29
Разговорчики
Девы, скажите, как по вашему мнению, если мужик может потратить на разговор с женщиной по телефону 4 часа своей жизни, то что это значит?
То что любитель поговорить - это сразу да, но 4 часа на темы не слишком значимые, а по простому ниочем. У меня просто не укладывается в голове, что просто так это можно... У кого такие были - поделитесь примерами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, скажите, как по вашему мнению, если мужик может потратить на разговор с женщиной по телефону 4 часа своей жизни, то что это значит?
То что любитель поговорить - это сразу да, но 4 часа на темы не слишком значимые, а по простому ниочем. У меня просто не укладывается в голове, что просто так это можно... У кого такие были - поделитесь примерами.
Anonymous
В конфетно-букетный период я с мужем будущим могоа всю ночь на телефоне провисеть. Треп ни о чем.
Anonymous
У моей маман такой кавалер оказался алкоголиком. Вино пил и болтал по телефону реально долго. Причем язык не заплетался, ничего такого, но напивался до беспамятства.
У меня есть приятель такой. Мы знакомы с юности. Висит на телефоне часами и бубнит, бубнит. Он хороший человек, но страдает словесным поносом. 4ч потратить на разговор раз плюнуть. Я больше часа не выдерживаю и то раз в полгода примерно. Но может есть женщины, которые готовы до конца дослушать, пока сам не отвалится... мне кажется, правда, что не отвалится никогда.
Если что не пьет вообще никакой алкоголь. Фотограф. Сидит, фотки обрабатывает и трындит
Если что не пьет вообще никакой алкоголь. Фотограф. Сидит, фотки обрабатывает и трындит
У меня уже пол-года. Ни он ни я разговаривать по телефону не любим, но вот так выходит. Он заграницей работает.
Anonymous
с такими сразу сворачивала общение
трынделки
трынделки
Пиз**бол обыкновенный ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения