Без названия
Мне очень плохо. Муж ненавидит, но я только вышла на работу, зарплата сильно меньше его, пока развестись, видимо "порядочность" не даёт. Начал передавать своё отношение детям. Вчера в магазине платила на кассе, уже карточку в кошелёк положила, ребёнок подбежал, жвачку надо. Муж обычно первый, кто против именно это жвачки, ему запах не нравится. Решила не раскачивать лодку. Говорю, давай, в другой раз, я вот конфеты купила, и очередь ждёт.... Ребёнок без проблем, отложил в сторону, тут же забыл, выходим из магазина, муж начал ему говорить: "Видишь, мама жадная, тебя ненавидит, копеечную жвачку тебе не купила". Говорю мужу, ты бы сам мог купить, если считаешь, что надо было взять. Он как бы за мной в очереди стоял, вполне мог бы оплатить, я как бы уже отошла от терминала. Говорит, это ты так отмазаться пытаешься. Ехали в машине, педалировал тему моей жадности и ненависти, стал приплетать моих родителей. Попросила его замолчать, не замолчал. В конце концов, заорала, чтобы заткнулся. Дал подзатыльник, типа от вождения отвлекаю...
Не пинайте сильно. Просто мне очень, очень плохо....
Не пинайте сильно. Просто мне очень, очень плохо....
Сейчас ваша участь- терпеть и сгорать от несправедливости и беззащитности. А это для здоровья, знаете ли, очень не полезно.
Или уйти и порвать. Я после развода алкоголь перестала употреблять, раньше каждые выходные стабильно. А сейчас вообще не тянет, сама от себя в шоке.
Автор, Вам совет, который Вы конечно не послушаете. Подумайте о детях. Позволяя мужу угнетать свою личность, Вы подаете им пример, нельзя терпеть, нельзя себе позволять так себя вести как ведет Ваш муж.