Помогите
К домохозяйкам и к тем работающим, чей муж зарабатывает на порядок больше их.
Мне 42, мужу 48. 20 лет вместе. Познакомились, когда закончила институт. Оба работали. У мужа бесплодие. Родила двойню. ИИСД (искусственная инсеминация спермой донора). Не работаю уже 15 лет. На полном обеспечении мужа. В брак пришла со своим "приданым", квартирой. У мужа на тот момент из имущества было 3 рубахи и 2 брюк.
После рождения детей переехали в другой город, без помощников. Дела мужа пошли в гору. Зарабатывать стал очень прилично по любым меркам. Но деньги превратились и в способ давления на меня. Угрозы, запугивания. Скандалы. Мои угрозы уйти. Для окружающих у нас всё идеально. Зарубежный отдых, спорт, улыбки и объятия.
У мужа очень большой лишний вес. Все эти годы борется с ним. Сейчас это 130кг.
Секс все эти годы 2-3 раза в неделю. Последние пару лет - через день. Последние 2 месяца - каждый день. Несколько дней, как требует утром и вечером. Утром в 5 утра, перед работой. Вечером в 23, когда вернулся со спорта. С оральными ласками. Мне не нужно такое количество. Достаточно и раза в неделю, но с романтикой. А его вариант - всё на бегу за 15 минут. Удовлетворения у меня нет. Размеры мужниного достоинства весьма скромны. С годами стал обильно волосат по всему телу, от веса сильно потеет. Но это меня раньше не смущало. Ведь романтика была, и я успевала расслабиться. Приходится просто терпеть, "через не хочу".
Ситуация. Вчера утром был секс, вечером он не смог кончить. Будит сегодня в 5 утра. Я прошу: "Не надо, я не хочу". Скандал с его стороны. Пока накладывала ему контейнеры с едой на весь день (что делаю каждое утро в 5.30), мне сказали: "Всё что мне от тебя нужно - это секс и еда. И даже на это ты не способна. Секса у меня 20 лет нет. Мне плохо. Я тебя буду трахать столько, сколько хочу и когда хочу. Потому что обеспечиваю. Орал, анал. Терпи."
Девочки. У меня уже несколько часов градом слёзы. Дерьмом себя ощущаю. Оказывается, я ужасная жена. Оказывается, у меня нет права отказаться от полового акта, если я хочу спать или у меня что-то болит. Я просто дырка.
Помогите. У вас с сексом тоже всё по первому требованию мужа? Поделитесь женской и житейской мудростью. Мне очень плохо. Просто абсолютное опустошение. Меня просто нет. Если выйду на работу, его доход всё равно будет на порядок больше моего. В десять или более раз.
Мне 42, мужу 48. 20 лет вместе. Познакомились, когда закончила институт. Оба работали. У мужа бесплодие. Родила двойню. ИИСД (искусственная инсеминация спермой донора). Не работаю уже 15 лет. На полном обеспечении мужа. В брак пришла со своим "приданым", квартирой. У мужа на тот момент из имущества было 3 рубахи и 2 брюк.
После рождения детей переехали в другой город, без помощников. Дела мужа пошли в гору. Зарабатывать стал очень прилично по любым меркам. Но деньги превратились и в способ давления на меня. Угрозы, запугивания. Скандалы. Мои угрозы уйти. Для окружающих у нас всё идеально. Зарубежный отдых, спорт, улыбки и объятия.
У мужа очень большой лишний вес. Все эти годы борется с ним. Сейчас это 130кг.
Секс все эти годы 2-3 раза в неделю. Последние пару лет - через день. Последние 2 месяца - каждый день. Несколько дней, как требует утром и вечером. Утром в 5 утра, перед работой. Вечером в 23, когда вернулся со спорта. С оральными ласками. Мне не нужно такое количество. Достаточно и раза в неделю, но с романтикой. А его вариант - всё на бегу за 15 минут. Удовлетворения у меня нет. Размеры мужниного достоинства весьма скромны. С годами стал обильно волосат по всему телу, от веса сильно потеет. Но это меня раньше не смущало. Ведь романтика была, и я успевала расслабиться. Приходится просто терпеть, "через не хочу".
Ситуация. Вчера утром был секс, вечером он не смог кончить. Будит сегодня в 5 утра. Я прошу: "Не надо, я не хочу". Скандал с его стороны. Пока накладывала ему контейнеры с едой на весь день (что делаю каждое утро в 5.30), мне сказали: "Всё что мне от тебя нужно - это секс и еда. И даже на это ты не способна. Секса у меня 20 лет нет. Мне плохо. Я тебя буду трахать столько, сколько хочу и когда хочу. Потому что обеспечиваю. Орал, анал. Терпи."
Девочки. У меня уже несколько часов градом слёзы. Дерьмом себя ощущаю. Оказывается, я ужасная жена. Оказывается, у меня нет права отказаться от полового акта, если я хочу спать или у меня что-то болит. Я просто дырка.
Помогите. У вас с сексом тоже всё по первому требованию мужа? Поделитесь женской и житейской мудростью. Мне очень плохо. Просто абсолютное опустошение. Меня просто нет. Если выйду на работу, его доход всё равно будет на порядок больше моего. В десять или более раз.
З.Ы. Я могу только про родителей рассказать - у них все соооовсем не так, это если о деньгах и отношении. Насчет секса могу только догадываться - у них явно совпали темпераменты. Знаю точно - подобное мама терпеть не стала бы ни дня.
Такими темпами его скоро удар хватит.
Кстати, автор, а вы думали, как жить будете, если/когда он умрет?
Или может случилось чудо и в стране появилось множество рабочих мест и катастрофически не хватает работников? И все эти темы про страшную жизнь не работающих женщин способ сподвигнуть их срочно работать, работать и работать...
И про мелкую пипиську, и что это у меня все годы секса нет. И что его жалкое пыхтенье пятиминутное - это не секс. Это дрочка женщиной. И что он не может меня расслабить. И тем более, что я от его пырканья НИКОГДА не кончаю. И что жырное лохматое тело мне неприятно. И что сквирт он не умеет высекать. И куни не умеет делать. И что он ОЧЕНЬ примитивен в сексе. И - да пошел ты, жирная ссска, нахуй с таким, блеать, сексом. И что мужичье с зеркальной болезнью никого не возбудит никогда.
И развелась бы. И похер, что было бы дальше.
Но я работающая, абсолютно самодостаточная женщина с недвигой, машиной и симпатичной суммой на банковском счете.
А вам терпеть, чо уж..
А во вторых трахайте мужа сами,с такой интенсивностью чтобы он уже не мог это выдержать. На эпиляцию его сводите, к диетологу отправьте. Магазин интимных игрушек навестите, чтобы понять что вам поможет не страдать от его небольшого достоинства, а заодно можете и наручниками с кляпом разжиться. И вперед! Ну не было у мужика 20 лет секса, так устройте его ему, так чтобы мало не показалось. Пусть натрахается перед старостью.
А если серьезно, то либо объект влюбленности появился, но не дает либо мужик сдувается, чувствует что трахаться ему уже недолго осталось и не может это принять. Ведет себя отвратительно, конечно.
С таким отношением я не смогла бы жить с человеком, не то что трахаться. И не надо мне по два раза в сутки, муж не нестаивает, если я не хочу. Но все мы разные. Смотря что вы от мужа хотите или нет. И что вас больше всего так обидело.
Мужу к врачу. Тестостерон даёт плохой эффект. Хотя больше похоже на разводочку. Эндокринолог посадил бы в первую очередь на жёсткую диету.
Вы и сама не знаете что вы и кто вы. Злой муж вторичное.
Транспортная усталость. Иногда чувство, что жизнь проходит мимо.
Работать был мой выбор, после второго ребенка этот вопрос обсуждался .
Раз вы не можете и боитесь менять ситуацию, старайтесь посмотреть на нее по-другому. Вы не выносились на работе.
Не представляю, чтобы я могла терпеть такого мужа, но вот и на работе разные ситуации бывают, хамства нет, но временами прессуют неплохо.
Только вам все равно надо ставить границу, а то дальше только хуже будет.
Спасибо, девушки. Надо на работу. Для себя, для самооценки. Я детям плохой пример. Они спрашивают, почему я всегда в слезах. Рассказать не могу. Интим. Хотя было уже такое, что он им громогласно объявлял: "Мама мне сегодня в сексе отказала!"
Автор, приступы агрессии напрямую связаны с инъекциями тестостерона, оттуда же все остальное. Не колоться нельзя, тестостерон- это не только стояк, это, прежде всего, обмен веществ, без него поедет здоровье капитально. Но кожные проблемы- признак ПЕРЕДОЗА. В норме наши мужики колят 1 раз в неделю.
Разводиться или нет- это вам решать. Но сейчас вы должны понимать, что это не он, это его диагноз говорит с вами. Ему надо работать с психологом, причем с тем, который в курсе проблем, возникающих про Заместительной терапии тестостероном в среднем возрасте. То есть вы такого не найдете.
Приходите, по головке погладим, посочувствуем. https://www.facebook.com/groups/137846273549408/
https://www.instagram.com/livingwithxxy/
Но разводиться, возможно, придется.
https://youtu.be/p8f-dwURY20
представить себе такое не могу
Мне был нужен этот топик чтобы для себя проанализировать то, что происходит. Описать, перечитать, ужаснуться и пытаться менять. Пока не писала, просто испытывала сильные переживания и собрать картинку не могла.
Неужели дело НАСТОЛЬКО в бабках? Только не говорите, что детям нужен отец... Особенно такой.