63
Не люблю чужих людей в доме
Если сантехник пришёл раз в 5 лет - это нормально, но к детям ходят репетиторы по инглишу. Два разных под разный уровень. Один 2 раза в неделю, другой - один. Итого три раза в неделю дома торчат чужие люди. И мне надо париться, а нет ли у меня пятен на футболке, а не валяется ли где-то что-то, а не пахнет ли в квартире едой и тп.
Ездить к репетиторам не вариант - один слишком мал, второй слишком загружен. Приходится терпеть.
Может не заморачиваться? Обращают они внимание на бардак и прочее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли сантехник пришёл раз в 5 лет - это нормально, но к детям ходят репетиторы по инглишу. Два разных под разный уровень. Один 2 раза в неделю, другой - один. Итого три раза в неделю дома торчат чужие люди. И мне надо париться, а нет ли у меня пятен на футболке, а не валяется ли где-то что-то, а не пахнет ли в квартире едой и тп.
Ездить к репетиторам не вариант - один слишком мал, второй слишком загружен. Приходится терпеть.
Социопат
Что значит ребенок слишком мал? Для иностранного языка не мал, а чтобы ездить мал? Берете и везете его к репетитору, и второго так же - отвозите и потом забираете.
Anonymous
Тоже не люблю.
Хотя был репетитор по языку у старшего. Но потом, когда я перевела его на индивидуальные занятия в языковой центр недалеко от дома, я просто вздохнула!
А ещё не люблю шляться по чужим домам, поэтому никаких надомных парикмахш и маникюрш!
Хотя был репетитор по языку у старшего. Но потом, когда я перевела его на индивидуальные занятия в языковой центр недалеко от дома, я просто вздохнула!
А ещё не люблю шляться по чужим домам, поэтому никаких надомных парикмахш и маникюрш!
Не пахнет ли дома едой???
Я тоже не люблю чужих в доме,но вот это для меня теперь будет ещё один повод париться.
Я тоже не люблю чужих в доме,но вот это для меня теперь будет ещё один повод париться.
Anonymous
К нам тоже репетитор приезжает, но я не парюсь :-)
Именно поэтому сменила приходящего репетитора на принимающего у себя. Ничего, ребенок походит, не переломится. И пусть у репетитора голова болит о чистоте. У меня много других забот.
Anonymous
Вобще не парьтесь о внешнем виде и бардаке, глубоко параллельно. Главное, чтоб ребенок был адекватный, веселый желательно и негрубый.
Если вкусно пахнет в доме, лучше чашку кофе или что-то предложить. А то слюни текут... Сосредоточиться сложно. :)
Если вкусно пахнет в доме, лучше чашку кофе или что-то предложить. А то слюни текут... Сосредоточиться сложно. :)
Репетитор
Пофигу, вот абсолютно.
Возьмите репетитора по Скайпу, и будет вам щастье
Anonymous
автор, у меня сын-выпускник. поэтому у нас сейчас несколько репетиторов и я тоже работаю дома и тоже не люблю чужих людей в доме. как мы решили вопрос - с одним репетитором занимаемся онлайн, к тому же, это дешевле, чем приходящий. к другому сын ходит на работу . а третьего решили поменять на посещение курсов возле дома.
я сама жутко переживаю за бардак, свой внешний вид, запахи в доме. реально на приведение дома в порядок уходит минимум час ежедневно. и я не готова свой график подставивать под приход репетитора. может мне сейчас как раз хочется маску на лицо нанести или нажарить стейков.
тут написали о том, что над бы угостить репетитора кофе или еще чем-то. да, казалось бы, пара минут дела. но если он кофе не пьет, уже надо специально для него покупать что-то. да и пустой кофе не предложишь, а мы дома не держим конфеты, печенья и тому подобное. очень редко покупаем. не потому, что денег нет, просто у нас такой режим питания. не предложу же я ей морковку или лист салата? так что все эти приходящие люди на самом деле отнимают массу времени
я сама жутко переживаю за бардак, свой внешний вид, запахи в доме. реально на приведение дома в порядок уходит минимум час ежедневно. и я не готова свой график подставивать под приход репетитора. может мне сейчас как раз хочется маску на лицо нанести или нажарить стейков.
тут написали о том, что над бы угостить репетитора кофе или еще чем-то. да, казалось бы, пара минут дела. но если он кофе не пьет, уже надо специально для него покупать что-то. да и пустой кофе не предложишь, а мы дома не держим конфеты, печенья и тому подобное. очень редко покупаем. не потому, что денег нет, просто у нас такой режим питания. не предложу же я ей морковку или лист салата? так что все эти приходящие люди на самом деле отнимают массу времени
Anonymous
У детей и няни были и логопеды и репетиторы ходили и ходят. Квартиру я в любом случае привожу в порядок постоянно, не для них, а для нас. По поводу запахов еды не парюсь, это дом где живут люди, в доме должно пахнуть едой, особенно если скоро ужин.
Anonymous
Да они видали всякие квартиры, ну особо едой стараюсь не вонять, это да, но бывает, и готовлю - когда занятия вечером, ужин же мне надо делать? в остальном не парюсь, ну шерсть убираю, да ))
Я такой приходящий репетитор. Прохожу к ребенку сразу в комнату. По сторонам не смотрю, ничего не замечаю - не для этого прихожу. Родители, как и квартиры бывают разные - мне всё равно, это моя работа, я деньги зарабатываю.
Anonymous
Не парюсь особо. Репетиторам наеврно глубоко плевать убрано или нет. Они ж по квартире не разгуливают, от двери входной идут сразу в комнату ребенка. Дочь парилась, убиралась в своей комнате перед ними, потом тоже забила. Про готовку мне даже в голову не приходило. Готовила при репетиторах, если надо было. ОДна жаловалась, что у нее глаза слезятся когда лук жарят, то запах ей какой-то странный мерещился, а я капусту варила цветную тогда или рыбу жарила. Мне тогда это не понравилось - с чего бы такие запросы? Принимай у себя, если не нравится как пахнет.
Anonymous
А я сняла кабинет в офисном центре, называлась языковым центром и репетиторствую. В спальном районе, все ученики пешком ходят, и мне не надо бегать по квартирам. Хотя, уверяю вас, репетитору глубоко пофиг на беспорядок ваш и запахи харчей.
Anonymous
Я репетиторствовала и к моим детям ходили. Мне всё равно и по поводу бардака и по поводу запахов и пятен на футболке и своих и чужих.
А чем, простите, в доме должно пахнуть, если не едой? Это запах дома, уюта, семьи!
Я горжусь, что у меня дома каждый день пахнет свежей готовкой и едой. Хочу, чтобы мои близкие как только из лифта выходят сразу знали - дома их прихода ждут, готовятся! Пироги, супы, тушёное мясо, запечёная рыбка и.т.д.
Я даже не знаю, как назвать барские замашки автора. Не любить гостей - могу себе представить - все имеют право на заскоки и тараканов. Но если ты не во дворце живёшь с десятками комнат, не из ресторана тебе привозят каждый день, то что за идиотский снобизм стесняться запаха своей хорошей, домашней и свежей еды? Или автор изображает, что ей всё земное чуждо? Она выше этого? Чем там таким может пахнуть? Протухшими селёдочными головами, приготовлеными для кормления кадавра, удовлетворённого желудочно?
Судя по теме вокруг множество психов, у которых в голове какой- то ад.
А чем, простите, в доме должно пахнуть, если не едой? Это запах дома, уюта, семьи!
Я горжусь, что у меня дома каждый день пахнет свежей готовкой и едой. Хочу, чтобы мои близкие как только из лифта выходят сразу знали - дома их прихода ждут, готовятся! Пироги, супы, тушёное мясо, запечёная рыбка и.т.д.
Я даже не знаю, как назвать барские замашки автора. Не любить гостей - могу себе представить - все имеют право на заскоки и тараканов. Но если ты не во дворце живёшь с десятками комнат, не из ресторана тебе привозят каждый день, то что за идиотский снобизм стесняться запаха своей хорошей, домашней и свежей еды? Или автор изображает, что ей всё земное чуждо? Она выше этого? Чем там таким может пахнуть? Протухшими селёдочными головами, приготовлеными для кормления кадавра, удовлетворённого желудочно?
Судя по теме вокруг множество психов, у которых в голове какой- то ад.
Anonymous
Вообще не парит, хотя сантехников, садовников и ремонтников предпочитаю, чтоб приходили, когда меня дома нет- ключи от дома в агенстве. Когда в России жила помощница моя тоже приходила строго когда я работаю, инструкции в письменном виде оставляла. Человек же не в гости ко мне пришел, а работу работать. Что он там по поводу моей грязи думает- его дело.
Запахи кухни не люблю тоже, это да, но куда ж денешься.
Репетиторы у нас в силу особенностей проживания по скайпу. Но если нет- это была бы не моя забота, а ребенка.
Запахи кухни не люблю тоже, это да, но куда ж денешься.
Репетиторы у нас в силу особенностей проживания по скайпу. Но если нет- это была бы не моя забота, а ребенка.
Ребенок наводит порядок в своей комнате перед приходом репетитора, раньше бесполезно, засрут. Я закрываю все двери. Реп проходит в детскую и все
у нас по скайпу репетиторы.
прекрасно работает
прекрасно работает
Принимайте репетиторов без футболки, и будет Вам счастье.
Anonymous
По скайпу можно найти
меня тоже напрягали посторонние люди
меня тоже напрягали посторонние люди
Почему у всех так много репетиторов? Это модно?
Мне кажется, это тупиковый путь обучения. Ребенок лишается инициативы. При нынешнем развитии технологий можно до дыр засмотреть всевозможные уроки, если чего-то не понял.
Да и что в школьной программе непонятного?
Мои дети школу и университеты позаканчивали почти. Никогда репетиторами не пользовались. Не понял - сиди и понимай дома.
Я подозреваю, что школьная система заточена не на обучение, а на проверку знаний, полученных от учителей, которых назвали репетиторами и которым платят больше. Школа превратилась в бесплатный институт присмотра за детьми в рабочее время.
Я когда-то давно сама работала репетитором. Бессмысленность сего действа помню до сих пор. Тупому лентяю помочь невозможно. Умный и сам справится.
Мне кажется, это тупиковый путь обучения. Ребенок лишается инициативы. При нынешнем развитии технологий можно до дыр засмотреть всевозможные уроки, если чего-то не понял.
Да и что в школьной программе непонятного?
Мои дети школу и университеты позаканчивали почти. Никогда репетиторами не пользовались. Не понял - сиди и понимай дома.
Я подозреваю, что школьная система заточена не на обучение, а на проверку знаний, полученных от учителей, которых назвали репетиторами и которым платят больше. Школа превратилась в бесплатный институт присмотра за детьми в рабочее время.
Я когда-то давно сама работала репетитором. Бессмысленность сего действа помню до сих пор. Тупому лентяю помочь невозможно. Умный и сам справится.
Anonymous1
очень устраивает что приходит няня и репетитор, это меня дисциплинирует, в квартире становится всегда относительно чисто и приятно, в любой момент мне не стыдно открыть дверь
Нон
А мне не понятны уборщицы- это ж как надо доверять незнакомому человеку, чтобы он в твоем доме ходил, все мыл, протирал, везде заглядывал и все видел, и еще в твое отсутствие ( а в присутствии еще бОльшая жесть). Неужели самой настолько лень квартиру помыть раз в неделю, имея все подручные средства?.
Anonymous
не париться. Ну можно футболку чистую надеть и проветрить.
Ой автор главное чтобы вам не было дела до них в е от вашей головы идёт, мне было бы плевать и так бы и было бы и на футболку и на воздух;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения