82

Без названия

Мне очень плохо. Муж ненавидит, но я только вышла на работу, зарплата сильно меньше его, пока развестись, видимо "порядочность" не даёт. Начал передавать своё отношение детям. Вчера в магазине платила на кассе, уже карточку в кошелёк положила, ребёнок подбежал, жвачку надо. Муж обычно первый, кто против именно это жвачки, ему запах не нравится. Решила не раскачивать лодку. Говорю, давай, в другой раз, я вот конфеты купила, и очередь ждёт.... Ребёнок без проблем, отложил в сторону, тут же забыл, выходим из магазина, муж начал ему говорить: "Видишь, мама жадная, тебя ненавидит, копеечную жвачку тебе не купила". Говорю мужу, ты бы сам мог купить, если считаешь, что надо было взять. Он как бы за мной в очереди стоял, вполне мог бы оплатить, я как бы уже отошла от терминала. Говорит, это ты так отмазаться пытаешься. Ехали в машине, педалировал тему моей жадности и ненависти, стал приплетать моих родителей. Попросила его замолчать, не замолчал. В конце концов, заорала, чтобы заткнулся. Дал подзатыльник, типа от вождения отвлекаю...
Не пинайте сильно. Просто мне очень, очень плохо....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень плохо. Муж ненавидит, но я только вышла на работу, зарплата сильно меньше его, пока развестись, видимо "порядочность" не даёт. Начал передавать своё отношение детям. Вчера в магазине платила на кассе, уже карточку в кошелёк положила, ребёнок подбежал, жвачку надо. Муж обычно первый, кто против именно это жвачки, ему запах не нравится. Решила не раскачивать лодку. Говорю, давай, в другой раз, я вот конфеты купила, и очередь ждёт.... Ребёнок без проблем, отложил в сторону, тут же забыл, выходим из магазина, муж начал ему говорить: "Видишь, мама жадная, тебя ненавидит, копеечную жвачку тебе не купила". Говорю мужу, ты бы сам мог купить, если считаешь, что надо было взять. Он как бы за мной в очереди стоял, вполне мог бы оплатить, я как бы уже отошла от терминала. Говорит, это ты так отмазаться пытаешься. Ехали в машине, педалировал тему моей жадности и ненависти, стал приплетать моих родителей. Попросила его замолчать, не замолчал. В конце концов, заорала, чтобы заткнулся. Дал подзатыльник, типа от вождения отвлекаю...
Не пинайте сильно. Просто мне очень, очень плохо....
Ну и зачем так жить. Уходите
Какой урод, ужас. Держитесь! Ставьте себе цель повысить заработок и уходите от него.
Anonymous
Ни х.. чего себе... И Вы это съели? Про какую "порядочность" речь? Есть куда уйти или где жить? Или Вы ждете когда он Вам ребра сломает или нос или еще что?
Автор. не слушайте евакур. Здесь одиночек много, или тех, у кого муж не лучше вашего. Вот они и советуют всем уходить от мужа, а сами скорее ваше место занять мечтают
Anonymous
Я такое чмо послала. Автор, дальше будет только хуже. Начнет и вас, и ваших родителей на три веселые буквы посылать. У мужчин кишка тонка первыми разводиться, он сам никогда не предложит, будет вас к этому подводить, чтобы с себя ответственность снять. Мол, дети, это не я, это ваша мама меня выгнала. А чего для мамы стОил этот развод, и кто провоцировал годами, это уже он якобы не понимает.
Сейчас ваша участь- терпеть и сгорать от несправедливости и беззащитности. А это для здоровья, знаете ли, очень не полезно.
Или уйти и порвать. Я после развода алкоголь перестала употреблять, раньше каждые выходные стабильно. А сейчас вообще не тянет, сама от себя в шоке.
Anonymous
Секс в вашей семье есть?
Сугубо ИМХО. От мужчины, который ударил женщину по голове(!) при ребёнке(!!) и по такому ничтожному поводу(!!!), надо уходить сразу.
Попросите прощения и сделайте ему хороший минет. Если умеете.
Anonymous
Мужа просто клинит ему нало таблеточки и все будет ок;);) хатха ха
Так Вы перевели гнев с ребенка - на себя. Так бы он в сотый раз прицепился к аромату жвачки. Видимо, эта мелочность прогрессирует. Он таким с момента Вашего знакомства был?
Понимаю автора очень хорошо. Жила с таким 15 лет. Начиналось все с мелочей, обрастало постепенно, как-то мне даже моя подруга вкрадчиво сказала, что так жить она бы не смогла.. только я как зачарованная была.. очень умело он вселил в меня уверенность в том, что я всегда во всем не права, плохая в сексе, плохая мать, друзей не умею выбирать, отдыхать хочу не туда ехать, ремонт сделала херовый, старая стала.. а я работала, платила за свою жизнь, за детей.. И да, квартира моя. Очнулась около 40, когда дети подросли и начали позволять себе вести себя так же..

Автор, Вам совет, который Вы конечно не послушаете. Подумайте о детях. Позволяя мужу угнетать свою личность, Вы подаете им пример, нельзя терпеть, нельзя себе позволять так себя вести как ведет Ваш муж.
Anonymous
Офигеть... подзатыльник? Так и до затрещин посерьезнее дело может дойти. Бегите подальше от него. Или предупредите для начала серьезно, что если еще раз и этот раз будет точно последним.
Кстати, эта игра на публику - плохо. Может пытаться отсудить детей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения