73
Теперь я люблю зиму
Давно, в молодости, я думала, что вся жизнь только летом. И если нет лета, нет жизни.
Неожиданность подкралась незаметно, мне 40, и зима меня зачаровала. Люблю зимний лес, зимнюю природу, зимние виды спорта, даже сериалы - и те смотрю, про скандинавскую зиму.
Есть еще такие, как я?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно, в молодости, я думала, что вся жизнь только летом. И если нет лета, нет жизни.
Неожиданность подкралась незаметно, мне 40, и зима меня зачаровала. Люблю зимний лес, зимнюю природу, зимние виды спорта, даже сериалы - и те смотрю, про скандинавскую зиму.
Anonymous
Всегда спокойно относилась к смене времен года, но с возрастом наоборот полюбила лето
Anonymous
Мне чем ближе к 40, тем все больше нравятся зимние одежды.
И все меньше купальники :-D
И все меньше купальники :-D
Anonymous
Наоборот, в детстве и юности любила. Сейчас нет.
Anonymous
Нет.. В детстве очень любила зиму из-за морозов и чистоты кругом.. Сейчас не люблю из-за серого грязного снега и слякоти..
Лето любила и люблю только жаркое.. :) В детстве лето начиналось в мае и заканчивалось в сентябре.. Сейчас хорошо, если лето наступит в июле на 2-3 недели.. Будет считаться, что лето - зашибись, какое удачное.. :):)
Лето любила и люблю только жаркое.. :) В детстве лето начиналось в мае и заканчивалось в сентябре.. Сейчас хорошо, если лето наступит в июле на 2-3 недели.. Будет считаться, что лето - зашибись, какое удачное.. :):)
Полюбила зиму, когда начала кататься на сноуборде, в 41 год. Теперь вот жду открытия сезона.
Еще зима совсем по-другому ощущается за городом. Снег чистый, нет жижи с солью под ногами, птички прилетают к кормушке, в печке дрова потрескивают. Даже лопатой приятно помахать, очищая дорожки от снега.
Еще зима совсем по-другому ощущается за городом. Снег чистый, нет жижи с солью под ногами, птички прилетают к кормушке, в печке дрова потрескивают. Даже лопатой приятно помахать, очищая дорожки от снега.
Я от противного отталкиваюсь - не люблю лето за жару, поэтому люблю всё остальное :)
В детстве любила, а сейчас с каждым годом все меньше - мне бы вполне хватило одного месяца со снегом, чтобы атмосферу НГ прочувствовать + один месяц осени и один весны, а остальное - лето и около +25.......
Anonymous
Прекрасно вас понимаю, но вот зимы у нас стали такие же как и лето. То есть никакие))). Как говорится, ни зима, ни лето. А это ужас.
Anonymous
В детстве любила и в юности любила. Сейчас тоже любою, главное чтобы на работу на машине и чтобы в феврале на море.
Anonymous
Нравится недели две, потом очень не нравится. Я с детства видела себя в тепле.
Как раз сегодня шла на работу, мерзла и думала, почему мы не живем в Африке и где же обещанное глобальное потепление. Зиму нафиг!
Anonymous
Неет, с возрастом разлюбила, ибо зимы сейчас стали говеные(( Если пару недель за сезон наступает настоящая, то люблю только эти пару недель.
Anonymous
Терпеть не могу! Мой организм может существовать только в тепле. Снег могу выносить 2 недели зимой в Альпах. Помню снег в Париже в 18 году. Стихийное бедствие!
Anonymous
Как дачу купила, так полюбила зиму. Оказывается, зима - это белый снег, мороз, солнце, иголочки на деревьях! Не Москва :)
Anonymous
зеленая зима еще ничего,а вот белая-ужас))
Anonymous
Это старость. Я зиму ненавижу, убитое время
Anonymous
Нет, нет и еще раз нет!
нет солнца, тепла нет жизни!
И каждый день радуюсь, что живу в тёплом регионе (юг РФ), хоть как-то можно жить.
на прошлой неделе +20 еще было, сейчас уже холоднее и грустнее, но ещё сапоги не доставали, хотя скоро, конечно, и к нам придёт зима ((
раньше меньше задумывалась об этом, сейчас понимаю как важны климатические факторы для ежедневного хорошего самочувствия (тоже 40)
нет солнца, тепла нет жизни!
И каждый день радуюсь, что живу в тёплом регионе (юг РФ), хоть как-то можно жить.
на прошлой неделе +20 еще было, сейчас уже холоднее и грустнее, но ещё сапоги не доставали, хотя скоро, конечно, и к нам придёт зима ((
раньше меньше задумывалась об этом, сейчас понимаю как важны климатические факторы для ежедневного хорошего самочувствия (тоже 40)
Купила пуховик от Михаила Котина и офигенские ботики с Али )) Теперь зиму даже хочу ))))
Очень люблю зиму и всегда любила. Но настоящую - с морозами и снегом. Лето тоже люблю. Но тоже настоящее. А это вечное межсезонье просто медленно убивает. Серость, сырость, грязь, тоска, и так 9-10 месяцев в году - прямой путь к обострению всех хронических болячек и депрессии( Как это может нравиться больше, чем зима?
Отдыхать зимой хорошо. С утра на работу нет)
тоже люблю зиму, зимую в Эмиратах четвертый год)))
Ненавижу злоеб.чую зиму((( Холодно, скользко, солнце...что такое солнце?!! Светает в 10, темнеет в 15...на работу в темноте, с работы в темноте. Полярная ночь бл.ть. Что в этом хорошего???
Anonymous
Полюбила все сезоны, когда переехали за город. Зимой много приятного - санки, лыжи, г. лыжи, сноуборд, коньки, камин. Белый (а не грязный как в городе) снежок. Люблю лежать на диване и смотреть в панорамное окно, как падает снег. Машина в гараже, лазить по сугробам и очищать от снега не надо.
Anonymous
Мне 46.
На зиму уехали на зимовку в юва.
Вода плюс 28, воздух плюс 29!
Я ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!!)))
На зиму уехали на зимовку в юва.
Вода плюс 28, воздух плюс 29!
Я ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!!)))
Anonymous Лялька зимняя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения