296
Автор
Телефон Доверия
9.10.19 10:55

Опять про волшебство.

Тема не для мистики, если можно. Хотелось бы услышать мнение всех, в том числе и не ходящих в тот раздел. Потому что сама я в такое не верю, хоть убейте. Сегодня коллега по работе, молодая (ну до 40) хорошо образованная женщина рассказала, что писала письмо вселенной и за полтора года всё сбылось. Она уже про него забыла, но сегодня чистила компьютер и нашла черновик. И показала мне. Честно, я офигела. Полтора года назад у неё была сложная ситуация, муж без работы, другие проблемы, решение которых от неё не зависело. И она написала письмо с благодарностью вселенной так, словно всё уже хорошо, перечислив события, которые ей хотелось бы видеть в своей жизни. Люди, такое бывает? Серьезно? Кааак? Скажите, кто-то сталкивался с подобным? Что за хрень-то? Читала, что в психологии есть какие-то "якоря" , которые никак не связаны с мистикой, что это просто что-то, что дает подсознанию импульс и заставляет мозг работать в нужном направлении. Но блин, она "заказывала" , например, командировку мужа в европу . На тот момент муж не работал вообще, напоминаю. Вот как? Бесовщина как-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не для мистики, если можно. Хотелось бы услышать мнение всех, в том числе и не ходящих в тот раздел. Потому что сама я в такое не верю, хоть убейте. Сегодня коллега по работе, молодая (ну до 40) хорошо образованная женщина рассказала, что писала письмо вселенной и за полтора года всё сбылось. Она уже про него забыла, но сегодня чистила компьютер и нашла черновик. И показала мне. Честно, я офигела. Полтора года назад у неё была сложная ситуация, муж без работы, другие проблемы, решение которых от неё не зависело. И она написала письмо с благодарностью вселенной так, словно всё уже хорошо, перечислив события, которые ей хотелось бы видеть в своей жизни. Люди, такое бывает? Серьезно? Кааак? Скажите, кто-то сталкивался с подобным? Что за хрень-то? Читала, что в психологии есть какие-то "якоря" , которые никак не связаны с мистикой, что это просто что-то, что дает подсознанию импульс и заставляет мозг работать в нужном направлении. Но блин, она "заказывала" , например, командировку мужа в европу . На тот момент муж не работал вообще, напоминаю. Вот как? Бесовщина как-то...
Автор
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Таки письма позволяю сформулировать потребности. Вокруг существуют множество возможностей, но чтобы ими воспользоваться надо их увидеть. Вот это видение и открывает формулирование своих интересов.
Вернусь домой из больницы и тоже напишу. Не забыть бы. От руки можно? В конверт запечатать? Только вряд ли забуду про него, все равно ж помнить будешь
Anonymous
я так делала. Многое сбылось. Тут важно детализировать в подробностях. Но в целом, у меня сбывается.

Только перед тем, как просила что-то, перечислила еще в одном письме, что хочу, чтобы ушло из жизни для чистки. Но лучше писать от руки и проводить с письмом некоторые манипуляции. Я писала в определенный день по совету знакомой.
Да, если вас интересует наше образование с ней - МГИМО и МГУ)))
Для меня дремучесть называть подобные ритуалы бесовщиной, сорри.
Anonymous
У меня так с психологом было. Когда был полный звиздец в жизни, стала ходить к психологу. До начала встреч писала свои запросы, как материальные (там про работу и дом было), так и про бзики (например, от аэрофобии страдала). Я уже про этот запрос думать забыла и какого было мое удивление, когда я его нашла спустя два года и все пункты были выполнены. Причём, мы конкретно этим не занимались. Мне кажется это из области в «хорошо сформулированном вопросе/запросе, есть ответ/решение»
Anonymous
Да, это мистика!!! Несколько лет назад писала такое письмо, причем среди своих желаний упомянула и пожелание, чтобы мой любимый мужчина имел... (и перечислила его имущественные хотелки, которые он безрезультатно пытался осуществить). И вот пару месяцев спустя мой мужчина признается мне, что полюбил другую и уходит в туман. Я некоторое время убиваюсь по нему, потом успокаиваюсь и вдруг встречаю другого мужчину, влюбляюсь в него, получаю в ответ пылкую взаимность. И, внимание (!), у моего нового возлюбленного уже есть все, что я перечисляла в моем письме желаний. Но когда я писала то письмо, я подразумевала совершенно другого человека, однако в письме писала именно "любимый мужчина", а не имя. Я позже, когда перечитывала письмо, просто офигевала.
Другие желания, кстати, тоже сбылись, там в основном про детей было, их учебу и поступление в универ (сын потом набрал просто неожиданно высоченные баллы по ЕГЭ).
Anonymous
Мы получаем все то, что действительно хотим. У меня на прошлом месте работы все девчонки в итоге получили то, что хотели, хотя ну такая безнадега тогда была, казалось, что ничего не возможно. И в личном и в профессиональном. Для примера одна девочка уехала в Швейцарию в фарму работать. Другая выиграла грант и уехала во Францию. Я хотела мужа, ребенка и работу в другой стране и все это заимела в 35+.
Anonymous
Тоже рисовала квартиру. На холодильнике год висела. В тот же год купили, но дом не достроили. Мы обманутые дольщики. Но... через полгода дочкину однуху на окраине на первом этаже выкупил предприниматель на первом этаже. Сейчас живет в центре, в квартире двухе улучшенной планировки.
Вот и не верь.
Anonymous
Так автомобиль загадывала, лет 10 назад. Он только вышел, я в авто журнале вырезала картинку и поставила на работе на стол) Потом куда-то засунула в бумаги и забыла. Если что, на тот момент у меня денег не было даже на первый взнос, если бы решилась купить авто в кредит) Через год у меня была такая машина, даже цвет такой же, как на картинке (нашла ее спустя время, когда стол с бумагами перебирала). Просто меня повысили неожиданно на работе до начальника, я стала получать высокую зп, премии и купила машину без проблем.
Anonymous
Сколько писала - ничего не сбылось.
Мало того, у сектантов этих карт желаний вижу, как по жизни как будто кто-то учит их, чтобы не воображали себя богом, чтобы знали свое место. Лучше туда не лезть. Речь не о бездействии и тоске, но не работает это.
Anonymous
Это еще что, были летом в обсерватории в Семиизе, астроном, который проводил экскурсию, рассказывал с ужасом, что приходят люди и сообщают, что Земля плоская и что центре Сибири есть дыра, через которую можно спуститься в центр Земли)))
Я последние три года каждый Новый год пишу 12 бумажек, под подушку и пять вытаскиваю.
В конце года смотрю, три обязательно сбываются))
Anonymous
Я однажды нарисовала картину от руки. Художник из меня никакой, но реалистичности нарисованного удивилась сама, как будто не моих рук дело. Причем не вся картина, а только ее половина. Сбылось, но не у меня. Я же была в шоке от этого. Долго потом приходила в себя. Такого поворота ничего не предвещало. Больше не рисую.
Anonymous
если я четко в голове визуализирую картину чего бы я хотела..вплоть до мелочей, то так и сбывается
еще лет в 20 мечтала водить черный джип, не знаю почему
прямо представляла габариты, как я сижу за рулем, панель приборов перед собой, свои ощущения
ну и первой машиной моей и далее стал черный внедорожник, муж подарил
квартира так же, почему то видела что у меня квартира с лестницами, по ночам даже снилась, ну вот купили с мужем квартиру 2 этажа
и т.д.
Anonymous
Одна моя знакомая - знатный сектант подобных карт. Всегда хвасталась, что все сбывается. Вплоть до того, что она внешне рисовала будущего мужа и он оказался внешне похож на ее рисунки.
Что все у нее сбывается, идёт по ее плану. Даже то, что хотела старшую дочь.
Итог: не смогла родить второго ребенка. Какие билась над этим вопросом.
Anonymous
А как такие письма писать надо?
Anonymous
Себе она его писала, себе! Сама всего и добилась.
Моя подруга писала какого она хочет себе мужа. Запрос был очень сложным и очень детальным, вплоть до того, какая у его собаки порода.
Написала и сразу зарегистрировал на СЗ. Первый мужчина, с которым она начала переписку, оказался именно тем - %100 из её тетрадочки.
Поженились.
Это было 17 лет назад.
Anonymous
Мы в школе классом писали 20 +лет назад какими мы себя видим и где. Несколько лет назад встретились и распечатали конверты. Я помню, что писала «несерьезно», смеялись с подружками. Нашутила себе детей корзину и жить в одной заграничной стране- в 90ые это было недостижимо. Ну, что все это у меня есть. Я в шоке была, тк вообще забыла, что писала. Особенно поразил «старинный дом». Эх, надо было ещё про работу написать)))
Anonymous
Пишите, конечно. Я все исполняю
Вселенная
Все наши посылы во вселенную сбываются.
Я вот сказала ребенку, что нельзя вса обязанности по дому на одного человека скидывать, а спустя несколько часов сломала ногу. И вместо мамы- опоры семьи, которая и обо всех заботиться, получили домочадцы уход за больной мамой. Прям как Бог услышал. Вот и не верь после такого.
Пока болела Свияша перечитала, всё не просто так с нами происходит.
Anonymous
Если в это верить, то исполнится может многое....
Anonymous
Очень верила в переезд, в город моей мечты, уже около 10 лет, хотя у меня сейчас есть всё, о чем можно мечтать, но не этот город, в этом году усилием воли бросила мечту и начала делать глобальный ремонт и устроилась на новую работу.
А что я только не делала, и работу искала в том месте, и с домом определилась, вот прямо с улицей, и дом нашла и мысленно мебель в нем расставляла, даже место для собаки в том доме определила и транспортировку мебели нашла, а никак, вот вообще никак не складывается. :-(((
drugoi Anonymous
13 лет назад составила карту желаний по феншую. всё, что изображено на карте должно сбыться в течении 3 лет. всё сбылось. последнее желание исполнилось через 2 года 11 месяцев.
События и люди в нашей жизни - что струны, которые мы решаем тронуть. Если даже слабо касаемся струны и совершаем тем самым поступок, то струна звучит, пусть даже глухо и тихо. А если не дергаем струну, то она вообще не звучит

" И она написала письмо с благодарностью, перечислив события, которые ей хотелось бы видеть в своей жизни."
Я верю. Только называю это долгосрочным планированием.
Я писала письма.Занималась всей этой визуализацией.Хотела машину,квартиру,чтобы мы с мужем путешествовали.И вы знаете.Получилось.После смерти мужа мне досталась его машина,квартира,и путешествую я теперь с нашими детьми.Вот таким вот образом вселенная меня услышала.Больше я в такие игры не играю.
Anonymous
Сейчас вспомню, как я сформулировала в 2003 году свое желание. "Я выхожу замуж за любимого и любящего мужчину, у него своя квартира и свой бизнес, в котором я с удовольствием работаю". Вот почему-то сформулировала так, забыв про детей и другие радости ))) Повторяла каждый день, когда ехала на работу и с работы (дорога минут 40). Встретила такого мужчину в первый же месяц, но не поняла, что это он :) Встречалась с другими, а этот все время был на телефоне и добивался встреч со мной. Ну и постепенно добился, я влюбилась.
Что получила. Любимый и любящий до сих пор. Квартира у него была своя "трешка", потом поменяли на лучшую трешку в новом доме, в которой и живем. Бизнеса своего у него не было, но как только мы расписались, у меня пошли мысли об организации бизнеса, хотя мы оба работали на дядю. Постепенно стали раскручиваться и уже 14-15 лет работаем вместе в своем бизнесе. Родили сына, хотя по молодости лет я, дурында, про детей не подумала )) В общем, все сбылось, немного в другом исполнении, но результат правильный. Так что, кому нужно - пользуйтесь. Сформулировано правильно, сбоев не дало ))
Ну и надо сказать, что в 2003 году я приехала в Москву работать (правда, работа уже была, переводом из регионального офиса в московский). Но остальное сами понимаете - съемное жилье, неустроенность, одиночество в первое время. В общем, ситуация была не из легких, вот и загадала. Хотелось уже устроить жизнь "как у всех". И вот все легко устроилось.
Anonymous
Да, работает, но у каждого есть "лимит" мечтаний, т.е. если ты нищеброд- яхту не намечтаешь, но во дядюшка о котором никогда не слышал может помереть и комнатуху в клоповнике оставить.

Лично у меня сбывается 100% на моём уровне.
Anonymous
Я была единственным ребенком в семье и с детства у родителей просила брата или сестру. И говорила, что у меня будет несколько детей. Потом долго молила о семье, о дочках, чтобы их две у меня было. Но не получались дети. И карты желаний, и визуализация, и монастыри, и храмы, и молебны.
Лишь в "почти 40" одна получилась
Где же ваши волшебства. Хочется сказать "дуры вы, жизни не знаете". То, что ребенок лишь один - моя боль.
Anonymous
Моя подруга родила одного ребенка, а очень хотелось ей много детей, мечтала, эко делала и тд. потом погибает её сестра, и двое её детей достаются моей подруге. Бойтесь своих желаний. Точней было не совсем так, сестра была дамой загульной, и моя подруга ещё и детей думала забрать себе, уж очень ей жалко их было.
Anonymous
Дамы, просветите наивную чукотскую девушку - а что это за письма такие? Про визуализации знаю, про аффирмации - тоже, а письма благодарности? Ссылочкой киньте, что ль? Заранее вам спасибо (ну и чуток хорошей кармы :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения