134
Бывшая бесстыжая
Телефон Доверия
28.10.19 12:44

запуталась...опять про них самых...

Девочки,помогите советом,вправьте мозги штоль)))
Развелась пару лет назад,поначалу ничего не хотелось,никого не искалось-свой бывший настоепи..дил до такой степени,что прям до тошноты.
И вот за пару лет я поняла,что мне надо):
-досуг,редкий(кино,театр,кафешка ну раз в месяц)
-секс возможен,но не часто,по настроению(пару раз в месяц).
-помощь мужчины с авто,дачей(ещё реже,может пару раз в полгода).
-общение нечастое,просто потрындеть по душам.Может раз в неделю.
И всё это на нейтральной территории! Т.е. домой мне его не нать и к нему пид..расить его конуру тоже.
Что имеем: симпатичная,очень,тётя лет 40-ка))). Фигура поплыла,в тренажёрку не пойду-некогда.Но периодически подкатывают дядьки от 25-ти до 65-ти)))
Зашла на СЗ. Ммммм...я даже не знаю как определить этот контингент...
Кого в игнор сразу:
-женатые,которые ищут приключения на ж..пу(солидарна с жёнами,я не люблю гулящих)
-чурки
-сидельцы и гопота всех мастей
-разведёные ,такие же как мой бм(трясёт от вида самовлюблённых павлинов)
-пацаны))) у самой сын 16-ти лет,не хочу я совращать малолетних)))
где искать и существуют ли такие мужики,по моим запросам????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,помогите советом,вправьте мозги штоль)))
Развелась пару лет назад,поначалу ничего не хотелось,никого не искалось-свой бывший настоепи..дил до такой степени,что прям до тошноты.
И вот за пару лет я поняла,что мне надо):
-досуг,редкий(кино,театр,кафешка ну раз в месяц)
-секс возможен,но не часто,по настроению(пару раз в месяц).
-помощь мужчины с авто,дачей(ещё реже,может пару раз в полгода).
-общение нечастое,просто потрындеть по душам.Может раз в неделю.
И всё это на нейтральной территории! Т.е. домой мне его не нать и к нему пид..расить его конуру тоже.
Что имеем: симпатичная,очень,тётя лет 40-ка))). Фигура поплыла,в тренажёрку не пойду-некогда.Но периодически подкатывают дядьки от 25-ти до 65-ти)))
Зашла на СЗ. Ммммм...я даже не знаю как определить этот контингент...
Кого в игнор сразу:
-женатые,которые ищут приключения на ж..пу(солидарна с жёнами,я не люблю гулящих)
-чурки
-сидельцы и гопота всех мастей
-разведёные ,такие же как мой бм(трясёт от вида самовлюблённых павлинов)
-пацаны))) у самой сын 16-ти лет,не хочу я совращать малолетних)))
где искать и существуют ли такие мужики,по моим запросам????
Бывшая бесстыжая
Не, по Вашим не существует.
Опыт у меня, конечно, не очень большой)) Фигура не поплыла, пока в разряде очень хорошая, живу одна, можно у меня встречаться, вложения в меня не нужны, в ресторане могу пригласить мужчину, проблем с эго нет)) Я не смогла найти свободного мужчину в одном городе, который приезжал бы ко мне максимум раз в неделю на секс и приятное общение:D
Подавляющее большинство срубилось еще на стадии встреч) Секс это же тоже отношения, должно быть доверие, речь всё-таки о здоровье и безопасности.
Им всем все не так было, придирки бесконечные)) А Вам еще и помощь, и погулять, и чтоб за это ничего не надо было делать))
Но я заграницей, может, они тут все ку-ку)))
По вашим запросам женатые очень подходят. Говорю так, потому что опыт есть. Поверьте, это самая адекватная аудитория.И им тоже нужен не только секс, и поговорить, и выбраться куда-то, и помогают активно. Все разные, конечно, но в целом именно с женатыми и складываются такие отношения, причем именно с такой регулярностью, которая вам нужна. Свободному надо чаще, быстро надоест, да и рано или поздно борщей захотят. На СЗ обозначьте отношения fwb (друзья с бонусом) и вперед.
Anonymous
Если в 40 лет Вы отметаете разведенных и тех, кто младше - то нет, никого не будет. Кроме профессиональных холостяков.
Женатые на мой взгляд вообще не подходят. Потому что в кафе и гулять они могут ходить днем и утром в будни, Помощь на даче тоже в это время. В отель для секса тоже днем в рабочие дни. Если вы работаете сама, то заманаетесь вы отгулы брать для таких свиданий. При всем этом еще будет звонить ему жена и будет вечное " подожди секунду, важный звонок" и он отходит куда то говорить.
Anonymous
Берите молодого , лет 25( если пройдёт первичную аттестацию по культуре речи ) ...Все остальное шлак -отвал. ..
Видимо, вы не в том состоянии на сайт пришли. Приходить надо в позитиве, с интересом к мужчинам. Вы ищите ненапряженные отношения, а сами какая-то напряженная.
Есть там весь контингент, который вы назвали, но раз вам только такие попадаются, значит у вас сейчас так взгляд настроен))
Разведенные для сороколетней женщины вообще-то норма, нет? Или вы хотите, чтобы он до 40 лет себя берег для вас?

У меня были требования: высшее образование, в разводе, дети подростки, отдельное жилье чтобы было у него.
Встретила через полтора месяца того, кто мне нужен.
Но пришлось перебрать тысячи анкет, провести 500 бесед, 200 телефонных звонков, 30 свиданий.

Главное -не зацикливаться на первом встречном м..ке. Есть у наших женщин такое хобби. Он ей пару слов написал, а она уже мебель в его квартире мысленно расставляет.
Anonymous44
Вы никого не найдёте, так вы сами ничего давать не готовы. Мужчине как и женщине нужны вложения, только мужчине не столько материальные, а забота, уют дома, секс разнообразный (когда он хочет, а не только вы), внимание. Вы все это или давать не готовы или с большими оговорками, поэтому у вас не будет варианта. Поэтому вам предпочтут хуже сохранившуюся, но любящую мужчин без оговорок.
Anonymous
автор, ну вы себя поставьте на место воображаемого идеального мужчины: вы хотите его юзать в том объеме и в то время, когда вам удобно. А в остальное время - нафиг с пляжа. Ну кому это понравится? Если бы вы были молодой и сказочно прекрасной, может быть, он был бы и готов ждать и терпеть. Но это же из серии сказок.
А обычный нормальный порядочный мужик - разве ему понравится быть функцией по запросу и еще и нести ответственность моральную за все ваши жизненные разочарования?
Девочки,тольконе смейтесь)))
Сам подошёл,сам позвал ,сам предложил))))
Ой,страшно то как. Никогда в любовницах не ходила.
Мужик .Женатый,кольцо на пальце.
Обещал помогать материально за секс.
Что скажете?
и вообще,я не представляю подобный тип отношений.
Т.е. деньги на тумбочке будет оставлять? или подарки выклянчивать?))))
Сразу скажу,мужик -начальник ,на хорошей машине.
как грицца-на ловца и зверь бежит.
Автор
Разводка очередной тп
Anonymous
Приезжал на машине.Целовались.
Предполагается свидание у меня ,ну ессно с этим самым.
Он за рулём,свидание будет в первой пол.дня. Что предложить?
даже не знаю.Выпить нельзя,хотела винца и чё-нить к чаю.
А так.
и неудобно совсем без ничего,но и не хочу переборщить,мужчина поедет потом на работу)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения