26
Anonymous
Телефон Доверия
3.11.19 05:17

Растет живот((

Мне 42, всю жизнь примерно в одном весе: 52 - 55 кг, за исключением 2-х беременностей. Рост 170см. Худая, да. Но вот сейчас выпирает живот. Вес 53,5.. Живот как 4-5 месяцев беременности. Иногда на все 6 месяцев(( Не жир. Именно живот... не понимаю в чем дело. Понятно, что мышцы надо подкачать, но поможет ли? Или к доктору? Что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 42, всю жизнь примерно в одном весе: 52 - 55 кг, за исключением 2-х беременностей. Рост 170см. Худая, да. Но вот сейчас выпирает живот. Вес 53,5.. Живот как 4-5 месяцев беременности. Иногда на все 6 месяцев(( Не жир. Именно живот... не понимаю в чем дело. Понятно, что мышцы надо подкачать, но поможет ли? Или к доктору? Что это может быть?
Anonymous
Проблемы с пищеварением, с поджелудочной и тд, и тп
Глютен попробуйте убрать
К доктору. Может быть все что угодно. От тупо нарушения осанки и слабости брюшного пресса (не путать с "кубиками) до...в общем, "ко врачу!"
Водянка, опухоль, киста, жир, "слабость" мышц просто. УЗИ брюшной полости и органов малого таза сделайте, если все в норме то в спорт зал.
Anonymous
Возрастное
Попробуйте утягивающие трусы

https://wildberries.ru/catalog/2564618/detail.aspx
у меня миома так росла. Поставили диагноз миома 20 недель. Т.е как плод 20ти недельный. Удалили конечно.
Anonymous
Anonymous
У меня тоже начал живот появляться,не сильно но есть.Всегда была с плоским животом,а сейчас начал выпирать.У гинеколога была, всё в норме,у эндокринолога тоже норм.Спорт давно забросила,видимо надо начать заниматься.
Anonymous
Он у вас в любое время суток выпирает или утром после сна выпирает меньше?
Anonymous
Привыкайте втягивать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения