31
Что за люди
И примерно такой сценарий часто. СЗ. Сначала мужик раз переносит первую встречу под каким-нибудь предлогом, потом опять, потом пропадает на пару недель, а потом смс типа: А все таки жалко, что так и не встретились...(((
Вот что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ примерно такой сценарий часто. СЗ. Сначала мужик раз переносит первую встречу под каким-нибудь предлогом, потом опять, потом пропадает на пару недель, а потом смс типа: А все таки жалко, что так и не встретились...(((
Вот что это?
Вот что это?
Anonymous
СЗ головного мозга.
Anonymous
Какая знакомая история! Правда, свежая...
Anonymous
обыкновенные дрочеры у компа...
жОна, небось, на кухне колупается, а он у компа скучает...
жОна, небось, на кухне колупается, а он у компа скучает...
Anonymous
Ответ: "ты сам встречу отменил".
Он вас на коротком поводке старается держать.
Он вас на коротком поводке старается держать.
Anonymous
Культивирует на всякий случай. Либо у него есть выбор из более интересных ему женщин, либо женатый вообще и развлекается. Когда вы начинаете пропадать ему жалко становится, а вдруг все остальные неожиданно исчезнут и вы пригодитесь когда-нибудь? Начинает тянуть вас назад.
Anonymous
Я делаю так если общение затухает или не пишет пропадает сразу в игнор такое. Уж как показывает практика точно ничего хорошего не будет.
Кто заинтересован так делать не будет.
Кто заинтересован так делать не будет.
Anonymous
Нашел лучше
Anonymous
"вот что это? "! - да хрень всякая. Отвечать НЕ НАДО НИКАК. Просто НЕНАДО
Это жалко в трусах зашевелилось, ну вы не переживайте, оно пошевелится чуть чуть и опять опустится.
Anonymous
уж не знаю как вы на СЗ умудряетесь кого-то найти.
Мой личный опыт:
Разместила анкету с реальным фото. Сразу скажу что для своего возраста я выгляжу на 5+. Соответственно искала что-то под стать себе: высокого, стройного,интеллектуального. И началось....
Из того что началось это:
1. развод на деньги под разными предлогами
2. различные клубы и свахи
3. сексуально-озабоченные , пишущие всякую гадость
4. маленькие толстячки с большими пузами или совсем запущенные типы, на которых у меня вообще никогда ничего не встанет
Меня хватило на неделю, потом удалила анкету. В топку такие сайты.
Мой личный опыт:
Разместила анкету с реальным фото. Сразу скажу что для своего возраста я выгляжу на 5+. Соответственно искала что-то под стать себе: высокого, стройного,интеллектуального. И началось....
Из того что началось это:
1. развод на деньги под разными предлогами
2. различные клубы и свахи
3. сексуально-озабоченные , пишущие всякую гадость
4. маленькие толстячки с большими пузами или совсем запущенные типы, на которых у меня вообще никогда ничего не встанет
Меня хватило на неделю, потом удалила анкету. В топку такие сайты.
Anonymous
На самом деле, все что надо знать, это сразу таких отсеивать. Если началась тягомотина, то это все, ничего не будет уже. Мужчина должен быть сразу достаточно заинтересован, чтобы развивать общение и звать на свидание. Если изначально интерес не возник, то не появится.
Смотрите, чтоб не обоссал потом
Anonymous
Просто ему встречаться с вами лениво, не особо охота и надо. Но иногда он думает: а вдруг когда-нибудь захочется )
Но в общем мотивация неважно для вас, единственное что важно: он не встречается, потому что не хочет. Сейчас, вообще, вчера, никогда, потому что луна сегодня не в той фазе - нет никакой разницы
Но в общем мотивация неважно для вас, единственное что важно: он не встречается, потому что не хочет. Сейчас, вообще, вчера, никогда, потому что луна сегодня не в той фазе - нет никакой разницы
На СЗ испокон веку есть определенный контингент - мужчины, у которых всё хорошо в жизни и они не хотят ничего менять, но которым важно осознать, что они ВСЕГДА могут, если захотят.
И они да, назначают встречу за встречей и НЕ приходят. Им важно, что они МОГУТ прийти, если захотят. Но не хотят )))
И их всегда было немало там
И они да, назначают встречу за встречей и НЕ приходят. Им важно, что они МОГУТ прийти, если захотят. Но не хотят )))
И их всегда было немало там
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения