422

Дочери 29 лет. Вообще интересуется мужчинами и созданием семьи.

Здравствуйте. Моей дочери 29 лет. Она не интересуется мужчинами и созданием семьи. По сути, никогда не интересовалась. В свои года она не имеет никаких контактов с мужским полом ВООБЩЕ. Живёт с нами, родителями. Никогда ни с кем не встречалась, даже кавалеров не было. Образ жизни у дочери домашний. Вся её жизнь это работа, дом и сериалы. Друзей у неё нет, все контакты с бывшими друзьями она порвала. Да и друзья все уже семейные, с детьми. Молодая женщина, но у неё нет блеска в глазах, нет никакого интереса к жизни. Не понимаю, какую ошибку мы с отцом допустили в её воспитании? Что мне, как матери, можно сделать в этой ситуации? Сердце болит за единственную дочь. Меня очень беспокоит ее одиночество. Буду благодарна советам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Моей дочери 29 лет. Она не интересуется мужчинами и созданием семьи. По сути, никогда не интересовалась. В свои года она не имеет никаких контактов с мужским полом ВООБЩЕ. Живёт с нами, родителями. Никогда ни с кем не встречалась, даже кавалеров не было. Образ жизни у дочери домашний. Вся её жизнь это работа, дом и сериалы. Друзей у неё нет, все контакты с бывшими друзьями она порвала. Да и друзья все уже семейные, с детьми. Молодая женщина, но у неё нет блеска в глазах, нет никакого интереса к жизни. Не понимаю, какую ошибку мы с отцом допустили в её воспитании? Что мне, как матери, можно сделать в этой ситуации? Сердце болит за единственную дочь. Меня очень беспокоит ее одиночество. Буду благодарна советам.
Основная у вас ошибка - она живет с вами. Гоните ее из дома. У нее же своя взрослая жизнь, она должна жить от вас отдельно. А как уж она будет жить дальше - с мужчиной, с женщиной, или одна - это ее личное дело.
Anonymous
Еще неизвестно, чем она там в соцсетях занимается. Может у нее каждую ночь вирт и сквирт. Дешево, удобно и практично (с)
Ичо?
Вариант нормы.
То, что ей нравятся женщины, - не допускаете, кстати?

Ну и потом, возможно, она с кем-то встречается "для здоровья". Просто вам не докладывает.
А до семьи пока не доросла.
Я тоже полноценной семьи с детьми захотела в возрасте старше вашей дочери.
Ранний студенческий брак - ниачём... это не было семьей, а было способом уйти от контроля и опеки родителей
Автор, успокойтесь, кто-то ведь должен быть в рядах старых дев.
Anonymous
А как дочь проводит время с вами? Вы закрываете ее потребности в общении? Как праздники проходят? Нужно понять, она просто не нуждается в общении, или у нее уже есть семья- ваша- и ей в ней комфортно.
Моя кузина похожа =живет активной жизнью, но каждый день приходит домой в хрущевку к любимым родителям, в смежную комнату. Вечером сериал все вместе, лежа на диване. Все праздники тоже вместе. Девочке 34 года.
Anonymous
Ей не надо ничего и никого, бывает т таких становится всё больше
А где и кем ваша дочь работает?
Anonymous
Вот как такими становятся? Моя вертихвостка с девятого класса парнями крутила, никогда и месяца простоев не было. Но может недели три от расставания до новой встречи. Сейчас 25. Замужем.
Растет младшая, аж дыхание замирает, впереди ее пятнадцатилетие. Пока домашняя. ПОКА
Anonymous
Печалька. Не пускали наверное никуда дочку? Угрожали «им одно только надо»?
Ну во первых, что бы увеличить все таки шансы на замужество, все таки желательно что бы у дочки было отдельное жилье, почему нельзя в ипотеку хоть не большую студию, ну например купить с фундамента, пусть не далеко от МКАДа в МО, Отдельное жилье должно быть обязательно.
Вам тоже надо узнавать у всех знакомых и не очень знакомых, может есть такой же сын домосед, и тогда их познакомить. А еще если бы у меня была бы такая вот дочка, то я сама зарегистрировалась бы на сайте знакомств и от ее имени попыталась бы познакомится а потом ее постаралась бы этим заинтересовать показывала бы ей эти варианты. Понятно что один шанс из 1000 что там найдет достойного но хоть какое то движение.
Кому нужны эти мужчины. Нормальные бабы стороной этот гемор обходят
Anonymous
Блинннн... почему до сих пор не возникла тема женского гомосексуализма?:ups3

Наверное, потому что понедельник, а не пятница:think
Мне кажется, единственное, что можно сделать реально в вашей ситуации, это отселить дочь. Разменять квартиру и купить ей хотя бы студию. Ей же негде с мужчинами встречаться! Не перед родителями же чужими мужскими трусами трясти. Привести она никого не может, уйти снимать - а жить на что? Вот и живет на положении ребенка в родительском доме. Решайте жилищный вопрос, и чем быстрее, тем лучше. Отступать уже некуда. Дочка скоро стариться начнет.
Anonymous
О! Два племянника мужа такие, 34 и 29 лет. Работа-дом-игрушки компьютерные.

Деверь (брат мужа) с трудом выпихнул их на съем, наконец-то, через 5 лет. То есть, пять лет назад вопрос поставил ребром " Идите и живите отдельно, достали!" )))

Парни симпатичные, но мелковатые, оба работают, звезд с неба не хватают, но на жизнь себе зарабатывают. Если старший немного проблемный, то младший очень перспективный, ему бы в хорошие женские руки попасть, научили бы его семью-родину любить )))
Anonymous
Какая милая разводочка)))
Anonymous)
У мамы есть приятельница, ее дочери 35 лет, очень хорошо зарабатывает, есть своя квартира, но живет с мамой.
Есть собака мелкая, она ее ВЕЗДЕ таскает с собой, на стене дома куча фоток собаки в рамках.
Собаке покупается все самое лучшее, называет его «сынок».
Вот так тоже бывает.
Anonymous
Как про мою коллегу написали, только ей 34. Стмпатичная, стройная, умная, чувство юмора прекрасное. Никто не нужен.Длительных отношений с мужчинами не было ни разу в жизни. На свидания иногда ходит, когда пинками выгоняют) Никто не нравится.
Подруг нет.
Давно есть своя квартира (!), живет с мамой. Дома не делает ничего. Вечерами в будни и все выходные - ютуб и сериалы. Почти никогда никуда не выходит.
Честно говоря, на месте мамы я бы уже отселила, благо есть куда, а в своей квартире сменила замок.
Какая она молодая в 29 лет? Ей тапки покупать и ползти в сторону кладбища.
Anonymous
Неужели для моей дочери уже всё потеряно? Так хочется внуков на старости нет понянчить. Но дочь детей не любит.
Может в какие поездки ее отправлять? Желательно самостоятельные. Скататься там какую-нибудь страну посмотреть.
Anonymous
мдяя)
библиотека, вязание, коты - плохие признаки, автор
мужчина туда не впишется
Anonymous
Сестре мужа 44 года. Мужчин практически не было. До 30 пару совсем мелких романов. Очень любит мыльные сериалы, компьютерные игры. Родители купили квартиру, отселили. Не помогло. Мужчин в окружении вообще нет. Все праздники с родителями. Родители окружают заботой и комфортом, практически содержат, хотя сама работает.
О мужчине мечтает, как в красивых фильмах. Как-то так.
На мой взгляд, безумна ленива и инфантильна.
Aнн
У подруги так было. До 27 лет - никого. От слова совсем. Ни флирта, ни ухажера... Такая же домашняя девочка. А потом вдруг - за год замуж вышла и ребенка родила сразу. Уже почти 20 лет браку.
Anonymous
коллега 45 лет. Интеллигент с в/о. Интроверт. С ч/ю. Недавно квартиру купил, ремонт простенький. Но чистюля аккуратист во всем. ОДИН. Упертый холостяк и ничего ему не надо.
Кайфует в компе, или один путешествует.
Работа непыльная, друзья-коллеги, и больше ничего.
(мы подозреваем, что девственник...)
Anonymous
Девушка - асексуал и интроверт. Ей ни мужчины, ни вообще кто - нибудь не нужен
Моя родственница...
Была замужем дважды, не подолгу. Детей нет и никогда не хотелось их иметь. Видимо, какие-то проблемы "по-женски", но когда я спросила о возможности приемных - меня просто оборжали.
Всегда - за вычетом двух браков по три года - жила с родителями. Сейчас с мамой.
Даме 60 лет. Выглядит на 47 (это объективно). Худощавая, моложавая, моднявая.
Подруг много. Но в приоритете мама. Отдых - с мамой. Половина друзей - общие с мамой. Обожает собирать дальних родственников.
Мужчины были. Но чисто для здоровья - раз в неделю вечерком заглянуть (разумеется, на их территории). Лет пять назад перешли в разряд друзей.
Anonymous
Счастливая ваша дочь!!!! Как бы мне на ее месте хотелось бы оказаться
Anonymous
У меня двоюродная сестра так и просидела с родителями, сейчас ей уже 45 лет. Ни с кем не встречалась никогда, романов не было. Родители пытались свести, но дальше первого свидания дело не шло, потом уже рукой махнули и смирились. Об отселении речи не было никогда. Сестра работает, рисует, рукодельничает, дачей занимается. Сериалы и игры не про нее. В общем, она хороший, добрый человек, очень хозяйственная, просто не повезло ей в жизни, я считаю.
Anonymous
таких сейчас много. И парней много 29 летних, подруг даже не ищут.
Anonymous
создайте ей невыносимые условия для жизни дома)) чтобы она захотела от вас удрать и вынуждена была решать какие-то вопросы с социумом и контактировать с ним))
работа в библиотеке для женщины - это все равно, что работа охранником для мужчины, норма только для пенсионеров, может, с этого начать?
и еще проанализируйте - она у вас всегда была с такой низкой жизненной энергией? или была нормальная, а потом вы передавили или жизнь испугала?а еще можно анализы сдать, гормоны, например, амебоподобное существование- это все таки не очень нормально для здорового человека, какой бы он ленивый и забитый не был бы.
Anonymous
Ну такой человек, чем плохо то. Библиотекарь с фермой на телефоне, мозгов нет особо, так, сидит и сидит, не мешает никому на свете
Anonymous
У моей бабушки две подруги договорились и своих детей свели. У одной был сын 38 лет, у второй дочь 37. Такие же домашние, как ваша дочка. Им купили билеты в театр на соседние места, сказали смотреть по сторонам) Парочка сложилась и даже успела продить внуков на радость бабушкам и дедушкам.
Обычно невозможность построить семью указывает на не прошедшую сепарацию с родителями. Показана психотерапия. Есть шанс, если сведете ее с кем-то. Но есть так же и большая вероятность, что замуж она никогда не выйдет.
Anonymous
У нее проблемы с внешностью?
Anonymous
Программа отвечает. Скучно. Ни грамма на тётку не похоже, какой-то скудный набор фактов.
Anonymous
Проживание в толпе (крупных городах) убивает желание рожать почти у всех видов, тк организм чувствует перенаселение. Если есть большая квартира или дом с участком, то проще.
Если хотите заставить ее захотеть ребенка, надо ее отправить в глухую деревню, где простор и нет людей, на несколько месяцев. И лишить ее сериалов. Можно в какой-нибудь дом отдыха, где пустынно.

Короче, для инстинкта размножения необходимо ощущение одиночества. Не унылости - когда все со всеми, а тотального.

Только инстинкт размножения может заставить женщину терпеть современных мужчин.
Anonymous
Особая форма социофобии и скрытая депрессия. Боязнь мужчин. Плюс специфический гормональный фон.
К грамотному психотерапевту.

Но она не захочет. Ее просто все устраивает, она очень много сил приложила, чтобы уладить внутренние конфликты и прийти к данному равновесию.
Не каждый обязан размножаться. Планета и так сильно перенаселена
Она красивая? Что было в институте. в школе? Был какие-то отношения, влюбленности? Парни ей интересовались? Ведь все эти половые игры, ухаживания начинаются в школе или даже в садике.
У меня есть три подруги, ситуации которых со стороны могут выглядеть именно так, как у автора.
Но у одной строгая семья и долго не разрешали никуда из семьи уходить, а потом она вроде и рада уже завести отношения , но не складывается, быстро расстаются. Со стороны кажется. что ничем она не интересуется.
Другая - тоже не разрешали ей никуда ходить.И сама безынициативная. Мы поначалу вытаскивали ее на всякие гулянки и парни у нее телефон брали, но она сама все " фу да фу", ну вот и сидит пока..
Третья..У Третьей все сложнее. Яркая неудачная любовь и стала она лесбиянкой..
Anonymous
Если тема ее нервирует и перевод разговор, значит тема болезненная. Скорее всего она хочет и мужа и детей, но никто не встретился пока. Или планка завышена. А все эти расспросы еще больше расстраивают. У моей подруги тоже не складывалась личная жизнь, а все вокруг долбали вопросами - ну как же? ну когда же?
Anonymous
Мужика ей надо! Надо ей потусоваться где то, может в отпуск одной на моря сгонять, на худой конец сайты знакомств!
у меня есть несколько примеров подруг перед глазами.
Две из них незамужем до сих пор, в 43 и 45 лет. Одна такая же домашняя, с родителями всю жизнь, рукодельница и интеллектуалка. Другая - наоборот: слишком много мужчин и знакомств. Порхает как бабочка, но все не то. Слишком легко заводит отношения и так же легко они заканчиваются. Миллион любовников, а серьезных отношений - ноль.

Обе хотели замуж поначалу, и опыт отношений был (не старые девы вроде), а вот на тебе (

Еще две подруги вышли замуж в 43 и 44 года. Сейчас уже детей родили.
А еще одна в 45 лет родила, а до этого вообще детей не хотела.
Anonymous
Не надо страшным размножаться.
Это естественный отбор.
По-моему,если бы деушка была бы огонь,мужики сами с писюнами наперевес за ней бегали.
Просто она нее..бабельна.

Сейчас на работе есть несколько молодых девочек ,в этом же возрасте.Ну б..ть,ну не встаёт на них у мужиков. И лучше бы такие не рожали себе подобных.
мАсквичка
Пусть бросает нафик свои фермы и играет в ммо рпг, автор! Или хотя бы просто в ммо какую-нить, только не совсем дурацкую. Я серьезно!
Найдёт там себе такого же как она с ОГРОМНОЙ долей вероятности, все больше таких историй узнаю! Нынешние молодые часто совершенно не умеют общаться вживую, а вот в таких играх знакомятся легко, общаются и сближаются отлично.
И не думайте, что в таких игрушках только болваны водятся, сейчас там всякие водятся. Главное - пусть выбирает себе не тупую гриндилку с бронелифчиками, а хорошую, породистую, лучше платную игрушку. Можно, и даже предпочтительно, из стареньких.
Вот поэтому надо жить отдельно всем. Хотя бы после ВУЗа отселять обязательно. У меня родственница такая. И да, девственница скорее всего, и ей уже 40+. Нормальный человек и внешне и вутренне. Жила с родителями, отец очень хороший, у них полный контакт был. Ну ни одни мч не сранвится ессно, все слишком мелкие душонки, а они о великом с папой всегда и тонком и возвышенном беседовали. Мать при себе держала, властная. Вроде бы и не держит, но контроль тотальный и каждый шаг только с маминого разрешения и одобрения и тыпы. Такое воспитание, что ни повышенных тонов, ни скандалов в семье - ни дай бог такое, все в любви неземной. Поэтому достаточно маме лечь на диван и лицом к стене повернутся, или губы поджать или тыпы что-то в этом роде, что мне сначала даже и не видно было, т.к. я привыкла к ору и срачу в нашей семье, и это прекрасно работлало - дочь вся сразу в чувстве вины, и невозможно маме перечить или обидеть или что-то такое, что расстроит.
Anonymous
Автор, какие гормоны дочь сдавала и какие сериалы любит? Интересно. Похоже по описанию на мою знакомую. Она тоже типа для родителей такая мышь. А на деле, мужчина есть, только женатый.
Anonymous
Надо ее отселять, меняйте квартиру.
Пусть одна живет.
Не сто процентная вероятность конечно, но большая.
судя по всему, ее все устраивает. Найдется и для нее спутник жизни, которому будет нужна именно такая, но а если нет - ну и тоже нормально, почему все должны жить одинаково...
Anonymous
Перетрясти старых знакомых: одноклассников, одногруппников, старых ухожеров. У меня 25-30 лет была прям вторая молодость после развода. Но надо, конечно, над этим «работать», после 30 мне опять замуж захотелось и семью, познакомилась через интернет и вышла, второго ребёнка родила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения