434
Anonymous
Телефон Доверия
9.11.19 15:02

Переспала с тренером,не знаю что делать.

Вернее в шоке и в панике и очень стыдно! Подобного поведения за мной замечено не было. Для информации: в разводе,40 лет,средних внешних данных, есть МЧ для души и тела, БМ суетящийся рядом и с детьми.
А теперь история. На каникулах наша команда ездила на турнир в другой город. В помощь себе тренер команды предложил поехать мне одной,мол недалеко и недолго. Вообщем команда наша выиграла,было много эмоций. Вечером после отбоя тренер пригласил меня выпить по бокалу шампанского за победу и посмотреть футбол. Вобщем....выпила.
На следующий день была суета,сбор вещей ,отъезд,я делала вид ,что ничего не было. Неделю на тренировки сына возила знакомая,я дома приболевшая была. На тренировки могу вообще не ходить,подвозить туда и забирать. Но на следующие выходные у нас намечена и оплачена поездка в дом отдыха с командой, родителями,детьми. Отмечаем успешное окончание сезона. Я не знаю что мне делать,как вести себя вести,чем ближе,тем страшнее. Пишу,а руки трясуться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее в шоке и в панике и очень стыдно! Подобного поведения за мной замечено не было. Для информации: в разводе,40 лет,средних внешних данных, есть МЧ для души и тела, БМ суетящийся рядом и с детьми.
А теперь история. На каникулах наша команда ездила на турнир в другой город. В помощь себе тренер команды предложил поехать мне одной,мол недалеко и недолго. Вообщем команда наша выиграла,было много эмоций. Вечером после отбоя тренер пригласил меня выпить по бокалу шампанского за победу и посмотреть футбол. Вобщем....выпила.
На следующий день была суета,сбор вещей ,отъезд,я делала вид ,что ничего не было. Неделю на тренировки сына возила знакомая,я дома приболевшая была. На тренировки могу вообще не ходить,подвозить туда и забирать. Но на следующие выходные у нас намечена и оплачена поездка в дом отдыха с командой, родителями,детьми. Отмечаем успешное окончание сезона. Я не знаю что мне делать,как вести себя вести,чем ближе,тем страшнее. Пишу,а руки трясуться.
Anonymous
Иногда мне кажется, что значение секса слишком преувеличено. Просто сей физиологический процесс чреват беременностями, внебрачными детьми и заразой. Если исключить эту вероятность, то в чем караул-то? Вы не в браке, обещаний в верности никаких не нарушили, отношения с этим тренером в планах не стояли, чего паникуете? Считайте, что просто спинки друг другу помассировали по дружбе и все. Считаете себя бл...диной? Успокойтесь, вы не бл...дина. Иначе всех этих моральных страданий сейчас бы не было.
Anonymous
Вы так рассказываете, что не очень понятно , что тренер сына. Только в конце рассказа становится ясно. Что за спорт такой где родители принимают тесное участие в тренировках? Вы имеете возможность вообще с ним не пересекаться, если не хотите.
Ну переспала и переспала. Что за метания-то, не пойму. Удовольствие-то хоть получили?
Anonymous
Вы же не замужем. Чего трясётесь? Было и было.
Понравилось, хоть? Или не помните, пьяная были?
Так не понравилось чтоль?
Скажите вселенной спасибо что хоть в 40 успели почудить:-7
Anonymous
Видимо понравилось, раз трясет
Anonymous
Да успокойтесь, у него таких дамочек два десятка параллельно.
Вы бы лучше о здоровье своем подумали. Проверьтесь на ВИЧ на 3й месяц после связи и через полгода.
Тренер явно все спланировал. Теперь вопрос ждет ли он еще таких встреч или сам будет делать, что ничего не случилось. Если вам больше на надо, то делайте такой вид сама, вот и все. Не нужно так сильно страдать. Тут тонкий момент, чтобы ваш сын не попал под расдачу, если тренер будет не доволен вашим решением не спать с ним больше. Но скорее всего он вас как одинокую женщину решил осчастливить, и спокойно от вас отстанет.
Я переспала с тренером, и я до сих пор стесняюсь с ним встречаться(ушли с ребенком).я тоже не знаю что произошло, но мне неимоверно стыдно((
Сейчас по прошествию года, смотрю на ситуацию и думаю боже мой...какая же я была дура(( мне 39 тренеру 23.Но не важно...я сделала ошибку и не понравилось все и секс и ситуация и потом просто мое состояние((
Anonymous
Тренер, ну тренер. Тренер что не мужик что-ли? Почему такое уточнение? :ups3
Anonymous
У меня муж детский тренер. Уж какие только мамаши на него не вешались. Есть одна разведенка, которая моего мужа на др своего сына на дачу пригласила. Из приглашенных был только муж. Есть одна, которая может ночью позвонить и плакаться потому что ее ребенок заболел. Историй хватает, но иногда злые голоса мне нашептывают - однажды он может попасться. Ну или добрые.
Anonymous
Так он может со всеми так спит
Anonymous
А, я поняла, чо вы паритесь, выше такая же баба пояснила. Он аполлончик, а вы с предмогильными обвислостями и трупным запахом, да?
Anonymous
Бля, очередная шлюха нарисовалась(((((((
Anonymous
Писту свою старую зашей)))
Не держишь себя в руках, отвратительно!((
Anonymous
Непонятно, а четакова? Вы же не замужем?
И то правда, ачетакова? Автор не замужем. И она не "при исполнении".
Если что - это ТРЕНЕР поступил непрофессионально.
Так что тут просто поступать как мозги подсказывают. С учетом возможных последствий.
Кмк разумнее всего было бы просто делать вид, что ничего не случилось.
Понравилось хоть?
Anonymous
К таким вещам НАДО либо легко относиться, либо не делать вовсе.
Anonymous
Непонимаю чего так все набросились на автора.
Не поняла по теме женат ли тренер. Но по факту если тренер красив то бабы текут при его виде. У нас на секции очень красивый тренер, я и сама тут темы создавала. Он женат, для меня это табу. Но вижу как некоторые, особенно одна незамужняя прям из трусов выскакивает с ним. Это природа, ничего не поделаешь.
Anonymous
Его Рома зовут?:)
Anonymous
"Улыбаемся и машем"
Тренер поступил не очень красиво, но это мог быть кто угодно, коллега по работе скажем.
Вам и вашему сыну ситуация только на пользу, "улыбаемся и машем", если будет звать на свиданки - у вас дела. Почему так - женщина инстинктивно хочет отдаваться тому мужчине, который заботится о ее детях, а тренер часто ребенку уделяет больше внимания, чем даже родной отец. И обратный инстинкт - мужчина хочет заботиться о детях женщины, которая ему отдается. На заметку любым желающим секса с мамочками. Это абсолютно нормально, хотя немного противоречит принятой культуре.

Но обратите внимание на отношения с МЧ - если вы так легко поддались, это значит, что он не тот, а вы все еще в поиске. Если бы МЧ интересовался вашим ребенком в той же мере, то ситуации скорее всего не возникло бы. Моя слабинка - достаточно взяться за руку, или просто влюбиться - всегда говорит о том, что что-то не так в отношениях с основным партнером.
Anonymous
Что такого произошло то? Ну,тяпнули шампанского,переспали. Ну,тренер и Что? Забыли и живите дальше.
Anonymous
В общем.
Все остальное херня
Anonymous
автор, в чём проблема-то?????
Ну и на здоровье:cool1
Anonymous
Если не знаете,что делать ,то надо еще раз переспать. Тосно будете знать!
Anonymous
Откуда столько свободного времени? Тренировки,сборы, турниры?Может вам поработать?
Anonymous
Слуште, вот даже завидно. Получили удовольствие и драйв.)
Вот тут всякие пишут "ш...ва" и другие нелицепричтные слова. А почему? Автор не замужем, имеет право.
А вот уменя другой вопрос - я замужем, но секса очень не хватает, если я с кем-либо пересплю это тоже будет значить что я...нехороший человек?
Anonymous
Аатор,вы надеюсь никому не натрындели про секс с тренером? Или как?
Anonymous
Вот пара бокалов шампанского и - усе? Ничего не помните? Отказать не смогли? Не смогли отделить личные хотелки от общественных дел сына?

Да никогда не поверю. Прикидываетесь тут порядочной. Фу. Шл.ха и есть.
Anonymous
Девочки, не знаю как так получилось, но сегодня мы опять были близки!
Еще лучше, чем в прошлый раз. Страсть, его напор и я не устояла. Прям в тренерской все произошло.
Автор
Деффки, что ж вы злые то такие? Тявкаете
Anonymous
Фееричный топ!
Anonymous
Автор не слушайте тут истеричных теток. Жизнь одна,живите-наслаждайтесь. Вы женщина свободная. Было и было. Здорово! Захотите еще будет. Многие и хотели бы да не с кем.
Anonymous
Прочитала советы нормальных людей,спасибо. От оскорблений в шоке,откуда столько злобы у людей? Читать невозможно. Ева,действительно, стала не та.
Aвтор
Идите и почитайте топ : теряю интерес к любовнику. И успокойтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения