135
Anonymous
Телефон Доверия
1.11.19 12:39

Сколько раз Вы быои замужем

Смотрела сегодня передачу где разные женщины состоявшие в нескольких браках, рассказывали про свой опыт и с какой попытки нашли свое счастье.
Одна с 3-й попытки и 20 лет счастливо замужем.
Вторая с 4-ой попытки и описывала свою жизнь с мужем как самый счастливый период в жизни. Жаль он умер через 15 месяцев их брака.
Трктья все 5 попыток назвала неудачными и до сих пор в поиске.
Как у Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела сегодня передачу где разные женщины состоявшие в нескольких браках, рассказывали про свой опыт и с какой попытки нашли свое счастье.
Одна с 3-й попытки и 20 лет счастливо замужем.
Вторая с 4-ой попытки и описывала свою жизнь с мужем как самый счастливый период в жизни. Жаль он умер через 15 месяцев их брака.
Трктья все 5 попыток назвала неудачными и до сих пор в поиске.
Как у Вас?
Anonymous
Один раз. Живем 18 лет. Удачный - не удачный... Судьба - не базарная бабка, чтобы с ней торговаться. Может, могло бы быть удачней. Но менять привычное и родное на что-то неизвестное я уже не буду. Вообще больше замуж не хочется, если что.
Anonymous
Первый - юношеский, с 16 лет жили вместе, в 18 расписались. в 19 развелись.
Второй - в 19 познакомились и стали жить вместе, в 26 расписались, в 39 развелись.
Третий брак именно такой, какой должен был быть. Я в нем абсолютно счастлива. В 39 познакомились, в 40 расписались, сейчас на по 43.
Anonymous
Один, почти 30 лет вместе. Считаю что мне очень повезло, в 18 лет встретить того кого я буду любить всю жизнь и с кем у меня совпадают взгляды и мировоззрение.
Anonymous
Один на 25 лет. Если что, замуж больше не пойду.
Anonymous
второй брак,17 лет вместе
Один, вместе 20 лет, замужем 18. Считаю. что мне сильно повезло.
Anonymous
4й брак, детей трое, двое младших- от последнего мужа. Работаю.
Anonymous
Муж первый, на данный момент 16 лет официального брака. Детей трое.
Считаю свой брак удачным
Первый, думаю и последний :-)
Был один, больше попыток не делаю и никого не ищу.
Один раз, почти 30 лет назад.
1/34года вместе
Anonymous
Один, с 2004 года по сейчас.
Один раз, 16 лет. Если вдруг разведемся, больше замуж не хочу.
Anonymous
Видела ролик. Женщина с 5-ю браками забавная.
Anonymous
Три раза, но с одним мужчиной :-) Но ни разу не разводилась. Такое тоже бывает :-)
USA
Первый и единственный, уже 25 лет) все отлично.
Anonymous
Три раза пока что. Я влюбчивая. Но ненадолго.
Anonymous
Смотрю у большинства брак единственный и долгий. Молодцы, Евы!
Aвтор темы
Брак один, 20 лет. Если разойдемся, больше ни в какие замужи не пойду и искать не буду.
Anonymous
Ни разу не была замужем, и даже не жила гражданским браком. Мне 38 лет. Завидую тем, кто был замужем, интересный опыт, который мне не довелось испытать...
Не жена
Два гражданских, один официальный, все счастливые:)
Anonymous
Один раз. Вместе 20 лет, но если бы что случилось, ни за что замуж снова не вышла бы.
Anonymous
два раза, оба счастливые, еще было сожительство лет 7, тоже приятное. Сейчас в счастливейшем сожительстве года полтора, замуж не пойду уже наверно, не хочу)
1 раз, 22 года. Думала, навсегда. Ан нет, развожусь.
Anonymous
1 брак, 17 лет, последние 3 года планируем разводиться, замуж не хочу больше. Если бы хотела, то развелась бы раньше.

Несмотря на то, что я разочаровалась в идее брака и в мужчинах, я рада, что ничего этого не понимала 17 лет назад, иначе точно не решилась бы завести своих прекрасных детей.
Anonymous
Два брака, оба неудачные. Во втором - сейчас. Виновата только я сама... :(((
Anonymous
Один, браку 35 лет, кто больше?:)
Anonymous
Один, удачным не считаю.
Anonymous
Сейчас я в 4-ом официальном браке.
Anonymous
Я два раза официально. Сейчас сожительствую уже 8 лет.
Anonymous
По психологическим подходам, год совместной жизни с человеком равносилен штампу в паспорте и статусу "муж и жена". Поэтому под "замужеством" можно понимать все истории, когда вы делили постель и вели совместный быт более 365 дней
Один, союз кармический.
Больше замуж не пойду.
Всего один. А хотелось три)))))))
4 и в принципе все браки классные, как и мужья. Просто разные.
Официальные или как?
Anonymous
Один. 27 лет. Встречались с мужем с моих 14, его 15 лет. Вот так)
Жалко трех мужей одновременно нельзя иметь. Эх!
Anonymous
Один. 17 лет в браке.
Всем кто думает что замуж больше не пойду и искать не буду. Смешно.
На год хватает, потом начинаешь искать "кого-то" просто для общения и секса, а потом как-то незаметно попадаешь в следующий замуж ))))))
Anonymous
Второй. Не зарекаюсь, но если что - мне и самой с собой хорошо, специально искать не буду, а там как сложится.
В яблочко с первой попытки
Родители подруги женаты 45 лет. Он идеальный мужик, только кобель и выпить любит, но пить умеет, да и трахаться умеет лучше всех - это я сейчас понимаю, после всех своих мужиков.
Anonymous
3 официальных брака, сейчас в гражданском, оформлять официально больше не буду. Мне 44. Дети от 2-го и 3-го браков. С отцами детей прекрасные отношения, гражданский муж адекватный человек, с отцами моих детей у него тоже прекрасные отношения.
Anonymous
Один раз был и есть сейчас, больше 30 лет.
Дважды разведена) первый брак - студенческий, год продержались, если бы родители разрешили сожительствовать, этого брака бы не было. Второй - сознательный выбор, типа по уму)), лет 8-10 прожили (лень считать), разводились капец как тяжело. Еще пару раз сожительствовала... последнее энное количество лет - в тухлом гостевом браке, надо бы закончить, да лень, само затухнет...ничего не ищу давно, мне по возрасту и темпераменту уже давно и одной норм)) отношений с бывшими не поддерживаю, даже с отцом ребенка, умерла так умерла)
Anonymous
Один. Первый и последний. :) И жили они 30 лет и три года, у самого синего моря... - это про нас!
Один брак, 22 года. Наверное, если бы не вышла тогда, то никогда бы не решилась. Я одиночка по натуре, хотя сейчас понимаю, что муж мне очень много помогает в жизни. У меня иногда бывают очень депрессивные периоды, когда я не могу встать с кровати несколько дней. Он делает так, что это незаметно окружающим, в жизни детей тоже ничего особо не меняется в тот момент. Хороший муж, но мне всегда чего-то не хватает в жизни.
1 раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения