Что прлисходит с мужиками?
Почему молодые мужики изменяют своим молодым женам с тетками старше? Мой сын, 27 лет, женат 2 года, внучка 7 мес, завел любовницу 40!!!!!! лет. Не спорю, она очень хорошо выглядит. Я очень переживаю, невестка с внучкой уехали к маме. Внучка мое солнышко радость. Перед невесткой стыдно за сына бестолкового. Другой случай на работе, сын коллеги, 26 лет, сошелся с бабой 41 год. Расстался с молодой. Еще случай у соседки, но тут еще более или менее, сыну 30 его женщине 40. Другая ситуация соседка по даче, разводится с мужем и сожительсьтвует уже лет 5 с молодым мужем. 45 и 30 лет. Т.е ему 25 было в момент романа, а ей 40. Ну чтоже это такое? Кто нибудь объяснит? Я понять могу если секс пару раз, но ведь живут вместе. Либо длительные встречи. Сын мой со своей зазнобой оказывается чуть ли не после женитьбы начал куралесить. Ведь, молодое свежее тело куда приалекательнее дряблого и видавшего виды. Чтож молодых тянет на не свежих теток( не ращводка это.
Мужики в наши дни инфантильны, не хотят вкладываться в отношения в семье - эмоционально и финансово. Хотят все и сразу. Им некогда ждать, когда жена вырастит ребенка, сами как правило самоустраняются, ищут отдушину на стороне, пока жена с детьми колупается, не дает секса, не хочет экспериментов в постели. Плюс мелкие ссоры, переходящие в крупную ругань.
И если все это наложить на обоюдную химию, которую тоде никто не отменял, тады ой.
Кстати, многие женятся по молодости по залету, по ошибке, на импульсе. А потом мужика накрывает по полной именно то, к чему каждый из внутренне стремится в плане взрыва чувств и эмоций.
Я вам глаза открою , мужчинам нужен НОРМАЛЬНЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ СЕКС!!!
а молодые этого не могут дать.
Я вот себя вспоминаю в 20 и сейчас в 40, намного больше раскрепощена в сексе. А раньше просто звездой лежала))))) такое никому не интересно будет.
А мужикам кстати , многим, все равно на целлюлит , на висячие сиськи или морщины на лице. Главное чтобы ебливая была. И исполняла все это сексуальные фантазии. А мужчины любят фантазировать в этом плане.
Дамы в возрасте для секса. Точно так же, как джентельмены в возрасте у молодых девочек для денег.
Это реальность.
Но я не верю в то, что любви нет. Просто у нас так странно устроено общество. Женщина в сорок считает незазорным трахаться с молодым женатым человеком, у которого маленький ребенок. При этом считает себя умной и интеллектуальной, интересной и продвинутой. Молодой человек, которому просто хочется секса, а денег из семьи выносить нельзя, находит эту даму в возрасте. И все счастливы.
Только не надо за чистую монету принимать все слова молодых любовников. Кто им там что не дает, это еще бабушка надвое сказала.
Я сама вышла замуж очень рано за мужчину старше себя. Всякое в жизни было. Но у меня есть один принцип. Никогда не завожу отношений с женатыми. Я себя уважать не буду в этом случае.
В случае с молодыми любовниками - есть спрос, есть предложение. Это просто товарно-денежный вариант. Без оплаты сутенеров, ненужных разовых квартир, без опасения заразиться черти чем.
И как бы мы, дамы в засорок, не молодились, мы все равно не выглядим лучше молодых. Мы же это про себя точно знаем. А значит добровольно соглашаемся на бесплатный секс.
Просто сейчас тетки зачастую уже не те Тетки, что были раньше, а они женщины, которые гораздо беспроблемнее, умнее, прикольнее, лучше понимают мужчин, вкусно готовят, трахаются с огоньком, никакие там часики уже не тикают. Молодые женщины чаще в претензиях, выносят мозг своим мужикам - хоть жены, хоть любовницы. А тут оказывается есть такая большая ниша свободных женщин, которые в общем еще ок с точки зрения физики, но при этом без побочек в виде вытягивания из мужика всего и вся.
Если что, я в подобных историях не была ни с какой стороны, просто тоже замечала.
Добавлю. После развода (>40) у меня было уже много "молодых поклонников", в том числе 25 и 26 лет (секс с ними тоже был). Так вот, его 36 гораздо лучше 25/26. И техника, и тело. И харизма. Ум. Это возбуждает гораздо сильнее. И мужиков тоже. Это тем, кто говорит, что в 25 тело "свежЕе". Причем, повторюсь, я встречаюсь только с типами с хорошими спортивнимй фигурами и у которых с мозгами все в порядке.
Считаю, в 45 тело может быть просто шикарным. Лицо, да, это возраст, когда оно начинает сдавать. Но с него, как известно, воды не пить
Я больше склоняюсь все же к варианту, что "любовь русские придумали, чтобы денег не платить".
Надо разделять все же, когда любовники разновозрастные свободные, и когда один или оба женаты/замужем. Объединять все случаи нельзя.
Всегда поражалась, как женщины добровольно спят с женатыми. В смысле, не за деньги. Это ж как себя не уважать.
Замуж и айфонов мне не надо, выгляжу нормально, фигура презентабельная. Он мне для души и для тела, интересный, есть о чем поговорить.
И вот боюсь я, а вдруг и меня понесет...Мы с мужем 20 лет вместе. Предпосылок нет - так и у мамы и сестры тоже не было... Образцовые матери семейства... Я мужу сказала, чтобы он смотрел за мной. Но он смеется, не верит.
А сестра, тем временем, уже полгода с молодым неизвестно где. Для себя пожить хочу, говорит.
Автор, только вы виноваты, что вы не вырастили мужчину, а вырастили маменькиного сынка, и он после вас нашел себе другую мамочку. "Что посеешь, то и пожнешь" слышали?
Тетки, дуйте и дальше своим сынкам в попу, водите везде за ручку, решайте все их проблемы, не допускайте конфликтов, а то вдруг сыну обидят, давайте им денег до 25 лет, но терпите потом 40-летних невесток)))))))