48
Какие вы?
К какому типу себя причисляете? Хохотушки-веселушки или наоборот?
Вот например конкурсы в детском саду, вызывают мам. Пойдете? Или отсидитесь и к концу праздника вздохнете с облегчением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК какому типу себя причисляете? Хохотушки-веселушки или наоборот?
Вот например конкурсы в детском саду, вызывают мам. Пойдете? Или отсидитесь и к концу праздника вздохнете с облегчением?
Anonymous
Я интроверт, и в детский сад на утренники не ходила. Ходила в школу. И там конечно всегда были родители активисты. Я - нет. Вообще никогда не любила эти детские мероприятия и к детям в целом отношусь прохладно. Ну что поделать, такая вот.
Anonymous
А это исчерпывающий перечень типов?))))
Чистый второй тип.))
Никаких конкурсов. В любой компании, на любом мероприятии стараюсь слиться с обстановкой и не отсвечивать. За столько лет умение это развито у меня практически до совершенства :-)
Отсижусь в углу :)
Ироничная интеллектуалка. Видна всем и всегда. Конкурсы в гробу видала.
))
))
Не пойду, считаю их идиотизмом с детства.
Я оптимистичный реалист, возможно немного зануда и циник, болтливый интроверт, прагматик, логик и т.д. Людей не люблю, а они меня очень......
Я оптимистичный реалист, возможно немного зануда и циник, болтливый интроверт, прагматик, логик и т.д. Людей не люблю, а они меня очень......
Anonymous
Я не хохотушка прям, но женчина с ЧЮ ))
И очень ценю в людях умение относиться с юмором к чему-либо. С такими людьми легко по жизни.
На утреннике выступать не буду, терпеть не могу быть в центре внимания.
Не понимаю, почему автор соединил эти разные качества.
И очень ценю в людях умение относиться с юмором к чему-либо. С такими людьми легко по жизни.
На утреннике выступать не буду, терпеть не могу быть в центре внимания.
Не понимаю, почему автор соединил эти разные качества.
Anonymous
Хохотушка веселушка как то конкурсы лет садов прошли мимо- там в сад не ходил первый тут вторая тоже;);) ха ха
У меня смешанный тип. Получаю подзарядку и в общении, и в одиночестве. От чего зависит не знаю. В некоторых компаниях звездю, в других буду из угла наблюдать за происходящим. При этом в обоих случаях чувствовать себя в своей тарелке. Иногда прямо страдаю, если не хватает общения, а бывает надо одной совсем побыть. Про конкурсы тоже самое: могу легко поучаствовать, а иногда отстаньте все. У меня и в одежде проявляется в какие-то дни «агрессивный стиль» , в какие-то прикрываюсь серой тряпочкой.
Anonymous
В детском саду пойду. На корпоративе, если только очень настойчиво будут тянуть. На турецкой анимации в 1 случае из 100.
По настроению, но в детском саду точно ни на какие конкурсы не пойду, Ни на какие спортивные семейные состязания тоже ни ногой. В кругу друзей, по взрослому зажечь могу.
Anonymous
Оч редко, когда я принимала участие в увеселениях - и в детстве и во взр состоянии - прям вот с огоньком и с радостью, чаще всего я ненавидела все эти утренники , « радостные» сборища. Особенно в детстве. Мне казалось это таким спектаклем наносным, некрасивым, когда люди вынуждены кривляться. Не приримала участие в школьных спектаклях, ненавидела всякие зарницы и т п., где толпа, Кстати, в сад к ребенку на утренники я ходила всегда через немогу , и с платком, потому что рыдать начинала сразу же. Мне вообще кажется, я аутист;)
Anonymous
Веселушка, но на детских праздниках и прочих мероприятиях никогда не выйду. Даже если приплатят:ups3
Anonymous
Я организуют эти конкурсы и получаю за это деньги))
Anonymous
Ради ребенка пойду участвовать в конкурсе.
Во- первых, это личный пример, что не нужно боятся не стандартных ситуаций.
Во- вторых, среди детей такие родители уважаются. А значит и ребенок сам среди сверстников.
Во- первых, это личный пример, что не нужно боятся не стандартных ситуаций.
Во- вторых, среди детей такие родители уважаются. А значит и ребенок сам среди сверстников.
Anonymous
Я вполне себе веселушка, публичных выступлений не боюсь в любом качестве :)
Не хохотушка, но общительная, если нужно, и доброжелательная ко всем. И, видимо, заметная, потому что на все конкурсы вечно меня тянут. Не ломаюсь и не выделываюсь. Могу и пошутить и повеселиться. Но вообще я домашняя и интроверт. Мне вообще никто кроме мужа не нужен.
Anonymous
Утренники в детском саду это же жесть :dash1
Anonymous
Я не бука, но больше интроверт. Сейчас даже сказала бы про себя - махровый интроверт. Поболтать люблю, но только с приятными мне людьми. Всякие конкурсы, самодеятельность терпеть не могу. Откажусь однозначно.
Anonymous
Я хохотушка, но не клоун. В дурацких конкурсах участвовать точно не моё...
Anonymous
бука, пессимист, интроверт, мизантроп. Людей не люблю, особенно детей.
В конкурсы не пойду, а вот подготовка к празднику - косички наплести, гирлянды развесить - это можно. Потому что там МОИ дети. А своих - люблю.
В конкурсы не пойду, а вот подготовка к празднику - косички наплести, гирлянды развесить - это можно. Потому что там МОИ дети. А своих - люблю.
Циничная шутница
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения