660
Как часто вы ходите в рестораны?
Как часто вы ходите в рестораны?
Какую кухню предпочитаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы ходите в рестораны?
Anonymous
гастромаркеты считаются ресторанами?
Дома не часто.
В отпуске практически каждый день.
В отпуске практически каждый день.
Хожу не часто, но раза 3-4 в месяц что-то заказываю с доставкой домой.
Anonymous
Раз,два раза в неделю. Иногда чаще. Японские, Вьетнамские и Американские рестораны. Это без доставки еды на дом и гастромаркетов.
Anonymous
Часто.
Обычно люблю морепродукты, в любом исполнении, а последнее время еще нравится китайская кухня.
Обычно люблю морепродукты, в любом исполнении, а последнее время еще нравится китайская кухня.
Ano.
Сейчас часто, раза три-четыре в месяц, а один у меня за углом, владельцы наши приятели стали. Было вкусно, а теперь вдруг стало отвратительно почему то , ну и хорошо, будем ходить реже.
Кухня французская, иногда пицца.
Кухня французская, иногда пицца.
Сейчас реже ходим, раз 8 в месяц. Рестораны итальянские типа Де Марко. Ну и Шоколадницы-Кофехаусы всякие - 3 раза в неделю примерно.
Anonymous
После переезда в Штаты ходить стали реже, тк если зайти в обычное место со средним счетом - невкусно и неполезно, приходится больше готовить дома. Но раза 2-3 в месяц выбираемся в дорогие рестики в городе.
Кухню любим итальянскую, русскую, грузинскую и стейк хаусы.
Кухню любим итальянскую, русскую, грузинскую и стейк хаусы.
интересно, а если я ежедневно питаюсь не дома - это поход или нет?
Когда как. За последний месяц 2 раза была, послезавтра снова пойду. Бывает, что всего лишь несколько раз в год. Китайскую, японскую, всякую экзотику и десерты, если на море - свежие морепродукты.
Anonymous
Именно в ресторане никогда в жизни не была.
именно в ресторан, то пару раз в неделю, а так каждый день бываю в кофейне любимой.
Каждый день.
Я там работаю :-D
Я там работаю :-D
Anonymous
1-2 раза в неделю.
Чаще всего - в ресторан у дома, там очень приличная кухня, на какой-то конкретной кухне не специализируются, но в основном европейская. Вот сейчас, например, у них октоберфест- в меню колбаски, картофельный салат и всё такое.
Периодически хожу в рестораны итальянской, китайской, вьетнамской, грузинской, азиатской и перуанской кухни.
Чаще всего - в ресторан у дома, там очень приличная кухня, на какой-то конкретной кухне не специализируются, но в основном европейская. Вот сейчас, например, у них октоберфест- в меню колбаски, картофельный салат и всё такое.
Периодически хожу в рестораны итальянской, китайской, вьетнамской, грузинской, азиатской и перуанской кухни.
Морепродукты. Итальянская кухня. Не часто из-за детей, раньше чаще ходили, сейчас сложнее. 2 раза в месяц, раньше раз 8))
У нас даже кафешки ооочень приличного уровня. И очень популярны - столик на выходные заказать нужно. Если считается - то раз в неделю точно.
В обычной жизни раз в неделю, в отпуске чаще. Ресторан выбираем обычно по территориальному признаку или под настроение. Едим всё кроме вьетнамской и индийской кухни.
В выходные были в Питере на Васильевском острове, заходили обедать в "Я люблю... La panorama"! с панорамным видом. Мне очень понравились. На удивление в отличие от Москвы, где либо вид либо еда, и кормили неплохо.
В выходные были в Питере на Васильевском острове, заходили обедать в "Я люблю... La panorama"! с панорамным видом. Мне очень понравились. На удивление в отличие от Москвы, где либо вид либо еда, и кормили неплохо.
бизнес-ланч каждый рабочий день, если не лень ехать )
в выходные тоже могу зарулить, но это редко - всё в ближайшей округе перепробовано в ланчах и ничем меня не удивить. яичница или макароны с сосиской дома как деликатес )))
в выходные тоже могу зарулить, но это редко - всё в ближайшей округе перепробовано в ланчах и ничем меня не удивить. яичница или макароны с сосиской дома как деликатес )))
Anonymous
По субботам, Азия, Кавказ
С мужем аару раз в месяц. Кухню - микс, больше французскую и немного итальянскую. Немецкая слишком тяжелая, но тоже у нас есть любимый паб где великолепно готовят.
Давным давно ходили с мужем да и по отдельности во всякие китайские и вьетнамские, но перестали, надоело.
На работе раз в два месяца наверно ходим или в японский или в индийский, иногда в китайский.
Вообще как-то надоедает в рестораны ходить. Летом вообще редко хочется. Дома приятней на веранде, готовить на углях что-то, в своем доме.
Давным давно ходили с мужем да и по отдельности во всякие китайские и вьетнамские, но перестали, надоело.
На работе раз в два месяца наверно ходим или в японский или в индийский, иногда в китайский.
Вообще как-то надоедает в рестораны ходить. Летом вообще редко хочется. Дома приятней на веранде, готовить на углях что-то, в своем доме.
Anonymous
Вообще не хожу, разве что в поездках.. Я сама быстро и вкусно готовлю. А молекулярная кухня вызывает у меня неоднозначные чувства - не хочется ее пробовать.. имхо
Ни в какие не хожу. Иногда меня загоняют пинками в китайский буфет. Я там ем лосося запеченного, креветки и личи.
Не люблю рестораны. Работала раньше. И вообще по миру поездила, и меня водили в разные по дороговизне, пафосности и кухне рестораны. В основном по работе.
Ни один не запомнился. Никакая еда в общепите мне не нравится.
В последние лет десят не переношу ни кафе, ни кофейни. От всей их еды мне плохо.
А уж вино в ресторанах - обнять и плакать.
Не люблю рестораны. Работала раньше. И вообще по миру поездила, и меня водили в разные по дороговизне, пафосности и кухне рестораны. В основном по работе.
Ни один не запомнился. Никакая еда в общепите мне не нравится.
В последние лет десят не переношу ни кафе, ни кофейни. От всей их еды мне плохо.
А уж вино в ресторанах - обнять и плакать.
Anonymous1
Сегодня иду :)))
Хожу часто-иногда раз в неделю, иногда раз в две недели.
Но выходы в ресторан отличаются-это и просто зайти с другом (подругой) поужинать после театра, кино, прогулки по городу.
Это и посещение банкета в качестве гостя по случаю юбилея, ДР, других ярких событий у родных или друзей.
Для меня это абсолютно рядовое мероприятие
Хожу часто-иногда раз в неделю, иногда раз в две недели.
Но выходы в ресторан отличаются-это и просто зайти с другом (подругой) поужинать после театра, кино, прогулки по городу.
Это и посещение банкета в качестве гостя по случаю юбилея, ДР, других ярких событий у родных или друзей.
Для меня это абсолютно рядовое мероприятие
С некоторых пор вообще не хожу.
Раза 3-4 в неделю
Мои родители каждый день обедали и ужинали в ресторанах, потом о здоровьестали думать и сократили до трех раз в неделю. Когда гостим у родителей, неделя в год, едим с ними в ресторанах. Раньше и сами часто ходили, а когда дети родились, свернулось все до 1-2 раза в год. Не с кем детей оставить. Ну и в отпуске каждый день тоже. Но мы к ним спокойно относимся, я человек домашний и готовить люблю.
Anonymous
Ходим редко, когда путешествуем, потому что муж готовит лучше, чем в ресторане, каждый раз разочарование, когда платим за ресторанную еду, а вкус так себе.
Anonymous
Корё люблю, ну а так, глобус-ресторан))) Ну бываю там часто, ибо магазин то одноимённый любимый)
В среднем раз в неделю. Иногда чаще..
Люблю специалитеты по временам года. Сейчас сезон тыквы и с начала ноября будем гуся есть. На гуся 2-3 раза схожу. Очень его люблю томленого..
Люблю специалитеты по временам года. Сейчас сезон тыквы и с начала ноября будем гуся есть. На гуся 2-3 раза схожу. Очень его люблю томленого..
В отпуске понятное дело часто. В обычной жизни пару раз в месяц может быть, а когда и реже.
Не хожу, не привыкла. Это далеко не времяпрепровождение моей мечты, не гурман я.
Anonymous
2-3 раза в год - на ДР друзей, знакомых. Не люблю.
A
Редко, может раз в месяц. У меня специфическая диета, а муж- фанат готовки, он каждые выходные сто-нибудь придумывает.
Часто заказываем китайцев в юбер итс, у нас рядом хороший китайский ресторан.
Часто заказываем китайцев в юбер итс, у нас рядом хороший китайский ресторан.
не очень часто. Я очень люблю всякие маленькие забегаловки - вьетнамские, рамен, китайские, индийские, а серьезные рестораны не очень. В средних мне почти никогда не нравится, а в очень дорогие я не хожу, потому что меня сама мысль истратить 150 евро на ужин на человека кажется абсурдной.
Если дома есть хорошая кухня и есть хорошие продукты в шаговой доступности - вообще никуда ходить не захочешь. Я ем вне дома только то, что сама готовить не умею.
На бокал вина часто, а именно есть не люблю.
Если дома есть хорошая кухня и есть хорошие продукты в шаговой доступности - вообще никуда ходить не захочешь. Я ем вне дома только то, что сама готовить не умею.
На бокал вина часто, а именно есть не люблю.
В будни обедаю в ресторанах почти каждый день за редким исключением. Завтракаю часто в кафе.
В выходные с семьей почти каждые субботу - воскресенье обедаем / ужинаем в ресторане (исключение, когда кто-то дома болеет, или идем в гости к друзьям).
Кухня любая, я всеядна.
По частоте - европейская, стейки, грузинская, итальянская, японская, всякая другая экзотическая.
В выходные в рестораны часто ходим с друзьями, поэтому или ближе к нам или ближе к ним.
Если только семьей, то или рядом с местом выгуливания семьи или рядом с домом.
В выходные с семьей почти каждые субботу - воскресенье обедаем / ужинаем в ресторане (исключение, когда кто-то дома болеет, или идем в гости к друзьям).
Кухня любая, я всеядна.
По частоте - европейская, стейки, грузинская, итальянская, японская, всякая другая экзотическая.
В выходные в рестораны часто ходим с друзьями, поэтому или ближе к нам или ближе к ним.
Если только семьей, то или рядом с местом выгуливания семьи или рядом с домом.
Дома готовим редко, поэтому в ресторан почти каждый день ходим.
В Макдональдс?)))
Anonymous
Смотря что считать рестораном. Если именно ресторан-ресторан с дресс-кодом, шоу программой и все такое - то никогда.
Если речь о всяких кафе/суши-барах/стейк-хаусах/пиццериях и прочее - обычно раза два в неделю. Сейчас - реже, потому что у меня своя система питания, которую я пока не хочу разбавлять читмилами.
Если речь о всяких кафе/суши-барах/стейк-хаусах/пиццериях и прочее - обычно раза два в неделю. Сейчас - реже, потому что у меня своя система питания, которую я пока не хочу разбавлять читмилами.
Если вы имеете ввиду дорогие пафосные рестораны - то или по праздникам - день рождения, свадьба, Новый год или просто захотелось поесть изысканные блюда с красивой подачей - то не так часто. Если же это любые "рестораны", то раз в три недели минимум.
В пафосном ресторане, где надо в платье только быть, не была ни разу. Может в следующем году поедем в один мишленовский. А так пару раз в месяц. Любимые японские и китайские рестораны. Часто ещё итальянские и немецкие.
Anonymous
Как захотим. Вот сейчас мужу предложила вечером сходить. Написала друзьям,забронировала столик ( очень повезло,что был).
Крайне редко ходим. Вернее в отпусках только в общепите и питаемся. А вот вне отпусков - пару раз в год. Дома вкуснее.
За два года проживания в Москве обошла все рестораны, ничего приличного не нашла. Сейчас живу в Риме, хожу раз в неделю, совсем другой уровень.
Anonymous
Раз в неделю, просто на ужин, иногда два раза.
Ресторан Икеа в счёт?)) Тогда через день последнюю неделю, квартиру под сдачу обустраиваю, еду к открытию, чтобы в оуте что то купить
Вообще в рестораны ходим только в отпуске, в Москве только в бистро/фастфуд если голод в дороге застал и то очень редко.
Вообще в рестораны ходим только в отпуске, в Москве только в бистро/фастфуд если голод в дороге застал и то очень редко.
An
Если хорошо себя чувствую и аппетит хороший, то каждый день, а иногда даже 2 или 3 раза в день.
Меня дома практически не бывает, да и еды тоже.
Завтракаю дома.
В субботу привезут внуков, сразу двоих, это очень редкое событие, обычно привозят по одному или я еду к ним, поэтому я сегодня аж таксиста попросила продукты домой занести. Съездила на Даниловский рынок, накупила провизии как на роту солдат. Сварила щи, поставила вариться говяжьи языки, завтра утром снохе отдам, она их любит.
Меня дома практически не бывает, да и еды тоже.
Завтракаю дома.
В субботу привезут внуков, сразу двоих, это очень редкое событие, обычно привозят по одному или я еду к ним, поэтому я сегодня аж таксиста попросила продукты домой занести. Съездила на Даниловский рынок, накупила провизии как на роту солдат. Сварила щи, поставила вариться говяжьи языки, завтра утром снохе отдам, она их любит.
Только в отпуске .
Anonymous
Какая Ева обеспеченная. Все по ресторанам и даже по несколько раз на дню.
Anonymous
Не хожу. Только если пригласят или если это запланированная встреча с друзьями. Но в этом случае мы ходим в бюджетные места. Я не гурман, еда для меня - необходимость, а не эстетика. Я жалею деньги на ресторанную еду, мне там неуютно и некомфортно. Я вообще ем очень мало и в ресторанах скучаю...
Выпить и поговорить - милое дело. Есть - нет. Ножом и вилкой роем могилу себе.
Выпить и поговорить - милое дело. Есть - нет. Ножом и вилкой роем могилу себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения