72
Сравнила фотки, блин((
На документы. Сделаны с разницей всего 2 года, 36 и 38 лет. Два года...ни о чем. А на фото другой человек - с другим взглядом, другими губами, другим овалом лица. Старая, страшная...
Как так можно измениться за 2 года?! В зеркале реально не вижу ничего (хотя оно понятно).
Думаю об этом весь вечер. Настроение вообще на нуле:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа документы. Сделаны с разницей всего 2 года, 36 и 38 лет. Два года...ни о чем. А на фото другой человек - с другим взглядом, другими губами, другим овалом лица. Старая, страшная...
Как так можно измениться за 2 года?! В зеркале реально не вижу ничего (хотя оно понятно).
Anonymous
Займитесь собой!
Anonymous
Плохое фото. У меня на правах такое фото что страшно кому-то показывать. Причем в этот день я выглядела классно и думала что вот наконец-то меня прекрасно сфотографируют.
А мне недавно мама еще выдала. Посмотрела на какую-то мою фотографию, и говорит " надо же, ты здесь просто прекрасно выглядишь, гораздо лучше чем в жизни". А я ей "мама, это фото было сделано 25 лет назад, и на нем я на 15 кг меньше"
А мне недавно мама еще выдала. Посмотрела на какую-то мою фотографию, и говорит " надо же, ты здесь просто прекрасно выглядишь, гораздо лучше чем в жизни". А я ей "мама, это фото было сделано 25 лет назад, и на нем я на 15 кг меньше"
Anonymous
И ещё муж сказал «даа, ты как сдала-то». И смотрит украдкой весь вечер...типа глаза что ли открылись? Обидно, черт, как обидно...не, я понимаю что не Маклауд. Просто как-то не готова была.
Автор
Мне 39. В 37 на фото конфетка. Сейчас ужас. Сфотографировалась с детьми в театре - смотреть не могу ((( видимо возраст переломный
Anonymous
Ха ха ха вам положено так выглядеть!! У вас в 35 ето уже старая женщина а уж в 38?;);) гы
Автор, а что у Вас в личной жизни происходит? Все ок?
У меня недавно закончился загранпаспорт. На тот старый фотографировалась 5 лет назад. Помню, что ходила 3 (!!!) раза тогда перефотографироваться. Но все равно как ни старалась, пришлось клеить фотку "изможденной тетки с потухшим взглядом и поплывшим овалом лица"... Это было перед самым разводом. Выматывающий адский период последних месяцев совместной жизни с бывшим мужем. Потом был развод. Год жизни в формате "прихожу в себя", потом случайная встреча с любимым мужчиной и далее несколько лет, насыщенных любовью, сексом и взаимным обожанием... Загранпаспорт закончился месяц назад, сходила сфоткалась... Блин, это просто другая женщина, лет на 10 моложе! Хотя разница в фото 5 лет в сторону увеличения возраста. Глаза улыбаются, никаких намеков на поплывший овал лица (ну да, я схуднула на 5 кг на фоне новой любви). Я офигенно себе нравлюсь! И все фото были сделаны у одного и того же фотографа в фотомастерской в соседнем доме.
У меня недавно закончился загранпаспорт. На тот старый фотографировалась 5 лет назад. Помню, что ходила 3 (!!!) раза тогда перефотографироваться. Но все равно как ни старалась, пришлось клеить фотку "изможденной тетки с потухшим взглядом и поплывшим овалом лица"... Это было перед самым разводом. Выматывающий адский период последних месяцев совместной жизни с бывшим мужем. Потом был развод. Год жизни в формате "прихожу в себя", потом случайная встреча с любимым мужчиной и далее несколько лет, насыщенных любовью, сексом и взаимным обожанием... Загранпаспорт закончился месяц назад, сходила сфоткалась... Блин, это просто другая женщина, лет на 10 моложе! Хотя разница в фото 5 лет в сторону увеличения возраста. Глаза улыбаются, никаких намеков на поплывший овал лица (ну да, я схуднула на 5 кг на фоне новой любви). Я офигенно себе нравлюсь! И все фото были сделаны у одного и того же фотографа в фотомастерской в соседнем доме.
Anonymous
А почему только на нуле? Должно быть в минусе. Вы еще и математики не знаете?
Anonymous
У меня фото ну очень сильно зависит от настроения, времени суток, состояния души. Есть фото лет 5 назад, где я кажусь себе старой, а есть недавние с моря (ездила только с детьми), где я дала бы себе лет на 10 меньше, чем на тех. За пару месяцев проживания с почти бм, с которым все никак не разъедемся, опять постарела резко.
Влюбленность или счастье сразу убирают кучу лет, а недовольство жизнью, замотанность, занудный муж - прибавляют.
Кстати, фотограф хоть и тот, но мог освещение плохо выставить или еще что-то. Я как-то делала фотку на международные права, выгляжу там как баба-дальнобойщик упитый с невероятно широченным лицом.
Влюбленность или счастье сразу убирают кучу лет, а недовольство жизнью, замотанность, занудный муж - прибавляют.
Кстати, фотограф хоть и тот, но мог освещение плохо выставить или еще что-то. Я как-то делала фотку на международные права, выгляжу там как баба-дальнобойщик упитый с невероятно широченным лицом.
Anonymous
Недавно коллега по работе на визу фотографировалась. Пошла в обеденный перерыв, т.е. мы видели, что в этот день она выглядела как всегда, хорошо. Показала фотографии - обнять и плакать. А лучше оторвать руки фотографу. Ей 37 и она прекрасно выглядит, очень симпатичная женщина. На фото баба Яга. Ну она не стала драматизировать и не пошла к другому фотографу, ей важнее быстро документы на визу отнести.
Anonymous
Люди всегда склонны думать о себе лучше, чем они есть))).
Я, помимо чудес с фото, еще заметила, что и зеркала разные. Приходишь домой-ну красавица жеш, как есть. А смотришь на себя в примерочной, или в метро в отражении окна, полный кабздец, просто Шапокляк.
Я, помимо чудес с фото, еще заметила, что и зеркала разные. Приходишь домой-ну красавица жеш, как есть. А смотришь на себя в примерочной, или в метро в отражении окна, полный кабздец, просто Шапокляк.
Anonymous
У меня такое было, давно. В 31 год сфотографировалась на права, случайно сравнила с фото, когда мне было 26. В 26 хорошенькая девочка, в 31 - жирная пожилая баба. Хотя всего +5 лет и +5 кг, т.е. изменений веса кардинальных не было.
С тех пор прошло 10 лет, периодически смотрю на фото, сделанные последовательно почти каждый год и ничего не меняется, все та же жирная пожилая баба, кажется и не старею уже:))) В зеркале тоже кажусь себе краше и моложе.
С тех пор прошло 10 лет, периодически смотрю на фото, сделанные последовательно почти каждый год и ничего не меняется, все та же жирная пожилая баба, кажется и не старею уже:))) В зеркале тоже кажусь себе краше и моложе.
Anonymous
У меня так и происходит старение. 5-7 лет практически не меняется лицо. Потом резко становятся видны все эти годы :(
Anonymous
Ржака. Попробовала определитель возраста в интернете.
Выше писала, что внешний вид зависит от состояния сильно.
Так вот, в июне после двухмесячного аврала на работе с отсутствием сна и нервяком определитель по фото дает мне 36-37-38 лет, на одном смазанном (может от этого правда) 42 дал (мне 38).
В августе поехала в отпуск на море с детьми - на всех фото из отпуска дает не больше 26-ти. Косметики нет ни там, ни там! Все фото - без обработки вообще.
Так что мое субъективное ощущение и нейросеть воспроизводит :D.
Выше писала, что внешний вид зависит от состояния сильно.
Так вот, в июне после двухмесячного аврала на работе с отсутствием сна и нервяком определитель по фото дает мне 36-37-38 лет, на одном смазанном (может от этого правда) 42 дал (мне 38).
В августе поехала в отпуск на море с детьми - на всех фото из отпуска дает не больше 26-ти. Косметики нет ни там, ни там! Все фото - без обработки вообще.
Так что мое субъективное ощущение и нейросеть воспроизводит :D.
Anonymous
Только что фоткалась в 45 на паспорт, довольна больше, чем в 32, когда меняла фамилию. Правда, начала ходить к косметологу полгода назад.
Anonymous
Записывайтесь на пластику. В чем проблема???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения