116
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.19 19:17

Ревную сына!

Понимаю, что это глупо. Ревную сына (15 лет) к его девушке. Показал фотку, где они целуются, меня аж перекосило всю. Или где цветы ей подарил, сразу внутри червячок: почему не мне, любимой маме?
Это я одна такая? Мне к психиатру?
P.S. Семья полная, есть муж и второй сын. Люблю их всех до сумасшествия))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что это глупо. Ревную сына (15 лет) к его девушке. Показал фотку, где они целуются, меня аж перекосило всю. Или где цветы ей подарил, сразу внутри червячок: почему не мне, любимой маме?
Это я одна такая? Мне к психиатру?
P.S. Семья полная, есть муж и второй сын. Люблю их всех до сумасшествия))
Anonymous
Первый знак к понимаю того, что это неправильно, вы уже сделали. Молодец. Теперь просто культивируйте в себе понимание того, что сын это только ваш сын, у него своя жизнь начинается, взрослая, и девушки для него будут важнее мамы - это правильно. И жена будет значительно важнее мамы. У вас своя жизнь, цветы должен вам муж дарить.
Правильная реакция у вас должна была быть" а что же мы с мужем давно так не целовались? И почему это мне муж давно не дарил цветы?"
Anonymous
Я сама мама двух сыновей. Совершенно не понимаю вашей реакции. Точнее, она мне кажется нездоровой. Ревновать к цветам может девушка или женщина, претендующая на все, к этим цветам прилагающееся - поцелуи, эротические игры и далее по списку. Надеюсь, вам не хочется, чтобы ваш сын испытывал к вам подобные чувства и надежды?... По этой же причины гораздо нормальнее ожидать цветов от собственного мужа, а не 15-летних детей (собственных или чужих).
Осознание - две третьи дороги к решению проблемы. Вы бы хотели так же целоваться с сыном, как он с девушкой?:) Представьте себе такое, может это вас отрезвит:) Я свою невестку очень люблю, сердце тает, когда вижу, как они друг к другу относятся.
Anonymous
Сразу убейся, если представляешь себя на месте его женщины, с...ка неудовлетворенная.
Anonymous
Почему вам муж цветы не дарит? Или вам мужниных поцелуев не хватает?
это нормальная реакция любящей матери, пройдет и полЮбите ее ради сына.
Anonymous
Он вас любит, но как мать))
ужас какой .никогда не представляла, что такие чувства может испытывать мать к сыну..извращение ..
мамы масиков - это диагноз
Anonymous
К психиатру :crazy
Anonymous
Меня одну покробило, что сын показывает маме фотки как он с девушкой целуется?
Я не ханжа, и сыну моему 13, и дочери 19, но есть какие-то вещи, которые меня не касаются. Я точно знаю, что подобные личные фото мне сын не покажет, хотя он у меня редкий мамсик.
Anonymous
Это видимо с таких мам сочиняют анекдоты "ну как ты лежишь, мальчику же неудобно...!"
Я точно не такая. Для меня дети - отдельные личности, никакой ревности, никакого желания слиться или проникнуть щупальцами в их душу.
Девушка - отлично! Я в случае чего еще по башке надаю, если девушка будет хорошая, а мой будет козлить или балбесничать.
Мма
У меня тоже сын,причем единственный. Никогда подобных чувств не испытывала и не понимаю этого.Ему 18лет,есть девушка.Вижу,как он о ней заботится,встречает, провожает,цветы, подарочки.Приятная красивая пара.Никакой ревности не вызывает,только радость и счастье.
Соня
Есть одна такая знакомая мамаша. У нее к старшему такая же ревность. Хотя ему уже 35.
Но в силу их небольшой разницы в возрасте(18 лет) их часто принимают за пару, чем она очень гордится и всегда хвастается. В их жизни отсутствуют вторые половинки и они заменили д д их. Не знаю есть ли между ними секс, но проскальзывает постоянно ее нездоровая ревность и подмена понятий.
Anonymous
может это просто первая любовь сына, потом уже попроще будет :)
Ну а если честно, ревность не равно любовь к сыну.
У меня свекровь ревновала своего сына ко мне. Доходило просто до безумия. Но это касалось, только когда мы с мужем вместе чем-то заняты, что-то обсуждаем или уединяемся. А так любви к сыну я не вижу особой. Реальной любви.
Anonymous
Вы прямо как самая красивая девочка старшей группы. Всех пупсиков и конфеты несите мне ))) Ну, может, перерастёте еще.
жесть. Сразу свекруху свою вспоминаю...
A
Моему 18 - мечтаю, чтобы девушку нашел, а не зубрил уроки - точно ревновать не буду.
Anonymous
Скажу больше - у меня есть пример родственника, 41-летнего здорового мужика, который живет с мамой, ездит отдыхать в отпуск с мамой, выкладывает в соцсеть их совместные фото из поездок, и на все вопросы - когда обзаведешься семьей?, - отвечает - "да поздно уже, так привык".
Мама там всегда играла первую скрипку, контролировала с его юности девочек, их встречи, если что не так, манипулировала, прикидывалась больной и сынок бежал к маме "спасать" , ну и прочие прелести. Развалила хорошую пару, когда сын в 25 лет надумал жениться, девушка была отличная, образованная, с хорошей работой, красавица, но мама поняла, что "потеряет" сына, видимо, хотела видеть в своей квартире сына и его прогнувшуюся жену под постоянным контролем, и чувствовала, что девушка не из таких, так мама сделала все, чтобы сын остался под ее юбкой, вдолбила ему, что главнее карьера, манипулировала тем, что "знать тебя не захочу, если женишься"... Ну паренёк морально слабый перед мамой был, зависимый, прогнулся...
Мама развелась, когда ему было лет 14 и вот теперь, уже мальчонке пятый десяток, и он заменил ей мужа.. Да, кстати, у нее еще дочь есть, так вот она после 18 свалила от мамы, никогда не прогибалась под нее и живет сейчас отдельно и самостоятельно со своей семьей.
Anonymous
разводка какая-то(((((
Anonymous
ЧуднАя вы,автор!)) вот если бы вы фотку сына, где он целуется с молодым человеком увидели, тогда понятно! А так, известно,что мы рожаем и растим сыновей для других,чужих нам женщин! Я это давно поняла и приняла!:-9
ревнуют матери к дочерям и сыновьям. Психика такая.
Anonymous
Нет, вы не одна и хорошо, что вы осознаете проблему....
Anonymous
Anonymous
Не, не ревную. Сама могу его девушке просто так подарок купить, чтоб он подарил.Недорогой, но милый презент, просто так.Детишкам 17, а цветы мне муж дарит.
Anonymous
Мда.... Эко вас :) БЫвает. Правда, у меня такого нет. Думала, что может быть, но нету, ровно, подарки могу купить, да и всех его девочек люблю :)
Расскажу историю сотрудницы, с которой проработали вместе лет 10 и сейчас редко, по праздникам но перезваниваемся. Сын ее, еще школьником был, а она уже тогда говорила; " У моего сына еще и невесты нет, а я ее уже ненавижу". После школы мальчишка поступает в Питере в военное морское училище. И большая любовь с девушкой одноклассницей. После 3 курса свадьба. И по окончании училища юноша увольняется, т.к. у папы жены свой бизнес в Москве и идет работать к тестю. Живут тоже в большом доме тестя с тещей. Своего жилья нет, у его родителей двушка. Но мама его постоянно пилит, что он якобы, как раб у богатеньких родственников. Короче не прожив и двух лет разводятся. Возвращается к родителям. Правда к этому времени и родители развелись, отец ушел жить где-то в общежитие. Теперь мамО стонет. У сына нет профессии, нет интереса к жизни, весь негатив выливает на мамО и за развод с отцом, и за свой развод. А она искренне считает, что совсем не при чем
Anonymous
Моему только 13, и я недавно узнала, что ему в любви призналась девочка. Честно скажу, мне очень приятно, что сын понравился. Такая сейчас у них хорошая дружба. Сын пока ещё не влюблялся, в мальчиках позже как-то проявляются чувства, но он бережно относится к чувствам этой девочки, они просто дружат. Это же здорово. Поймала себя на мысли, что хочу, чтобы сын не засиживался долго неженатым. Смотрю на примеры таких "мальчиков" 40 летних, это ужас. У них уже психика бобыля. Так что мама - автор, радоваться надо, что у вашего сына любовь. Когда же ещё любить в полную силу, как не в молодости?
Anonymous
У меня 3 сыновей, старший отпачковался уже(слава Богу), мечтаю сплавить 2х других, подростки..
Достали все ужано, устала служить своему любимому потомству, мечтаю и личной свободе.
Не выношу чокнутых мамаш, которые вот так ревниво себя ведут. Вы хоть о сыне подумайте, именно о нём.
Отпустите, на вашей пуповине болтаясь, сын НЕ будет счастлив. Одумайтесь, мамаши.
Вы думаете, что это только вы одна вот так любите сумасшедше и никто больше ТАК не любит. Не заблуждайтесь!
Отцепите сыновей, наслаждайтесь личной жизнью, наконец!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения