92

Помогите понять, что делать

Начну с того что мне 30, есть двое детей от двух предыдущих браков, отношения в которых я заканчивала сама и на то были причины, нет не измены, а просто в какой то момент я понимала, что не люблю, а для меня это все таки очень важно. Может это плохо, но я никогда не буду жить с отцом своих детей, чтобы детям было лучше, потому что считаю, что в семье, где партнёры не хотят быть по сути вместе, детям хорошо не будет.
Теперь про то что хочу понять. Чуть меньше года назад у меня начались отношения с мужчиной, у него тоже двое детей и жена с которая подавала на развод в момент начала наших отношений. Я это знаю не от него, а от общих знакомых, которых у нас много, то есть тут нельзя сказать, что он что то мне придумал, так было. Потом он ей рассказал про то что у него появилась другая женщина и на этом моменте развод она решила остановить и сделать все чтобы он проводил время где и как угодно, главное чтобы не вместе со мной. И тут с одной стороны я понимаю, что настаивать на разводе я не буду никогда, это дело его и ее и их решение. Я готова на то чтобы отойти и не мешать им, потому что в планах рушить семью у меня не было, но как только я начинаю об этом говорить он начинает клясться в любви, говорить, что все будет хорошо и пр. Он очень много работает, когда не работает , это ну дня три четыре в месяц, он проводит их с детьми, к чему у меня никогда не было и не будет претензий, ни к работе, ни к детям. И живут они все вместе так как некуда разъезжаться. Так вот вопрос, в том, что меня держит полное непонимание ситуации, если любит меня, то сейчас это проявляется только на словах, потому что мы видимся сейчас раз в месяц и мне конечно непросто это все, потому что я сижу и жду непонятно чего, а с другой стороны очень сложно уйти, потому что я его люблю, но это мое чувсово и я могу вместе с ним и уйти, но больше всего мешают уйти его слова о том что я ему нужна и он тоже любит. Разговоры переговорены уже сто раз и я понимаю, что тут надо понять и решить мне все самой, но это ужасно сложно, особенно когда каждый раз я слышу от него эти слова о том что он любит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начну с того что мне 30, есть двое детей от двух предыдущих браков, отношения в которых я заканчивала сама и на то были причины, нет не измены, а просто в какой то момент я понимала, что не люблю, а для меня это все таки очень важно. Может это плохо, но я никогда не буду жить с отцом своих детей, чтобы детям было лучше, потому что считаю, что в семье, где партнёры не хотят быть по сути вместе, детям хорошо не будет.
Теперь про то что хочу понять. Чуть меньше года назад у меня начались отношения с мужчиной, у него тоже двое детей и жена с которая подавала на развод в момент начала наших отношений. Я это знаю не от него, а от общих знакомых, которых у нас много, то есть тут нельзя сказать, что он что то мне придумал, так было. Потом он ей рассказал про то что у него появилась другая женщина и на этом моменте развод она решила остановить и сделать все чтобы он проводил время где и как угодно, главное чтобы не вместе со мной. И тут с одной стороны я понимаю, что настаивать на разводе я не буду никогда, это дело его и ее и их решение. Я готова на то чтобы отойти и не мешать им, потому что в планах рушить семью у меня не было, но как только я начинаю об этом говорить он начинает клясться в любви, говорить, что все будет хорошо и пр. Он очень много работает, когда не работает , это ну дня три четыре в месяц, он проводит их с детьми, к чему у меня никогда не было и не будет претензий, ни к работе, ни к детям. И живут они все вместе так как некуда разъезжаться. Так вот вопрос, в том, что меня держит полное непонимание ситуации, если любит меня, то сейчас это проявляется только на словах, потому что мы видимся сейчас раз в месяц и мне конечно непросто это все, потому что я сижу и жду непонятно чего, а с другой стороны очень сложно уйти, потому что я его люблю, но это мое чувсово и я могу вместе с ним и уйти, но больше всего мешают уйти его слова о том что я ему нужна и он тоже любит. Разговоры переговорены уже сто раз и я понимаю, что тут надо понять и решить мне все самой, но это ужасно сложно, особенно когда каждый раз я слышу от него эти слова о том что он любит
Извините, а квартиры в аренду в вашем населенном пункте есть? что за нужда мужчине жить с по сути бывшей женой?
У него нет денег, чтобы снять жильё отдельно от супруги? Значит, у него нет ресурсов, чтобы начать жизнь заново
Сразу не ушел к вам - и не уйдет. Еще и третью мокрощелку заведет.
Anonymous
Может быть она на развод подавала просто, чтобы манипулировать мужем, на самом деле и не собиралась разводиться. Не уйдет он никуда, хотел бы, давно ушел.
Anonymous
Что делать? Клин клином вышибить. И заблокировать этого... редиску везде. Ради себя. В виде болезненного, но необходимого лечения. Он-то даже можно считать с вами честен (ничего ведь не обещал?). Только вы к этим псевдо отношениям относитесь почему-то серьезно и вас они ранят.
Anonymous
Автор, все просто и банально: он влюбился в вас, но когда дошло до дела, понял,что начинать жизнь сначала слишком хлопотно. Вот всё и сходит на нет
Не буду оригинальна: очень распространенная версия событий.

- жена вдруг поняла, что "такая корова нужна ей самой" и передумала разводиться.
- сам мужчина понял, что туризм и иммиграция - разные вещи и решил "сохранить семью". Но ясен пень, терять любовницу тоже не хочет, скорее всего, ждет, пока "утихнут страсти", чтобы опять начать удобные для него "отношения". Вполне, кстати, реально, что искренне любит. Кто ж такое не любит! :ups1
Зачем ему уходить нс какую-то съемную халупу,, отстегивать по 33% от зарплаты ежемесячно и регулярно пересекаться с вашими детьми, которые ему абсолютно не нужны и неинтересны? Вот ради чего такое геморрой? Ради любви? Да ну её, любовь эту...
Ну, прикиньте, он сейчас разведется с женой, переедет к вам жить(любовь же), все три своих выходных будет проводить со своими детьми. Кучу денег тратить на своих детей и их проблемы. А вы в это время что будете делать, решать все бытовые вопросы с учетом + еще один человек дома, налаживать долго контакт - новый мужчина в доме + ваши два ребенка? Потом у вас и к нему любовь пройдет. И ему придется идти жить на улицу, потому что в его квартире будет жить БЖ+дети.
Зачем это все вам и ему?
Или как вы все это видите?
Меня вот что удивляет - женщина спит с мужчиной - ну должна же она его чувствовать? Даже по молодости совсем всегда было понятно - кто влюблен, а кто развлекается. Без слов. Слова у всех одинаковые. И во взрослом возрасте всегда понятно - заинтересован человек или нет. Это не про секс и отношения даже, про дружбу просто - хочет общаться суперзанятой человек - отключит телефон и найдет время в ближайшие два дня для встречи, а если он месяцами не может...ну понятно же все, разве нет?
Anonymous
30 лет.Двое детей от разных мужиков и до сих пор юношеское «.по любви «.Вас жизнь вообще ничему не учит?Или вы никакие уроки из неё не извлекаете и живёте инстинктами?
Anonymous
У вас нет отношений. Назвать ими раз в месяц можно с очень большой натяжкой. Если не тяготит и достаточно - пусть будет. Но планов на него лучше не строить долгосрочных.
Anonymous
Это журавль в небе. Как только мужчина рядом, то вскоре надоедает. Все пресно и скучно. А тот, который издали, да еще и не свой, тогда интересно. Сказал раз в месяц люблю, и исчез. От него не успела насладиться, насытиться и переесть. Только размечталась, и все... Тогда создается фантом. Его и любим.
Раз в месяц - это секс для разнообразия и придержать вас, чтобы не убежали. Может он сначала и загорелся, а сейчас его все устраивает как есть. Как вообще можно думать, что мужчина вас любит, если он так редко находит для вас время?
Любит не любит , деский сад. Либо он, именно он разводится, либо нет. При чем тут жена? Он может подать сам на развод и его разведут, даже если она будет против. Короче, он вас использует и вы ведетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения