48
Женщина в 50
Расскажите про успешную, хорошую жизнь женщины в пятьдесят лет. Что это для вас? Какой образ жизни, доход, состояние? Личная жизнь? Работа (или обязательно полное ее отсутствие)? С кем живет, с кем общается? На что время тратит? КАк себя чувствует? Какой доход имеет и откуда его берет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про успешную, хорошую жизнь женщины в пятьдесят лет. Что это для вас? Какой образ жизни, доход, состояние? Личная жизнь? Работа (или обязательно полное ее отсутствие)? С кем живет, с кем общается? На что время тратит? КАк себя чувствует? Какой доход имеет и откуда его берет?
Anonymous
Муж. Дети взрослые, но дети величина такая, выросли и из гнезда упорхнули. Поэтому муж и еще раз муж. Работа, обязательно, для активности, для самореализации, для спокойствия.
Anonymous
Владелица бизнеса, бизнес уже налажен, наняты управляющие, но живо участвует в процессе. Преподаёт. Живут за городом. Много занимается собой : спорт, массаж, косметолог. Муж занимает высокую должность, часто его сопровождаете в поездках. Весь гардероб мужа на ней. Планирует их совместные путешествия , они очень сложносочиненные у них. Не забывает следить за здоровьем мужа. Раз в квартал выезжают «на воды», все время в одно и то же место . Там у них свои массажисты, терапевты , косметологи. Часто срываются послушать оперу в Милан или Вену, покататься на лыжах, просто погулять по Европе. Сын студент. Очень хорошие отношения у него с родителями. Его уже отселили, но он часто приезжает к ним. В доме часто собираются друзья семьи. По четвергам у них баня, раз в месяц- преферанс. Очень позитивная, мудрая женщина. Приятно с ней общаться. Моя Соседка.
Домохозяйка. Дети еще не выросли). Да, лентяйка, да, всю жизнь мечтала НЕ работать. Нет, не тупая курица. Хобби - плавание, спорт, пешие прогулки, книги, фильмы, интерьер. Да, хочу продолжать быть домохозяйкой и не работать. Это мечта.
Anonymous
Мне 50 будет через 3 года. Надеюсь что будет так же как и сейчас, за исключением того что сын наконец-то будет жить отдельно. Личная жизнь - разумеется, с мужем, как и сейчас. Работа - надеюсь еще больше зарабатывать. Путешествия как и сейчас, встречи с друзьями как и сейчас, хобби как и сейчас.
Anonymous
Моя подруга-парфюмер, создала свою гамму совершенно натуральных туалетных вод, их делают в Грассе, получила премию недавно. До этого работала в Лондоне и на юге Франции, создавала гаммы парфюмов для известных дизайнеров.
Живет одна, никогда не была замужем, снимает очаровательный домик. Ей за 50 уже, волосы седые, глаза синие, просветленная дама хиппи-буддист. Из обеспеченной семьи, вместе с братьями унаследовала неплохой домом в Бургундии, братья гораздо более богатые ее постоянно критикуют за жизненный выбор. Делает, что хочет, увлечена, здорова и красива. Молодой любовник - преподаватель философии.
Живет одна, никогда не была замужем, снимает очаровательный домик. Ей за 50 уже, волосы седые, глаза синие, просветленная дама хиппи-буддист. Из обеспеченной семьи, вместе с братьями унаследовала неплохой домом в Бургундии, братья гораздо более богатые ее постоянно критикуют за жизненный выбор. Делает, что хочет, увлечена, здорова и красива. Молодой любовник - преподаватель философии.
Я в 50 сменила фриланс на постоянную работу, правда все равно в основном удаленно, т.к. "ходить на работу" не люблю. В общем открылись новые горизонты, новые контакты, новое поле деятельности и полет нормальный, тьфу 3 раза (ибо в нашей стране перспективы не предсказуемы). Стукнуло 55, на покой не собираюсь пока здоровье позволяет. Потихоньку еще одну область применения осваиваю, к лету планирую запустить) После того, как дети обрели самостоятельность и эта ответственность закончилась могу развернуться))
В 60 мне хотелось бы иметь удаленный бизнес и b&b где-нибудь у моря. Муж не очень меня в этом поддерживает, он боится что в результате ему придётся заниматься канализацией, а он только готов печь будочки по утрам.
Anonymous
У меня есть знакомая, ей правда побольше 56, но мне нравится ее жизнь. У неё свой бизнес, сеть салонов красоты. Она шикарно выглядит, с хорошей спортивной фигурой. Много путешествует. Живет на 2 страны Россия и Италия. В Италии замужем младшая дочь. Две взрослых успешных дочери, 3 внуков. В последние год только муж сдавать начал, он гораздо старше ее.
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения