204
В непонимании
Телефон Доверия
22.10.19 19:54

Ещё про мужиков!

А вот такая ситуация. Как бы поступили вы? Знаю, здесь девы умные и смешные, помогайте.
Встречаюсь с мужчиной. Ну как? Ходим в рестораны, болтаем и по домам. Вроде по симпатии. Он мне нравится. Я ему тоже, судя по тому, что не сливается, написывает сам постоянно и видеть хочет чуть не каждый день.
Все устраивает. Уже и с детьми гуляли вместе.
Он классный, с ним хочется интима. Но он интим не предлагает, к интиму не склоняет. Вот опять пригласил в ресторан. Как быть? И что это все значит?
Мужчина не женат, была у него дома при сыне 20 лет, состоятельный, познакомились на СЗ, дело происходит не в России.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот такая ситуация. Как бы поступили вы? Знаю, здесь девы умные и смешные, помогайте.
Встречаюсь с мужчиной. Ну как? Ходим в рестораны, болтаем и по домам. Вроде по симпатии. Он мне нравится. Я ему тоже, судя по тому, что не сливается, написывает сам постоянно и видеть хочет чуть не каждый день.
Все устраивает. Уже и с детьми гуляли вместе.
Он классный, с ним хочется интима. Но он интим не предлагает, к интиму не склоняет. Вот опять пригласил в ресторан. Как быть? И что это все значит?
Мужчина не женат, была у него дома при сыне 20 лет, состоятельный, познакомились на СЗ, дело происходит не в России.
В непонимании
Евонный писюн, увы, отфунциклировал своё.
Anonymous
А может кто встречался с итальянцами? Знает их особенности?
Автор
Cклоните его сами.
Anonymous
Так а сколько времени встречаетесь?
Прекрасно, бесплатно в ресторан сходить, какая разница что с ним, как другого найдете, этого бросите.
Как что значит - значит, импотент или близко к этому. Разве не ясно?)) Надо вам оно - интим средней паршивости раз в полгода? Если норм, и главное общение и чтобы человек был хороший - ничего не делайте, ждите, когда ваш рыцарь дозреет.
Anonymous
Откройте меню и скажите: Ой, тут все так дорого! Давай лучше сразу к тебе:D
Мелкописечник скорострел. По моему опыту кто о сексе не заикается, тот нихрена не умеет и не может. Либидо низкое.
Anonymous
Автор, как выше написали - мечта, а не мужик. Состоятельный серьезный , выгуливает и сексу не требует. Подсказка: для сексу можно других искать.
Ну или попытаться инициировать чейто такое - может он из серии "лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать".
Но...кавалер уже "немальчик", да и Вам "нешешнаццать" - да уж придумайте ченить.
Уверены, что это сын, а не любовник? А мужик Ваш - просто БИ?
Anonymous
Продолжайте наслаждаться обществом друг друга

"Как бы поступили вы?"

Вы это желание испытываете, потому как невротичка

"Он классный, с ним хочется интима"

Невроз ваш в том, что после интима вы все свои отношения разрушаете. Потому как не придумали, что за этим самым интимом еще есть в перспективе. Самое время спросить себя - если за моими предыдущими интимными историями следовал такой очевидный конец, то что меня заставляет думать, что в этот раз я смогу продемонстрировать иные чудеса адаптивности?
Если уже целый месяц выгуливает чуть не каждый день, то попробуйте спросить хочет ли он быть друзьями ли большего. Скорее всего и правда боится в постели не понравится.
Девочки, отбой! Мужчина импотент! Ночевали вместе. Это кабздец! Мало импотент, ещё и не желающий ничего делать руками, ртом и далее. Испортил выходные. Затащил в горы, откуда на машине только выбираться. Целый день портил настроение косой мордой. Я в шоке. Сижу отплевываюсь.
Автор
если мужчина хочет- он трахает, а нет-, то не возбуждаете или пипитюлька на полшестого
Девули ну поговорите со мной, может знает кто, что все это значит? Зачем мужчина импотент встречается с женщиной, морочит ей голову, приглашает в гостиницу, там ничего не состоится, потому что не стоит, а потом женщину кидают как мерзость. Второй день не звонит, не пишет, он меня ещё и слил... в чем я виновата? Почему так то?
автор
По опыту, если мужчина сразу не тянет в кровать, все, у него проблемы. Попала так аж 2 раза. Первый раз совсем клиника была, быстро выпуталась, второй раз залипла на 2 года, все мне секс хороший обещали, а я все ждала, надеялась и верила, а потом бросила. Нормальная женщина + импотент = одни страдания.
Повезло, что быстро все узнали.
Anonymous
Да не встал у него на автора, и все дела. Не будет импотент таскать бабу по ресторанам и всячески выгуливать. Вот он и разозлился.
Anonymous
Моя подруга встречалась с одним известным футболистом. Романтика, театры, рестораны, поездки и никакого интима. Когда до него все же дошло, через несколько месяцев, оказалось, что у него микропенис:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения