Опять про волшебство.
Тема не для мистики, если можно. Хотелось бы услышать мнение всех, в том числе и не ходящих в тот раздел. Потому что сама я в такое не верю, хоть убейте. Сегодня коллега по работе, молодая (ну до 40) хорошо образованная женщина рассказала, что писала письмо вселенной и за полтора года всё сбылось. Она уже про него забыла, но сегодня чистила компьютер и нашла черновик. И показала мне. Честно, я офигела. Полтора года назад у неё была сложная ситуация, муж без работы, другие проблемы, решение которых от неё не зависело. И она написала письмо с благодарностью вселенной так, словно всё уже хорошо, перечислив события, которые ей хотелось бы видеть в своей жизни. Люди, такое бывает? Серьезно? Кааак? Скажите, кто-то сталкивался с подобным? Что за хрень-то? Читала, что в психологии есть какие-то "якоря" , которые никак не связаны с мистикой, что это просто что-то, что дает подсознанию импульс и заставляет мозг работать в нужном направлении. Но блин, она "заказывала" , например, командировку мужа в европу . На тот момент муж не работал вообще, напоминаю. Вот как? Бесовщина как-то...
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Таки письма позволяю сформулировать потребности. Вокруг существуют множество возможностей, но чтобы ими воспользоваться надо их увидеть. Вот это видение и открывает формулирование своих интересов.
Только перед тем, как просила что-то, перечислила еще в одном письме, что хочу, чтобы ушло из жизни для чистки. Но лучше писать от руки и проводить с письмом некоторые манипуляции. Я писала в определенный день по совету знакомой.
Да, если вас интересует наше образование с ней - МГИМО и МГУ)))
Для меня дремучесть называть подобные ритуалы бесовщиной, сорри.
Другие желания, кстати, тоже сбылись, там в основном про детей было, их учебу и поступление в универ (сын потом набрал просто неожиданно высоченные баллы по ЕГЭ).
Вот и не верь.
Мало того, у сектантов этих карт желаний вижу, как по жизни как будто кто-то учит их, чтобы не воображали себя богом, чтобы знали свое место. Лучше туда не лезть. Речь не о бездействии и тоске, но не работает это.
В конце года смотрю, три обязательно сбываются))
еще лет в 20 мечтала водить черный джип, не знаю почему
прямо представляла габариты, как я сижу за рулем, панель приборов перед собой, свои ощущения
ну и первой машиной моей и далее стал черный внедорожник, муж подарил
квартира так же, почему то видела что у меня квартира с лестницами, по ночам даже снилась, ну вот купили с мужем квартиру 2 этажа
и т.д.
Что все у нее сбывается, идёт по ее плану. Даже то, что хотела старшую дочь.
Итог: не смогла родить второго ребенка. Какие билась над этим вопросом.
Написала и сразу зарегистрировал на СЗ. Первый мужчина, с которым она начала переписку, оказался именно тем - %100 из её тетрадочки.
Поженились.
Это было 17 лет назад.
Я вот сказала ребенку, что нельзя вса обязанности по дому на одного человека скидывать, а спустя несколько часов сломала ногу. И вместо мамы- опоры семьи, которая и обо всех заботиться, получили домочадцы уход за больной мамой. Прям как Бог услышал. Вот и не верь после такого.
Пока болела Свияша перечитала, всё не просто так с нами происходит.
А что я только не делала, и работу искала в том месте, и с домом определилась, вот прямо с улицей, и дом нашла и мысленно мебель в нем расставляла, даже место для собаки в том доме определила и транспортировку мебели нашла, а никак, вот вообще никак не складывается. :-(((
" И она написала письмо с благодарностью, перечислив события, которые ей хотелось бы видеть в своей жизни."
Что получила. Любимый и любящий до сих пор. Квартира у него была своя "трешка", потом поменяли на лучшую трешку в новом доме, в которой и живем. Бизнеса своего у него не было, но как только мы расписались, у меня пошли мысли об организации бизнеса, хотя мы оба работали на дядю. Постепенно стали раскручиваться и уже 14-15 лет работаем вместе в своем бизнесе. Родили сына, хотя по молодости лет я, дурында, про детей не подумала )) В общем, все сбылось, немного в другом исполнении, но результат правильный. Так что, кому нужно - пользуйтесь. Сформулировано правильно, сбоев не дало ))
Ну и надо сказать, что в 2003 году я приехала в Москву работать (правда, работа уже была, переводом из регионального офиса в московский). Но остальное сами понимаете - съемное жилье, неустроенность, одиночество в первое время. В общем, ситуация была не из легких, вот и загадала. Хотелось уже устроить жизнь "как у всех". И вот все легко устроилось.
Лично у меня сбывается 100% на моём уровне.
Лишь в "почти 40" одна получилась
Где же ваши волшебства. Хочется сказать "дуры вы, жизни не знаете". То, что ребенок лишь один - моя боль.