Права ли я. Или сильно погорячилась. Прошу мнений.
Имеем дом. Много детей. Родных. Я работаю много и получаю хорошо. Муж не так давно устроился на новую работу. Со стаб окладом 40. На машину дорогую у нас кредит. В месяц платёж под 100. Муж при поступлении на работу договорился что ему будут доплачивать до 100 ежемесячно если сам не сможет выходить на этот уровень (продажи). Полгода стабильно ходил за доплатой. Кредит гасит он. Я добавляю 1/4 платежа.
В семье все не очень как мне кажется гладко. Муж ни к чему не стремится. У него все есть. С детьми особо не занимается. Отвезти привезти и все. Те близости с детьми нет. По дому сделать надо долго просить и ждать. И то потом высказывает что затюкали. А и ещё живём с его мамой. ( да дура я знаю что согласилась. Уже 10 лет как).
Я разделила бюджет. Тк надоело уже. Я плачу за уроки детей занятия одежду и пр. Муж кредит и еда с комуналкой. Периодчески я давала деньги закрывать кредитки.
Недавно черт меня дёрнул заглянула в телефон. Увидела долг по кредитке 150. Откуда? А оказывается он не ходил за доплатой. Ему не удобно видите ли.
Вот тут я психанула. И сказала что развожусь. Машину продавать за дёшево он не хочет. (машина на мне ему кредит не давали). Я решила сама. Но вообще ничего по ней не знаю. Вот теперь козлит не помогает с продажей. А куда ему уходить и как его выгланть? Ему некуда идти. Дом в долевой по брачному. Что делать? Жить как соседи?
В общем вчера все глаза вы плакала. Так жаль эти 20 лет. Конечно звоночки были. Но думала что справимся. Валяева левчук и иже с ними помогут воспитать мужа. Ага. Хрен.
В семье все не очень как мне кажется гладко. Муж ни к чему не стремится. У него все есть. С детьми особо не занимается. Отвезти привезти и все. Те близости с детьми нет. По дому сделать надо долго просить и ждать. И то потом высказывает что затюкали. А и ещё живём с его мамой. ( да дура я знаю что согласилась. Уже 10 лет как).
Я разделила бюджет. Тк надоело уже. Я плачу за уроки детей занятия одежду и пр. Муж кредит и еда с комуналкой. Периодчески я давала деньги закрывать кредитки.
Недавно черт меня дёрнул заглянула в телефон. Увидела долг по кредитке 150. Откуда? А оказывается он не ходил за доплатой. Ему не удобно видите ли.
Вот тут я психанула. И сказала что развожусь. Машину продавать за дёшево он не хочет. (машина на мне ему кредит не давали). Я решила сама. Но вообще ничего по ней не знаю. Вот теперь козлит не помогает с продажей. А куда ему уходить и как его выгланть? Ему некуда идти. Дом в долевой по брачному. Что делать? Жить как соседи?
В общем вчера все глаза вы плакала. Так жаль эти 20 лет. Конечно звоночки были. Но думала что справимся. Валяева левчук и иже с ними помогут воспитать мужа. Ага. Хрен.
То есть купить себе новый холодильник. Его и маму в ваш холодильник не пускать. Пусть питаются с того, что останется у него после вылпаты положенных в семью.
Машину дорогую продавать. Кредит закрывать.
Если хотите чтобы он ушел, дом продавать, что то отдельное покупать.
А то он свои кредиты на вас повесит. Дальше можно жить без росписи, если захотите.
При реализации идеи развода кредит и дети остаются на вас. Дальше думайте сами. А мужу со свекровью останется доход 80-100 тысяч в теплом выплаченном доме, хватит за глаза и за уши.
Гасить кредит на машину с кредитки - это надо мозгов вообще не иметь! Там такие проценты... Все остальное еще можно было бы перетерпеть. Но странно, что это проявилось только через 20 лет.
По мне так все деньги общие в семье и долги общие. Зарплаты могут быть разные, сегодня одно, завтра другое.
Т.е. этот педрила ни план продаж не в состоянии сделать, ни по дому. А чем занят-то он?
Просто странно очень не идти за деньгами, которые тебе положены.
Да. Мужа я затюкала. Я понимаю это. Но как все отпустить? Пусть не дёргается? . На него не давить? Есть и есть? Приносит 40 пусть приносит 40? Это что правда семья?)
По поводу продажи. Нашла покупателя за цену на 7% ниже той что хочет муж. Так он в позе. Твоя Сделка сама сама. Я против. Вот что мне делать? Идти против него и самой все? Я никогда против мужа ещё ничего не делала. Все решения у нас общие.
Ваш муж не изменится
И вам решать сможете ли вы его принять или нет таким какой он есть
И ещё момент
Мне 46 лет
За плечами два официальных брака и одно сожительство от которого взрослый уже ребенок 23 года
Первый брак полгода (умер супруг)
Потом сожительство пять лет и дочь от него
Потом брак 7 лет
И сейчас брак от которого дочь 10 лет совместная недвига и иботега на ещё одну квартиру для ребенка
То есть по сути четвертый брак (третий официально)
Автор запомните - ваши дети никому не нужны кроме вас и их отца
Первые ми-ми-ми в отношениях потом слетают и начинаются проблемы той или иной степени серьезности
Моя сестра развелась в 40 лет
Сейчас ей 45 и третьи отношения двое из которых - попытка совместного проживания
Все попытки закончились неудачей - жила 2 и 2.5 года с мужиками
Плюс в этом возрасте добавляется то что другие мужики уже были женаты и как правило имеют кучу своих тараканов и детей от предыдущих браков
У. Моего текущего супруга двое детей - парни одному 25 другому 16
Которому 25 он подарочный ребенок - отношения неплохие с ним
Которому 16 я его не люблю совсем - тяжёлый характер
Сейчас они особо не отсвечивают но раньше всякое бывало - и вопрос алиментов остро стоял и обучения и посещения
В обшем блевотина та ещё - на любителя скажем так
Мой нынешний муж тот ещё козлик - большой ценитель противоположного пола
Так что не исключаю любого развития событий
И я поняла - больше мне нахрен никто не упёрся
Буду жить одна шансов ноль потом устроить свою жизнь
Так что не горячитесь подумайте что вы получите взамен после развода - взвесьте будет ли вам лучше от него или нет
Другой машины не хочет. Я не знаю что делать. Погасить эту мы сможем с моей помощью. Быстро. А нужно ли? Или настоять на продаже?
Говорит устал от всего. Устал быть всегда за рулём. И в этой машине он отдыхает. За другую не сядет. А мы ездим достаточно много.
Мне кажется, что вы не отдаёте себе в этом отчёт. И вообще реагируете очень импульсивно и совершенно неразумно.
Если мужчина перестал доносить часть денег в дом, сидит постоянно в телефоне (типа на тематических форумах), близость с вами ушла - типа обиделся, машину продавать дорогую не хочет (понты и пыль кому-то в глаза?), при этом интерес к семейным делам, планам и целям пропал.
У него никто часом не зовелся на стороне?
Надо было не покупать новую дорогую изначально, но раз уже купили, так пользуйтесь пока не сносится. Доплатите сами за кредит.
Что за машина то у вас и какого года?
1/4 кредит за машину - глупость! Мы за 2 млн берём, 30 в месяц платить, тоже считаю глупость, но мужа не убедить. Но это 30, не 80!!! Ну ладно, уже сделано.
Зачем разводиться то? Поменять работу мужу, а Вам смириться с тем фактом, что муж уже не может работать в бешеном ритме, что надо умерить хотелки.
Миллионы семей так живут, то есть деньги, то нет. Это всего лишь деньги.
Женщины, Ваши усилия по зарабатыванию денег никто не оценит, о Вас будут вспоминать, как о грымзе, которая только о деньгах думает. На работе можно быть акулой, но дома надо быть любящей и покладистой мамой и женой, восхищаться мужем, поддерживать детей. Любой мужик сдуется и гулять начнёт с бабой с яйцами.
И никогда не брошу её.
Ведь это со мной она стала плохая,
А брал-то я её хорошую
Папашу привлекать к детям, побольше. Сами виноваты что отец не имеет близких отношений с детьми..раз он такой недотепа в работе, хотя все таки работает, значит пусть шуршит по дому и с детьми.
Машина...я уже молчу про такие кредиты, только с доходом больше млн можно брать такие машины. Я бы все таки машину попроще взяла, не по карману она вам.
Оставить все как есть и находить сферы в жизни где будете получать удовольствие и не циклиться на негативных моментах вашего брака.
Какая приятная у Вас семья, дети чудесные, и муж симпатичный, а Вы просто супер - стройная и отлично выглядите.
Не разводитесь ( не такие уж у Вас жуткие проблемы, постарайтесь как-то это решить. Может мужа к психологу отправить? Чего он так рано сдулся, ему лет-то всего-ничего.
По-поводу машины, насколько я поняла, он именно о такой машине давно мечтал, это его "ласточка"? Понятно, почему для него это такая трагедия.
Я Вам желаю удачи в сохранении семьи. Искренне.
У мужа есть возможность получать 40 тысяч и гнуть пальцы, что машина за миллион - *мат*.
У вас есть возможность отдавать 1200000 в год за машину, чтобы ваш муж гнул пальцы.
Были бы реальные проблемы - давно бы пересели на что-нибудь бюджетненькое.
А так - живите и радуйтесь.