68
Толстеет муж
Девы, что делать? Муж толстеет, становится рыхлым. Пока не критично, но это пока..
Готовит он чаще, готовит превосходно. Жрем оба много.
Но я ведьма, как была в 16 лет 50 кг, так и сейчас в 43 - 50 кг, не поправляюсь.. А вот он поплыл..
Проблему осознает, но ничего с этим не делает. Только с грустью встает на весы.. И все..
Спорта нет ни у меня, ни у него. Секса очень много, ежедневно.
Как схуднуть при таких вводных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, что делать? Муж толстеет, становится рыхлым. Пока не критично, но это пока..
Но я ведьма, как была в 16 лет 50 кг, так и сейчас в 43 - 50 кг, не поправляюсь.. А вот он поплыл..
Проблему осознает, но ничего с этим не делает. Только с грустью встает на весы.. И все..
Anonymous
Меньше жрать. Вам тоже за компанию с мужем.
Anonymous
Пусть встает и сходит с весов около 2-3 тысяч раз в день, или по 1.5-2 часа в день. Прекрасный новый вид спорта, особенно если поставить их на ступеньку, да в перерыве между сеансами ежедневного секаса
"осознает, но ничего с этим не делает. Только с грустью встает на весы.. Спорта нет ни у меня, ни у него. Много секса"
"осознает, но ничего с этим не делает. Только с грустью встает на весы.. Спорта нет ни у меня, ни у него. Много секса"
Так он сам-то хочет похудеть? Пока вес не сильно прибавился, не приносить домой выпечку, сладкое и пр. И готовить из овощей и мяса обеды-ужины. Разожраться после 40 - как нефик делать. Есть как в 25 уже нельзя.
Anonymous
Проверить щиколодку!
Реально. Если всю жизнь муж не полнел, а сейчас вдруг начал, можно поискать причины. Одной из которых может быть гипотиреоз. Да, у мужчин он тоже бывает.
Реально. Если всю жизнь муж не полнел, а сейчас вдруг начал, можно поискать причины. Одной из которых может быть гипотиреоз. Да, у мужчин он тоже бывает.
Anonymous
Двигаться гораздо больше, жрать гораздо меньше и только овощи с постным мясом, алкоголь исключить совсем, иного пути нет, увы
Мало есть и много двигаться. Все. Других путей и способов НЕТ.
Мало есть и считать калории!!! Каждая крошка ето калории!! Никакие километры не помогут!!
Вместо круассонов, пирогов и фруктов есть сваренные вкрутую яйца, если очень хочется есть
Как всегда четаржу.
Вот если мужик пишет "жена толстеет, становится рыхлой.
Готовит она чаще, готовит превосходно. Жрем оба много.
Но я как была в 16 лет так и сейчас не поправляюсь.. А вот она поплыла..
Спорта нет ни у меня, ни у него. Секса очень много, ежедневно." - Не, ну мы понимаем, что обычно при ""Жена толстеет" - вариантов кагбе нет.
Дамы, вы звери...вы звери дамы!
Вот если мужик пишет "жена толстеет, становится рыхлой.
Готовит она чаще, готовит превосходно. Жрем оба много.
Но я как была в 16 лет так и сейчас не поправляюсь.. А вот она поплыла..
Спорта нет ни у меня, ни у него. Секса очень много, ежедневно." - Не, ну мы понимаем, что обычно при ""Жена толстеет" - вариантов кагбе нет.
Дамы, вы звери...вы звери дамы!
Проверить здоровье и узнать, что никаких причин для этого нет кроме возрастного замедления метаболизма. Изменить рацион. Добавить спорт или физический труд. Ничего нового пока не придумали.
Anonymous
А у меня брат раскабанел. Весит 120 кг при среднем росте
Маму жалко, она плачет каждый раз, как его видит
А жена брата говорит - да все с ним нормально. Кормит его пиццей и пирожками
Маму жалко, она плачет каждый раз, как его видит
А жена брата говорит - да все с ним нормально. Кормит его пиццей и пирожками
Anonymous
Автор. А вы разве не знаете ответы на свои вопросы? Только на них муж должен отвечать. Может ему нравится его жир. Это же его тело.
Anonymous
Ооооо, я тут тоже как-то заводила тему на тему)) вес или живот у мужа, так вот знаете, что мне тут написали? На меня накинулись тетки с обвинениями "ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СВОЕГО МУЖА! Иначе принимала бы его таким, какой он есть!" ВОТ)))) На чем, собственно, я этот топ и оставила, а дамы продолжили между собой меня, такую нехорошую, обсуждать дальше))
Anonymous
Пересмотреть рацион и объем потребляемого. Чуда без этого не будет.
Anonymous
а жена для чего?, делайте ему классический массаж всего тела, будет гладкий толстый, но не рыхлый
Нон
Автор, вы не любите своего мужа. Если бы любили - принимали бы таким как он есть. (мне здесь раньше всегда так писали на эту тему)
Anonymous
Желудок ущить
Вес точка ру на английском
Вес точка ру на английском
Я за полгода похудела на 19 кг. Была 82, стала 63, мой рост 165. Пошла в клуб поддержки ЗОЖ и похудела. Главное желание. Сильное желание. Клуб ищите по месту жительства. Фирму продуктов для похудения не скажу. Не хочу вбросов
Anonymous
Калории считать не надо, уже никто их давно не считает. Есть небольшими порциями "правильную еду", без жирного, мучного, жареного, сладкого.
Anonymous
Сдайте на гюкозу, узи печени на жировую дистрофию. Если в этом проблемы пить метформин, от него не хочется есть и потихоньку уходят жиры, шоколадка и алкоголь приводят к жуткому поносу и спазмам.
Anonymous
У меня муж был 120 кг при росте 180см. Похудел за 2 месяца на 20кг. Сейчас 100. Все началось с того, что начало пошаливать сердечко. И стало ему в один прекрасный день очень плохо. Я отобрала у него все: ключи о машины, права, паспорт, сотовый тел. и карточки, сказала, что если он со мной не согласен, то однажды он сляжет, а я не собираюсь его таскать на себе, отопру в деревню и пусть там лежит подыхает. Выдаю на неделю 700р. Готовлю дома только правильную пищу. Если он раньше мог сходить и купить себе что-нибудь, то сейчас у него нет денег. Если купит, то пойдет пешком на работу. Стал очень много ходить пешком. Сначала сопротивлялся, а сейчас даже радуется. Надеется увидеть на весах двухзначное число.
Anonymous
Как можно МНОГО есть и не толстеть? Это неправда все, уже миллион раз обсудили)
Либо вы не много едите на самом деле, а если каждый вечер по большой тарелке условно жареной картошки на сале с куриными бедрышками - и не поправляться? не, такое невозможно)
Либо вы не много едите на самом деле, а если каждый вечер по большой тарелке условно жареной картошки на сале с куриными бедрышками - и не поправляться? не, такое невозможно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения