35
Странное поведение любовника 2..
Я тот самый Автор, что писал ранее про ЛЮ, который стал требовать признания в любви.
Прошу не переносить на ПЛ, там никого нет.
Вчера вечером встречались. Ну что могу сказать, был очень нежен и ласков. Уже в постели стал меня дожимать на признания, я так поняла это что-то из области его самоутверждения.
Но вчера секс разительно отличался от других раз. В принципе он вообще очень хорош в постели, но обычно мы никогда не озадачивались чувственной стороной.
А тут что-то изменилось, и в первую очередь в нем. Начиная от прелюдии и дальше.
Честно говоря это было очень приятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тот самый Автор, что писал ранее про ЛЮ, который стал требовать признания в любви.
Вчера вечером встречались. Ну что могу сказать, был очень нежен и ласков. Уже в постели стал меня дожимать на признания, я так поняла это что-то из области его самоутверждения.
Но вчера секс разительно отличался от других раз. В принципе он вообще очень хорош в постели, но обычно мы никогда не озадачивались чувственной стороной.
А тут что-то изменилось, и в первую очередь в нем. Начиная от прелюдии и дальше.
Автор
Записки блудливой жены.
Anonymous
А что от нас требуется? Или вам мало секса с ним, надо еще нам мозг потрахать?
Anonymous
ловите момент и наслаждайтесь.
вас ещё не клюнула идея вечной, глубокой и незабвенной?
когда это обоюдно, то чувственность не умножается, а возводится в степень.
вас ещё не клюнула идея вечной, глубокой и незабвенной?
когда это обоюдно, то чувственность не умножается, а возводится в степень.
Anonymous
Одного топа мало было для этой х-ни?
Anonymous
Что было дальше прелюдии?
Anonymous
Даёшь в массы третью часть эллегии!))
Anonymous
Так а мы-то при чем тут?
Anonymous
Попробуйте наврать, что любите, вдруг какие блага на Вас повалятся. Потом всегда можно сказать, что пошутили)))
Автор, когда успеваете гулять от вторых половин и что им говорите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения