Би/гей. Были ли у вас подозрения
Я встречаюсь несколько месяцев с мужчиной. Задумалась , вдруг он скрытый гей. Опишу подозрения, но сначала оговорюсь , что мы живем в Европе, здесь вариант нормы у мужчины тщательно следить за собой .
1. Во-первых, у него дома всегда очень чисто, все расставлено как надо, рассортировано, футболки отглажены и лежат друг на друге как в магазине, рубашки висят каждая на отдельной вешалке. Одежды очень много
2. Он не был женат в свои 32 (для Европы не редкость), но жил всегда длительно с женщинами (с одной 5 лет, с другой 3 и тп)
3. Много друзей мужчин. Они правда все в отношениях. Но он со стороны встречи с ними ставит на первое место. Готов ходить хоть каждый день, если бы те звали. Много общих чатов с друзьями. Может отвечать в них даже ночью
4. Самое подозрительное , что в его инстаграм есть на старых фото лайки от пед*ков в т ч от тех которые живут в городе нашего жительства. на него даже подписан какой-то старый пид..р. ИГ моего молодого человека открыт кстати.
5. У него периодически бывают проблемы с эрекцией. Упадёт, встанет, без причин.
6. Он эмоционален, импульсивен как девушка. Обидится , оскорбится, сам мирится. Следит за внешностью - кремы, лаки для волос, много парфюма.
Все остальное в норме. Смотрит , целует, как влюблённый мужчина. Брезгливости или чего то там нет, целует во все места, видно что хочет этого.
Признаюсь, что на подобные мысли меня навели только лайки от геев...
1. Во-первых, у него дома всегда очень чисто, все расставлено как надо, рассортировано, футболки отглажены и лежат друг на друге как в магазине, рубашки висят каждая на отдельной вешалке. Одежды очень много
2. Он не был женат в свои 32 (для Европы не редкость), но жил всегда длительно с женщинами (с одной 5 лет, с другой 3 и тп)
3. Много друзей мужчин. Они правда все в отношениях. Но он со стороны встречи с ними ставит на первое место. Готов ходить хоть каждый день, если бы те звали. Много общих чатов с друзьями. Может отвечать в них даже ночью
4. Самое подозрительное , что в его инстаграм есть на старых фото лайки от пед*ков в т ч от тех которые живут в городе нашего жительства. на него даже подписан какой-то старый пид..р. ИГ моего молодого человека открыт кстати.
5. У него периодически бывают проблемы с эрекцией. Упадёт, встанет, без причин.
6. Он эмоционален, импульсивен как девушка. Обидится , оскорбится, сам мирится. Следит за внешностью - кремы, лаки для волос, много парфюма.
Все остальное в норме. Смотрит , целует, как влюблённый мужчина. Брезгливости или чего то там нет, целует во все места, видно что хочет этого.
Признаюсь, что на подобные мысли меня навели только лайки от геев...
Конечно, если нет долгосрочных планов - все отлично. Но при таком раскладе какая разница, гей он или нет?
PS п.3 лично для меня, кстати, тоже неприемлем. Это потом все выливается...со временем.
PPS И п.1 я тоже не одобряю. Кто ему будет по полочкам раскладывать - я? А гладить кто будет всю эту прорву одежды...? Не, если сам, то без вопросов. Я на россию примеряю - у нас это исключение, мне кажется)
У вас, наверное, истерик-метросексуал просто))
Признался потом что да, был такой опыт.
Не знаю как сейчас, женился вроде.
Но не гей 100%. Оказалось, бабник и еще какой. Ну и манипулятор, нарцисс и много чего типа этого...