35
Anonymous
Телефон Доверия
10.11.19 09:50

Секс-тренер

Кого Вы видите в этой роли для себя?
Или кто для Вас таковым стал?

Просьба большая в секс не переносить, там публика очень специфичная, скушная и малочисленная. Интересует именно тд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого Вы видите в этой роли для себя?
Или кто для Вас таковым стал?

Просьба большая в секс не переносить, там публика очень специфичная, скушная и малочисленная. Интересует именно тд.
Anonymous
Никого. Никто. Так и трахаюсь всю жизнь, нетренированная ))))
А как это все происходит-то? Вас вызывают на тренировку, вы приходите такая в секс-костюме и говорите: "Так тетка ложится поперек, поднимает ноги кверху, дядя стоит рядом, держит ноги и яростно дергает ягодицами. Приступаем!" А сами рядом стоите, свечку держите? А если вдруг косячит тетка, вы ей: "Подержите свечу, сейчас покажу как надо. И бряк на ее место. Теперь имеют вас. Так что ли? " Интересная работа, творческая
Anonymous
Потому там и публика скучная и малочисленная, что такие темы обсуждают.
Anonymous
Ходила на массаж. Мастер массажа любительница поговорить. Рассказывала, что одна ее клиентка ходила на курсы какие-то , где обучали интимным прелестям. Подробностей не знаю...
Anonymous
В некоторых приватных секс-клубах бывают "волонтиры", которые проводят тематические занятия.
для МЕНЯ? да я сама кого хошь научу...им натренирую так. что чертям в аду жарко станет :chr1
После темы про самые ужасные поступки и ответов в них, я считаю, вопрос про секс-тренера неактуальным )))
Anonymous
вам что 15 лет,что нужны какие тренеры в интиме? а есть вас тоже тренер учит? поколение егэ и коучей
Anonymous
Мой нынешний любовник. Открыл для меня мир удовольствия, хотя я считала себя искушенной.
Но умение делать минет и хорошая растяжка, как оказалось,имеет мало общего с настоящим удовольствием и сексуальной близостью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения