64
ЗояЗоя
Телефон Доверия
7.11.19 23:33

Муж совсем не даёт деньги, приходится экономить даже на прокладках.

Доброго времени суток, девочки. Дело в том, что у меня с 30 лет недержание мочи. Пользуюсь урологическими прокладками, а на это уходит почти половина семейного бюджета, так как они дорогие. На улицу выйти без прокладки не могу. Недавно муж перестал мне выделять деньги на прокладки, обосновав это тем, что я не умею правильно экономить и после первого использования сразу выбрасываю. Я решила начать экономить по совету мужа. Использованную прокладку аккуратно открепляю от трусов, затем просушиваю на батарее в течение двух-трёх часов. После этого, сажаю прокладку на двусторонний скотч и клею к трусам. Такая прокладка может служить ещё пять-шесть дней. Естественно, после каждого применения её нужно просушивать. При появлении неприятного запаха прокладку можно сдобрить духами или дезодорантом. Но мне это очень надоело, честное слово. Все батареи в квартире в прокладках, они сушатся круглосуточно, даже гостей не позвать. Как мне уговорить мужа, чтобы он давал деньги на прокладки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, девочки. Дело в том, что у меня с 30 лет недержание мочи. Пользуюсь урологическими прокладками, а на это уходит почти половина семейного бюджета, так как они дорогие. На улицу выйти без прокладки не могу. Недавно муж перестал мне выделять деньги на прокладки, обосновав это тем, что я не умею правильно экономить и после первого использования сразу выбрасываю. Я решила начать экономить по совету мужа. Использованную прокладку аккуратно открепляю от трусов, затем просушиваю на батарее в течение двух-трёх часов. После этого, сажаю прокладку на двусторонний скотч и клею к трусам. Такая прокладка может служить ещё пять-шесть дней. Естественно, после каждого применения её нужно просушивать. При появлении неприятного запаха прокладку можно сдобрить духами или дезодорантом. Но мне это очень надоело, честное слово. Все батареи в квартире в прокладках, они сушатся круглосуточно, даже гостей не позвать. Как мне уговорить мужа, чтобы он давал деньги на прокладки?
ЗояЗоя
Разводка, конечно. Иначе автора занимал бы вопрос про операцию, а не батареи, увешанные прокладками
Садись,Вовочка -2! В журнал и в дневник
Anonymous
Вот вы смеётесь, а одна родственница так подгузники сушилка и снова использовала.
Если уже нечего было сушить, она вынимала набухший наполнитель и подкладывала туда марлю...
Anonymous
Во первых есть операции при недержании мочи, погуглите.
Все это лечится операцией.

Во вторых есть многоразовые прокладки при недержании мочи и взрослые подгузники.
Я при менструации давно пользуюсь многоразовыми прокладками.
Они дышащие, более приятные чем одноразовые. Нет эффекта парной.
Легко стираются.

Обратите внимание то многоразовые вкладки в подгузники покупаются отдельно. Погуглите на Али

https://ru.aliexpress.com/item/32964426411.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6dc53879srCeLX&algo_pvid=2eb40896-593f-4019-86ed-0b80eef68b39&algo_expid=2eb40896-593f-4019-86ed-0b80eef68b39-0&btsid=39600cd6-69d2-4569-90d3-c76bfd97d3c8&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_10,searchweb201603_55
В 50 больнице в Москве на кафедре урологии у Пушкаря делают операции, долго будете мучиться?
Anonymous
Почти половина бюджета на прокладки..легче было б уже кредит на операцию взять и не мучатся если возможно
Anonymous
Молимед, 4 капли, 500 рублей за 28 штук. В день сколько надо? Ну, две. Ну три. Ну даже ПАЧКА НА НЕДЕЛЮ (это это прям экстремально).
2000 рублей в месяц.
Брехня.
Кстати, на Авито продаются в два раза дешевле.
Стирайте тряпки
Смешно
Anonymous
Неужели не продаются непротекаемые трусы, как в Мазекеа для младенцев для плавания. Купить 2 шт и стирать
Вы так пишите, как-будто вы совсем до туалета не доходите. Врете же.
Неужели вам 10 пачек по 15 не хватает на месяц. Это 2600 руб. Я на кошку больше трачу.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/25154975/
Anonymous
Почему бы не обратиться с проблемой к урологу, а оттуда вас направят, куда надо, да ещё по ОМС наверняка бесплатно.
Да-да, лишние 2 тыщи не дает, а с ссанными прокладками на всех батареях дома живет!
Лучше бы написали, что выгоняет Вас, было бы правдоподобнее...

Ох, еще и духами СДОБРЕННЫЕ!!! (где тут блюющий смайлик?)
Не, на самом деле отличная тема для тех, кто на диете - жрать теперь совсем не хочется )))
Anonymous
Психическая, твой стиль уже узнаваем. Хорош строчить разводки на темы ниже плинтуса, достала уже своим бредом! Мне жаль даже той минуты, что я трачу на прочтение пары строк твоего заглавного поста.
Anonymous
У детей подгузного возраста есть многоразовые подгузники со вкладышами. После пописа вкладыш меняют и стирают. Вам такое же надо.
Anonymous
На самом деле постоянная покупка таких вещей подбешивает. У меня собака усЦала все, ссыт и на улице и дома (щенок еще, терпеть не умеет), одноразовые пеленки пачками улетают, щенок 20 кг весу. Хочу купить многоразовые, чтобы их стирать что ли, а то реально уже разоряемся на пеленках.
Тупая разводка, не смешно.
Anonymous
Даже не двойка, аниматор, а полная дисквалификация. Заказчик должен заставить вас штраф выплатить за такой убогий развод.
Anonymous
Автор, женщинам детородного возраста выделяют квоты на лечение недержания мочи. Одна операция и прокладки не нужны. В каком Вы городе? Я дам наводку.
Anonymous
Мой дедушка стирал бабушкины тряпочки на даче в тазике и развешивал на веревке. От прокладок у нее прело сильно, сама она ходила с большим трудом к тому моменту.
Честно говоря, была крайне удивлена, когда это увидела, почти всегда на людях он показывал себя эдаким бруталом и бабушку подтрунивал по разным поводам.

Уговорите мужа стирать тряпочки ;).
Или поменяйте мужа на пенсионера - любой московский пенсионер получает значительно больше, и он вас лучше поймет :D.
Anonymous
То чирий на пи....де, то ссаные тряпки обсуждают. Похоже у всей Евы деменция начинается
Anonymous
Вот реально, не понимаю, неужели люди не боятся наговаривать на себя болезни.
Я в детстве учителям врала что мне плохо, когда не хотела на уроках сидеть, меня отпускали и мне правда становилось плохо.
Не страшно накаркать?
Anonymous
Автор могу дать кучу новых прокладок и трусов с клеенкой мне свекровь в коробках на хранение поотдавала!!!присылайте кого то из Москвы;);) не шутю только думаю надо выкинуть но жалко все новое в коробках!!
Чушь собачья, они стоят рублей 500 на месяц
Anonymous
Зачем так над женщинами мужчины издеваются?
Anonymous
разводка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения