51
Что делать мне, девочки?
Пусть немного повисит, плиииз((((
Девочки, в области лобка, на волосистой части((( ближе к паху образовался прыщик, типа подкожника, мясистый такой(((( Даже мужу не осмелилась сказать, а то будет потом еще смеяться или попрекать, ну его... Сталкивался ли кто-то, как избавились?
Подскажите, что мне делать? Завтра выходные, куда бечь, если это фурункул? Пока вроде нет, а вдруг? Извините, там у меня не сбрито и как теперь быть?
Не смейтесь, не разводка((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть немного повисит, плиииз((((
Девочки, в области лобка, на волосистой части((( ближе к паху образовался прыщик, типа подкожника, мясистый такой(((( Даже мужу не осмелилась сказать, а то будет потом еще смеяться или попрекать, ну его... Сталкивался ли кто-то, как избавились?
Подскажите, что мне делать? Завтра выходные, куда бечь, если это фурункул? Пока вроде нет, а вдруг? Извините, там у меня не сбрито и как теперь быть?
Anonymous
Бегите скорее в инфекционную больницу а то завтра из письки будет огромная жопа;);) гы
Слабенькая разводка. Садись, кол.
Anonymous
У меня такое бывало.. витаминов это не хватает, не знаю, каких.. я компливит пила три -четыре раза в день, за неделю проходила фигня
Anonymous
Это у вас скорее всего герпес лезет.
Хлорфиллипт спиртовой использую от всяких гадостей.
Anonymous
Вросший волос может спровоцировать нагноение, воспаление и прочее веселье. Мне хирург такую штуку вырезал, веселились все.
Anonymous
Мазь Вишневского и сверху заклеить тканным пластырем, лучше марки Хартман. У меня подобные пакости иногда появляются от вросших волос, после эпиляции. Суть - вытащить нагноение наверх.
Anonymous
Если нет воспаления, а просто уплотнение - ничего бы не делала, а просто понаблюдала.. имхо
Крепкий соляной раствор. Прикладывать вату на это место.
Это вросший волос, скорее всего. Я весной с таким столкнулась, пошла к гинекологу, она меня научила. Раствор такой, пока соль растворяется в воле, теплый.
Я оставляла на ночь. Неудобно, но зато эффективно. За пару дней шишка-уплотнение ушла
Это вросший волос, скорее всего. Я весной с таким столкнулась, пошла к гинекологу, она меня научила. Раствор такой, пока соль растворяется в воле, теплый.
Я оставляла на ночь. Неудобно, но зато эффективно. За пару дней шишка-уплотнение ушла
Anonymous
А вы сфоткайте и покажите для наглядности то :)
Anonymous
Были у меня пару разили три такие здоровенные прыщи на лобке. И это за всю жизнь. Фигня. Я мужу сразу с претензией, что. мол, у меня за шанкр. А у мужа такой вот выскочил на спине первый раз за 60 лет. И он тоже мне, что это у меня такое, откуда принесла. (Это мы так по-дурацки шутим. (для тех кто всегда привяжется к словам)).
Anonymous
Мазь Левомеколь на марлю и на ночь...хорошая штука...
Спасибо, вроде регрессирует, буду надеяться, что без хирурга обойдусь.
Anonymous
Случаются такие. Комфорным спиртом мажу -рассасываются. Если нет спирта, то созревают и болят, как чири.
Anonymous
Муж будет попрекать прыщом? Однааако
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения