Переспала с тренером,не знаю что делать.
Вернее в шоке и в панике и очень стыдно! Подобного поведения за мной замечено не было. Для информации: в разводе,40 лет,средних внешних данных, есть МЧ для души и тела, БМ суетящийся рядом и с детьми.
А теперь история. На каникулах наша команда ездила на турнир в другой город. В помощь себе тренер команды предложил поехать мне одной,мол недалеко и недолго. Вообщем команда наша выиграла,было много эмоций. Вечером после отбоя тренер пригласил меня выпить по бокалу шампанского за победу и посмотреть футбол. Вобщем....выпила.
На следующий день была суета,сбор вещей ,отъезд,я делала вид ,что ничего не было. Неделю на тренировки сына возила знакомая,я дома приболевшая была. На тренировки могу вообще не ходить,подвозить туда и забирать. Но на следующие выходные у нас намечена и оплачена поездка в дом отдыха с командой, родителями,детьми. Отмечаем успешное окончание сезона. Я не знаю что мне делать,как вести себя вести,чем ближе,тем страшнее. Пишу,а руки трясуться.
А теперь история. На каникулах наша команда ездила на турнир в другой город. В помощь себе тренер команды предложил поехать мне одной,мол недалеко и недолго. Вообщем команда наша выиграла,было много эмоций. Вечером после отбоя тренер пригласил меня выпить по бокалу шампанского за победу и посмотреть футбол. Вобщем....выпила.
На следующий день была суета,сбор вещей ,отъезд,я делала вид ,что ничего не было. Неделю на тренировки сына возила знакомая,я дома приболевшая была. На тренировки могу вообще не ходить,подвозить туда и забирать. Но на следующие выходные у нас намечена и оплачена поездка в дом отдыха с командой, родителями,детьми. Отмечаем успешное окончание сезона. Я не знаю что мне делать,как вести себя вести,чем ближе,тем страшнее. Пишу,а руки трясуться.
Вы бы лучше о здоровье своем подумали. Проверьтесь на ВИЧ на 3й месяц после связи и через полгода.
Сейчас по прошествию года, смотрю на ситуацию и думаю боже мой...какая же я была дура(( мне 39 тренеру 23.Но не важно...я сделала ошибку и не понравилось все и секс и ситуация и потом просто мое состояние((
Не держишь себя в руках, отвратительно!((
Если что - это ТРЕНЕР поступил непрофессионально.
Так что тут просто поступать как мозги подсказывают. С учетом возможных последствий.
Кмк разумнее всего было бы просто делать вид, что ничего не случилось.
Не поняла по теме женат ли тренер. Но по факту если тренер красив то бабы текут при его виде. У нас на секции очень красивый тренер, я и сама тут темы создавала. Он женат, для меня это табу. Но вижу как некоторые, особенно одна незамужняя прям из трусов выскакивает с ним. Это природа, ничего не поделаешь.
Тренер поступил не очень красиво, но это мог быть кто угодно, коллега по работе скажем.
Вам и вашему сыну ситуация только на пользу, "улыбаемся и машем", если будет звать на свиданки - у вас дела. Почему так - женщина инстинктивно хочет отдаваться тому мужчине, который заботится о ее детях, а тренер часто ребенку уделяет больше внимания, чем даже родной отец. И обратный инстинкт - мужчина хочет заботиться о детях женщины, которая ему отдается. На заметку любым желающим секса с мамочками. Это абсолютно нормально, хотя немного противоречит принятой культуре.
Но обратите внимание на отношения с МЧ - если вы так легко поддались, это значит, что он не тот, а вы все еще в поиске. Если бы МЧ интересовался вашим ребенком в той же мере, то ситуации скорее всего не возникло бы. Моя слабинка - достаточно взяться за руку, или просто влюбиться - всегда говорит о том, что что-то не так в отношениях с основным партнером.
Все остальное херня
Вот тут всякие пишут "ш...ва" и другие нелицепричтные слова. А почему? Автор не замужем, имеет право.
А вот уменя другой вопрос - я замужем, но секса очень не хватает, если я с кем-либо пересплю это тоже будет значить что я...нехороший человек?
Да никогда не поверю. Прикидываетесь тут порядочной. Фу. Шл.ха и есть.
Еще лучше, чем в прошлый раз. Страсть, его напор и я не устояла. Прям в тренерской все произошло.