTIyMzMsInl1IjoiNTczNTkwMDg2MTU2NzMzMDU5NyJ9
Anonymous
Автор, найдите себе подругу с младенцем. И выручайте друг-друга.
То, что происходит- это оттого, что у вас нет ни малейшей отдушины, день сурка.
И да - настроение матери передаётся ребёнку.
То, что происходит- это оттого, что у вас нет ни малейшей отдушины, день сурка.
И да - настроение матери передаётся ребёнку.
Автор, очень вам сочувствую! Но вам нужно взять себя в руки, переждать это время, ходить начнёт, нытьё пройдёт, так как вокруг столько всего интересного.
Выходите почаще на улицу, может спать будет лучше. Давайте ей играть чем-то новым -крышки, коробки, посуда пластмассовая.
Но вы ей сейчас очень нужны доброй, улыбчивой. Дети моментально считывают эмоции взрослых. Они тоже начинают нервничать, если что-то замечают. Потерпите, это ее состояние не навсегда.
Выходите почаще на улицу, может спать будет лучше. Давайте ей играть чем-то новым -крышки, коробки, посуда пластмассовая.
Но вы ей сейчас очень нужны доброй, улыбчивой. Дети моментально считывают эмоции взрослых. Они тоже начинают нервничать, если что-то замечают. Потерпите, это ее состояние не навсегда.
Anonymous
Вызовите уже ктоньть опеку :crazy
А пока пусть мать-перемать смотрит "Москва слезам не верит" :-D
А пока пусть мать-перемать смотрит "Москва слезам не верит" :-D
У меня дочь орала много в младенчестве. Оказалось внутричерепное давление было повышено. Проверяли?
по какому адресу вызывать опеку то?
Anonymous
Попросите у невролога таблеток ребенку, ищите причину. Она ж у вас с ума раньше вас сойдёт, так напрягаться все время.
Вы с ребенком на улицу выходите?
Anonymous
Мне кажется, что ребенок все же нездоров. Неврологически
Anonymous
Евы, ну как там ситуация у автора?
Опеку вызвали?
Опеку вызвали?
Anonymous
Автору похоже реальная помощь нужна. Есть кто с Ярославля? Может встретятся с ней?
Anonymous
Автор, миленькая, вам к врачу надо!!! У вас и послеродовая депрессия, и накопившаяся усталость. Одной ооочень тяжело ребёнка растить. У меня старший был подарочный ребёнок , ел и спал и то! я минуты считала до прихода мужа, что бы ребёнка ему сдать. Он еле успевал руки помыть, если задерживался где, у меня прям истерика начиналась. Автор, давайте к врачу. Может подружка какая есть? Что бы вы хоть на пару часиков одна осталась , поспали или в ванне посидели. Очень вас понимаю и сочувствую!
Дело, думаю, не в весе. Вес может ребёнок набирать генетически, а фактически не наедаться.
Я кормила искусственно обоих детей. Грудь большая, а молоко -вода, болтшая часть пописать. Я ела правильно, пила чай с молоком, сгущенкой, дети не наедались. Пила чаи лактозные...
Через неделю-две дети на смешанном, к 3 месяцам на искусственном.
Даже при смешанном дети перестали орать и стали спать.
Не губите здоровья ребёнка, все это бред про пользу ГВ. Польза для ребёнка только здоровая, спокойная, счастливая мама!!!
Я кормила искусственно обоих детей. Грудь большая, а молоко -вода, болтшая часть пописать. Я ела правильно, пила чай с молоком, сгущенкой, дети не наедались. Пила чаи лактозные...
Через неделю-две дети на смешанном, к 3 месяцам на искусственном.
Даже при смешанном дети перестали орать и стали спать.
Не губите здоровья ребёнка, все это бред про пользу ГВ. Польза для ребёнка только здоровая, спокойная, счастливая мама!!!
Автор, моя такая же была. Думала, что повешусь. Когда пошла, стало значительно лучше. Сейчас ей почти 14, и она моя лучшая подруга. И поболтать, и по магазинчикам, и пожрать на ночь вкусненького, и пожалеться, и поплакаться - все ей, а уж помощница какая! Но в ее младенчестве чуть в окно не вышла. Вырастет ваша дочка и будет вам лучшей поддержкой. Очень вас понимаю, крепитесь.
Anonymous
Я родила в 20 лет, помощников почти не было, все работали, дочка тоже постоянно плакала, спала на мне, подгузников у нас не было, всю меня она мочила,)) если спала, то я так и спала хотя бы лишних 5 минут. Врачи говорили здорова, просто приучила к рукам. Но она плакала спала только на руках, или лежа на моем животе, или на руке моей. Когда моя рука затекала, если я поворачивалась или вытаскивала руку из под головки ребенка, она открывала глаза и все... Я ругала себя за то что просто пошевелилась. Ни 1 ночь она не спала с кем то из родственников, готовила смеси/ каши, стирала, гладила, гуляла и убирала свою комнату только я. Никогда ребенка не ругала и не было желания сказать что я хочу ее убить, даже в шутку (боюсь таких слов). Просто терпела, понимала что скоро это пройдет. Ровно в год ребенок стал спокойным и до сих пор она спокойная девочка, умница моя. ттт. Кстати жили бедно, машинка стояла поломанная, стирала я руками каждый день, потому что подгузников не было. Вода была холодная, потому что газа тоже не было (времена были тяжелые в стране). Справились - все есть слава Бог)).
Автор, посмотрите на эту сладкую мордочку, вы просто устали, все пройдет.
Автор, посмотрите на эту сладкую мордочку, вы просто устали, все пройдет.
Anonymous
Автор,вы далеко от Москвы? Я бы посидела- погуляла с вашим крикуном, а вы бы по делам. Бесплатно конечно.
Anonymous
Автор, Вам срочно поддержка нужна. Очень вам сочувствую. Напишите сюда ("Помощь уставшим мам") все как есть: https://vk.com/mom4mom или позвоните: 8-800-222-05-45 . Звонок по всей России бесплатный. Там найдутся те, кто поможет и словом, и делом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения