45
Anonymous
Телефон Доверия
9.11.19 18:43

Как бюджетно отпраздновать день рождения подростку в Москве?

Дочке исполняется 13 лет, хочет пригласить подружек. Всего четыре человека, бюджет на проведение праздника ограничен, тыс 5-6.
Предлагает бабутный центр, но мне эта затея не особо нравится
Может быть ещё квест, но считаю времени мало на празднование, квест в основном час полтора по времени, потом в пиццерию их отвезу. Нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке исполняется 13 лет, хочет пригласить подружек. Всего четыре человека, бюджет на проведение праздника ограничен, тыс 5-6.
Предлагает бабутный центр, но мне эта затея не особо нравится
Может быть ещё квест, но считаю времени мало на празднование, квест в основном час полтора по времени, потом в пиццерию их отвезу. Нормально?
Anonymous
Можно после квеста пригласить домой, сделать много недорогих закусок, пару пицц и пусть общаются хоть до ночи. Буквально пару недель назад моя дочка на такой вот д.р.ходила, очень понравилось.
боулинг + пицца
Anonymous
какое то одно выездное мероприятие. Потом все домой пижама пати со столом с вкусняшками и игрой в настольные игры и просмотром кино.
Боулинг +пицца
Кино + пиццерия
Фотосессия с подружками + пицца
Anonymous
Кино утром и пицца с тортом, тогда хватит 5 тысяч на четверых.
До 12 лет все игровые центры и квесты надоели уже. 13 лет дети праздновали в формате: самостоятельно в кино, потом сами же в Мак или еще какой фастфут там же. Потом прогулка если погода позволяет. И домой к имениннику, где уже до ночи игры, пицца, торт.
Anonymous
Сходили в кино, поели пиццы, побесились, погуляли, разошлись. Все это самостоятельно, поэтому им было весело.
В том году 15 лет праздновали так: прятки в темноте, том ходили в кфс или маг. Потом приехали домой. Сладости, торт. Смотрели кино, играли на гитаре.
Anonymous
Моя 2 года подряд праздновала в батутном центре Невнсомость, очень нравилось, но у меня девочка спортивная.
Если все де решите в батутный, обязательно берите тренера, он учит трюкам разным несложным, эстафеты и т.п. 1000 р в час тренер и по 500 с чел., 3000 на ваш состав. Потом там же ели пиццу и ехали домой, а там конкурсы, игры, сладкий стол, допоздна.

В ближайший ДР идем на квест, потом тоже дома будут продолжать.
Если надо съэкономить, я бы устроила пижамную вечреинку с ночевкой. Бесились бы до полуночи, спали вповалку на полу и потом еще несколько недель вспоминали бы праздник.
Anonymous
Можно квест заменить мастер-классом. Моя любила ходить на мк в Лофт, потом в кафе с подружками.
Anonymous
Кино и бк
Anonymous
Если в Москве, можно сходить на смотровую в Сити, потом там же поесть вкусненько
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения