66
Потратила все деньги
Вот так, потратила все, в ноль, на ремонт. Больше нет подушки безопасности, совсем. Опять надо копить. Как это надоедает! А без подушки мне страшно. Плохо спать стала. Ну не рассчитала немного, ремонт такое дело..
Как побыстрее ее скопить?:(
Поныть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так, потратила все, в ноль, на ремонт. Больше нет подушки безопасности, совсем. Опять надо копить. Как это надоедает! А без подушки мне страшно. Плохо спать стала. Ну не рассчитала немного, ремонт такое дело..
Поныть..
Поныть..
Anonymous
Тоже не могу без подушки :) Не зависимо от дохода - начинайте откладывать от 10% до 50% доход. Чем больше откладываете, тем быстрее копится. Свежая мысль, правда?
Anonymous
Я не умею копить. У меня куча хотелок. Как деньги появляются, сразу хочется их пристроить. Это болезнь какая-то?)
Anonymous
Как побыстрее её скопить? Либо больше зарабатывать, либо меньше тратить.
Anonymous
Хорошо, что сами потратили на свои нужды.., а не государство приХватизировало ваши накопления.. :)
Ну как накопить - купите себе на месяц минимальный набор продуктов в стиле назад в СССР и на работу салатики.
Никаких развлечений и ресторанов фаст фудов, никаких покупок.
Устройте "месяц без покупок" вообще ницйгео кроме еды и стирального порошка. Денег сразу появится немало.
Никаких развлечений и ресторанов фаст фудов, никаких покупок.
Устройте "месяц без покупок" вообще ницйгео кроме еды и стирального порошка. Денег сразу появится немало.
Да и не нужна она вам, всю опасность вы себе навыдумывали
"Больше нет подушки безопасности, совсем"
Идите работать, накопите со временем еще себе, до уровня психологического комфорта. И сразу финансовая паранойя отпустит.
"Больше нет подушки безопасности, совсем"
Идите работать, накопите со временем еще себе, до уровня психологического комфорта. И сразу финансовая паранойя отпустит.
Не могу без подушки, тоже все потратила летом, квартиру купили, теперь нужно копить на ремонт, смену машин, ребенку на учебу.... А лет нам уж много(((( Как я устала от этого, но жить одним днем не могу
Anonymous
Банк ограбить.
Anonymous
Автор, можно в вашей теме спрошу, очень уж близка.
Не могу успокоиться, что трачу деньги, которые собирала на ремонт, на отдых. Не всю сумму, но приличный шмат из неё. Сумма для меня не маленькая. Меня пригласили несколько месяцев назад составить компанию к концу года купить совместный тур (на отдых) и так как я сама никогда бы не поехала (а муж никогда не составит мне компанию), но всю жизнь очень мечтала, то я решилась и согласилась. Это будет моя первая поездка. Никогда раньше не ездила и не знаю, что это такое. И вот сама себе думаю - вот не ездила я и не надо было соглашаться, сейчас за 10 дней улетит приличная сумма, а потом сиди и собирай по новой. Я так изнервничалась по этому поводу, не могу передать. И не расскажешь никому - ну а что рассказывать, что жалею, что согласилась за компанию потратить деньги на отдых? и что сильно переживаю и изнервничалась из за этого (до потери сна и ПА)? скажут - ну и кто тебе доктор? сама согласилась и сама же жалеешь, ругаю себя, дурочка((((((((
Не ругайте, пожалуйста. Если есть слова поддержки - буду очень благодарна.
Не могу успокоиться, что трачу деньги, которые собирала на ремонт, на отдых. Не всю сумму, но приличный шмат из неё. Сумма для меня не маленькая. Меня пригласили несколько месяцев назад составить компанию к концу года купить совместный тур (на отдых) и так как я сама никогда бы не поехала (а муж никогда не составит мне компанию), но всю жизнь очень мечтала, то я решилась и согласилась. Это будет моя первая поездка. Никогда раньше не ездила и не знаю, что это такое. И вот сама себе думаю - вот не ездила я и не надо было соглашаться, сейчас за 10 дней улетит приличная сумма, а потом сиди и собирай по новой. Я так изнервничалась по этому поводу, не могу передать. И не расскажешь никому - ну а что рассказывать, что жалею, что согласилась за компанию потратить деньги на отдых? и что сильно переживаю и изнервничалась из за этого (до потери сна и ПА)? скажут - ну и кто тебе доктор? сама согласилась и сама же жалеешь, ругаю себя, дурочка((((((((
Не ругайте, пожалуйста. Если есть слова поддержки - буду очень благодарна.
Anonymous
Ну вы же их не потеряли, а потратили на себя любимую.
Иногда счастье не в деньгах и не в их количестве, а в их растрате, я на выходные тоже потратила много, но это так приятно, особенно приятны траты на внуков. Сходили в Детский мир, купила внучке туфельки, платье, куклу, вечером в цирк.
Иногда счастье не в деньгах и не в их количестве, а в их растрате, я на выходные тоже потратила много, но это так приятно, особенно приятны траты на внуков. Сходили в Детский мир, купила внучке туфельки, платье, куклу, вечером в цирк.
Я сейчас минус 40 тысяч по текущему бюджету. И 170 тысяч еще - остаток кредита. Да, и ремонт не доделан, деньги кончились. Так что у вас все еще очень хорошо. И я одна с ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения