327
Anonymous
Телефон Доверия
12.11.19 22:02

Полные женщины, что вы

готовите?

Картофельное пюре делаете на гарнир, картошку жарите, везде сметану добавляете?
Пирожки печете, свиные отбивные жарите в масле?
Или же нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
готовите?

Картофельное пюре делаете на гарнир, картошку жарите, везде сметану добавляете?
Пирожки печете, свиные отбивные жарите в масле?
Или же нет?
Anonymous
Много фруктов ем. И сухофруктов тоже.
Сегодня съела 4 яблока, 2 апельсина, 2 хурмы, банан, кураги штук 20.
Не вместо обеда и ужина, а в перерывах.
Anonymous
А масло сливочное на хлеб мажете?

Вопрос к полным...
Anonymous
нет, а что? вы думаете, что полнота только от переедания бывает? Я ем мало, картошку не ем, сметану только в творог по утрам. Но у меня в рационе много сладкого и последний прием пищи приходится на ужин. Вес поддерживаю только спортом, но вес у меня сам по себе больше 100 кг. Если спорта нет, вес растет, если спорт есть - стоит на месте. При попытках худеть я заболеваю, причем всерьез. Посленяя попытка была прошлой осенью. Увеличила физ. нагрузку, благо режим позволял и стала меньше есть. За три месяца скинула 10 кг, готовилась с тримфом отметить пересечение 100-килограммового рубежа. Отметила его в больнице с тяжелой пневмонией. Два месяца на атибиотиках, никаких нагрузок, разумеется. Вернулись и эти 10 кг и еще 5 сверху налипло. После пневмонии осложенения на суставах. Так что я пока угомонилась.
Anonymous
Картошку люблю нежно, но ем реже, чем хотелось бы, особенно жареную - лень чистить и да жарить долго. Так что макаронами и рисом приходится довольствоваться.
Жарю редко, но да, свинину или курицу. Или котлеты.
Сметану люблю, но просто так есть не буду, а блины пеку и борщи варю редко.
Пироги печь не умею и вообще домашнюю выпечку не жалую. Предпочитаю торты с кремом.
Как-то так :)
Помню в студентчестве была у меня соседка по квартире.
Вес около 100 кг.

Но и питание у нее было с излишествами.
Майонез она добавляла куда можно и кула нельзя. Даже просто на хлеб наносила, чтобы суп заедать.
К чаю всегда со сгущенкой и баранками.
Anonymous
Когда я была полная, начинала свой день с 4-6 бутербродов. Каждый день наваливала себе миску пломбира, резала туда банан, поливала шоколадом и увенчивала всё кучей взбитых сливок. Пила кофе 50/50 с молоком и сахаром, пиво, вино - не ограничивала. И проч. в таком духе. Сейчас пишу и впадаю в ужас от перечисленного.
Я полная женщина, из перечисленного вами ничего не делаю, от одного описания картошки со сметаной рвотные позывы, зачем вы это едите???. Хотя вру, отбивными раз в квартал семью балую, жарю (естественно) на масле
Anonymous
Я стала поправляться после того, как перешла на сидячую работу.
Вот это главная причина. Грустно очень(
Белый хлеб не люблю, сахар в чай не кладу, но и калории не считаю.
An
Блин, завтра картошку пожарю. Сорвусь...
Anonymous
Я полная, да. Тушу курицу и индейку, готовлю салаты, из перечисленного только пюре делаю - но без масла, только на молоке.
Пирожки покупаю иногда - но не жаренные а печёные, с печенью или капустой.
Anonymous
А я худая. И муж у меня стройный -спортивный.
Картофельное пюре делаю со сливочном маслом и на сливках. Сметану едим с пельменями, сырниками или блинами. Пироги не пеку, с тестом не дружу. Но иногда покупаю в монастырской лавке рядом с работой, очень вкусные.
Свинину запекать предпочитаем. Как раз сегодня на ужин были запеченые ребрышки.
Я не полная. Вчера картофельные зразы с мясом готовила))) В сливочном масле жарила. Ела со сметаной. И на сегодня ещё осталось. Ням.
Anonymous
Вы до сих пор не знаете, что нет 100% зависимости веса и питания?
Ф
Картофель готовлю на гарнир раз в неделю может, может 2.
Пирожки иногда делаю - вот сегодня жарила лепешки с сыром..
сметану..даже не знаю..добавила ложку, когда печень тушила.
А что?
Anonymous
Чем картошка не угодила и свинина тоже?
Дело эне в том ЧТО есть, имеет значение СКОЛЬКО съесть.
Я почти не жарю, на 95% запекаю в духовке, без масла. Свинину едим редко, любит только старший сын, остальные нет. Картошку пюре на молоке, но я картошку не ем, макароны тоже, не люблю. Из гарниров ем овощи. Рис ем либо в плове с курицей, либо в виде молочной каши. Гречку тоже гарниром не ем, а как самостоятельным блюдом. Вчера на обед были щавельные щи, на ужин запекла индюшачью ногу с овощами. Сегодня на завтрак сырники, без добавок в виде варенья или сгущенки, не люблю сладкое.
И что толку?:) лишнего веса дохрена, потому что ем много. Просто много. Ела б то же самое, но в половину меньше, похудела бы.
Anonymous
Ем и хлеб и сладкое, и картошкой с макаронами не брезгую)) а какая сметана вкусная вещь, скажу я вам))) нафиг мне та жизнь если там совсем не будет того, что я люблю. Но надо в меру, естественно, не тазами))
У меня не менялся образ питания, когда 46 кг было и когда 80. Мучное не ем, пюре на молоке, сметану редко использую в борщ если только, мясо запекаю в фольге или отбивные.
Даже количество не изменилось, скорее меньше стало, изменилось что то во мне, а у мужа пока по прежнему такой же худой.
Anonymous
Вот даже не анонимно напишу..
Поправилась от вечерних посиделок. День весь в бегах, а вечером перед теликом можно и расслабиться. Жареное мясо - было мое все! Без него жизни не видела. Под него ест-но салатик сытненький. Сладкое особо ни когда не любила, к тортам равнодушна.
Обожаю картофельное пюре, жареную картошку, и сметану я добавляю во многие блюда. Но я не толстая. А должна?
Anonymous
Да ладно, все в ресторанах турецких видно, и на фудкортах, кто что ест.
Возьмите любую полную тетку и посмотрите, что у нее на подносе. Точно не салат пустой.
И подходит за едой несколько раз.
Anonymous
Простите, но про собаку скажу). Вчера ходила с ней в ветеринарку делать прививку и вет сказал, что срочно ей надо бы похудеть, т к кило3 точно лишние и это в результате чревато больными суставами и тд, итп. И пока она молодая, 3 года, надо срочно сбрасывать, т к с возрастом это будет и труднее и бтльше сказываться на здоровье диеты. Сказала просто тупо уменьшить каждые порции в половину. Собака относится к крупным породам и многое, как и у человека. Вот как вы думаете, у собак от лишнего веса - целый список « наград», а у человека что-то по-другому что ли?;) Все ТО же. Вот о чем надо думать, а не о том, сколько жареного лука в пюре со сливочным маслом жахнуть и смаковать ребрышки)). Как себя ПРИУЧИТЬ питаться, такой вес и будет.
Anonymous
Считать калории нало и сразу увидите сколько в вашей Порции - отбивной жареной на масле не говоря уже у картошечке и сметанка с картошечкой!! И особенно количествах и шарлотке и пирожках!! Можно 1 пирожок сесть и уже будет 400 калорий ну тогда ещё что то и все день полный!!;) или модно полезного кучу сесть;) ой
вот у меня проблема - я то наворачиваю жаренные ребрышки с картошкой на масле - вес стабильный. А мой новый муж начал пухнуть как на дрожжах на моей готовке. Я стала ему готовить овощи - так он на мои ребрышки облизывается и настроение у него портится. Села сама на овощи - стала худеть и плохо себя чувствовать! что делать - непонятно...
Настя
ем все. много. особенно на ночь. постоянное чувство голода.
Anonymous
Все делаем. И все на сале.
Считаю, что причин лишнего веса много и разных. Смешно читать, как тут масло винят, или жареную картошку, или рис. На себе и семье проверено - жареная картошка, пюре с маслом, масло, рис на появление лишнего веса никак не влияют, вообще никак, ни на грамм. Влияет что-то другое, то ли количество, то ли что с этим рисом ешь, то ли перекусы, может быть большое количество сладкого, не могу сказать.
Anonymous
Я обжора, мне нравится есть. Вот только-только желудок освободиться, даже голода ещё нет, я уже туда что-то закладываю вкусненькое, мне это приятно. Вот и отожралась, пипец. Хотела бы похудеть, но не могу себя заставить. И как раньше я не жрала так? Уже и не помню. Мои порции сейчас большие, чтоб наесться. А наедаюсь я тогда, когда больше уже не лезет. Ну как заставить себя не жрать так, не знаю. Я знаю и про диеты, и системы питания, и психологию и прочее всякое - и на курсы ходила похудательные, и на диетах посидела, и информации перечитано море. Но главное это все-таки мотивация, потому что можно и не знать ничего - жри поменьше, вот и вся наука. Да, только вот это непросто. Как алкашу скажи или любому зависмому - не пей, да и всё. Ну думаю уже про бариартрию. Вшить себе в желудок баллон на полгода, вот и похудеешь по неволе,т.к жрать помногу не сможешь. Ну а что, если не можешь сама, а вес большой, и возраст уже немалый, вот-вот проблемы начнутся. Хрен знает, что тут лучше - жиробасом оставаться или с баллоном в животе походить. Желудок отрезать это как-то чересчур мне кажется, а вот про баллон или типатого, временное что-то, можно подумать...
Anonymous
Разумеется, они потребляют больше, чем тратят. Никаких других причин лишнего веса нет. Другое дело, что им очень хочется есть, их мучает голод и "желудочная неудовлетворенность", а двигаться им страшно лень.
Anonymous
Моя подруга говорит - "Это от лет, а не от котлет" (с) )))

Я до 37-ми лет была 42 кг, рост 1.58. А потом за год поправилась до 69-ти. Ни в чем себя не ограничиваю, чай с тортиком вечером -да запросто, и все равно 69 кг, бабушкина фигура, СИСЬКИ и ПУЗО )))
Anonymous
Моя сестра полная. Ест всё с майонезом, даже яичницу. Майонез причём жирный такой, в ведерках, который резать можно.
Anonymous
Обычно ела. Картошку ела, но вареную ибо лентяйка пюре делать надо , да еще и посуду потом мыть, зачем когда вареная картошка так же на гарнир годится. А еще лучше сразу с мясом потушить или в духовке запечь. Сладкое не люблю ем по необходимости и в охотку. Например ничего нет , а коллега печеньицами поделилась - конечно съем, ведь ничего другого нет. Торт - на праздники 1 кусочек. Чай, кофе без сахара. Вообщем, между - кусок мяса и кусок торта, однозначно - мясо. И Не переедала. Но была все время уставшей и толстой. Многократно пыталась худеть. Это жесткая диета - одна трава и 200 гр, куриной грудки или говяжьей печени. Худела, но энергии не хватало даже на пол дня офисной работы. Домашние дела все были заброшены.
А потом у меня заболели почки, да так что я спать ночью не могла. И я пошла к врачу, и мне повезло врач был хороший. Заметил белые пленочки у меня на губах, спросил про усталость, про зрение итд.. И отправил помимо всего прочего сдавать анализ на диабет. И диагноз подтвердился. Диабет 2 типа. И по моему уже лет 10 как! Выписали таблетки - из диеты , ну... я теперь сладкого не ем( почти всегда, но иногда могу конфетку или кусок шоколадки съесть) , картошку ем так же вареную, хотя стараюсь заменить ее капустой в качестве гарнира. Макароны рис гречка иногда. И худею и силы есть.
Так что - купите глюкометр. Замерьте сахар утром натощак и через 2 часа после обычного завтрака. Если второй замер более 6 - бегите проситесь к эндокринологу. Пусть назначает анализы. У вас возможно диабет 2 типа или преддиабет.
Диабет как ржавчина незаметно потихоньку точит организм, влияет на все , сердце, почки, зрение. И только медикаменты могут помочь, без них не справится .
Anonymous
Ем нормальную еду, но часто ем ночью, и не могу жить без шоколада и плюшек ((( Ну и относительно малоподвижный образ жизни.
Вы не знаете как поправиться?
Жареную картошку почти вообще не ем, сметану тоже. Был гипертериоз, пила блокаторы, вроде гормоны выровняли, в момент прибавила 15 кг.
Сейчас работаю на удаленке, мало двигаюсь.
Сковородками и тазиками не ем, с утра овсянка, кофе, есть перекусы, мучное, сладкое.
Видимо, мне сейчас очень мало надо, а поступает с питанием значительно больше.
Anonymous
Мы с мужем поженились 17 лет назад звонкими и стройными. Я всю жизнь ем днем и ночью ( да, встаю и ночью ем актеры, шоколадки и тд). Он ест только днем. Готовлю не ЗОЖно, но без выкрутасов в виде трехслойных майонезных салатов. В итоге через 10 лет он стал весить 100, а я 55 после двух родов. Поэтому ваш вопрос про еду - ни о чем. У все разный обмен веществ.
Anonymous
Ну все тоже самое, что и худые , но чуточку больше. Не так что бы тазиками, а так, на пару ложечек больше. Плюс низкая физическая активность, сидячая приятная работа, отлаженный быт. Одним словом : сытая, спокойная жизнь позволила мне потихоньку нажрать 110 кг.
Anonymous
Обмен веществ у всех разный, а если еще сопутствующие заболевания + иные факторы - все.... 10-15 лишних кг запросто м.б. (считаем от комфортного для конкретного человека веса).
Другой вопрос когда лишнего веса ОЧЕНЬ много - это именно нажирается, без вариантов. Вспомните всякие шоу про толстяков - меня мутило когда показывали их любимую еду. Одно видео прям до глубины души шокировало - полпачки сливочного масла, креветки и сверху щедрая порция майонеза..... Вопрос был только один - зачем там креветки?!

З.Ы. У меня хороший обмен,ттт. Я ем раза в 2 больше папы - рост и вес у нас одинаковые, и раза в 3 больше мамы - я ее ее выше и легче. И это я еще про пищевые привычки молчу - у них все очень правильно, у меня совсем наоборот (обожаю жирное, маринады и пр). НО! Даже я могу набрать примерно 10 кило от верхней границы своего нормального веса - если буду днем спать, ночью лежать на диване перед компом и лопать вредности в больших количествах.
Anonymous
Овощи ем,картошку отварную люблю. Рис,гречка. Особо не разбежишься на з/пл в 30 тыр и алименты на 2- детей.
Обмен веществ+гормональные проблемы.
Гинеколог со мной уже умумукалась.
165-95 кг.
У нас на работе женщина одна новенькая пришла, полная. Начала как-то оправдываться зачем-то: "вот после родов разнесло меня, это гормональное"...каждый день она покупает в буфете по 2-3 булки!
Другая женщина в соседнем отделе - очень толстая, ходит, переваливается, уже проблема с суставами :( я ее всегда жалела. А неделю назад смотрю - сидит в столовой, на столе у нее 4 булки! Сидит, ест их.
Елена
Ненавижу жареную картошку с детства, к пирожкам с него же равнодушна, свинину просто не люблю.
Кто-то выше написал про +15 кг к комфортному весу. Вы именно комфортный имели в виду или так называемую норму? У меня где-то +15 к норме, по-моему это и есть мой комфортный вес.
Сообщение про комфорный вес напомнило, что есть такая версия, что для людей с серьезными хроническими заболеваниями почему-то нужен лишний вес, пока он есть, они себя чувствуют хорошо, если похудеют, то забоевание прогрессирует. Не помню, где именно читала, где-то на интернете, по-моему какое-то американское исследование. Речь не идет об ожирении, а о весе несколько выше BMI.
Anonymous
И картошку, и свинину и пирожки, всё ем и я и моя семья. И что? Ну давайте поговорим об этом.
Перестала много есть, когда поняла, что такие объемы еды или мЕньшие - это все равно удовольствие, которое длится немного. А потом тягостное переваривание, тяжесть в теле, желание присесть, а лучше прилечь). То есть по сути - много еды, много каллорий - это жизнь ради переваривания. Когда ешь мало, поел и забыл, дальше побежал, потому что легко. Когда много - волей неволей постоянно мыслями с желудком, кишечником и т п)). Ну может кто поймет - и это будет мотивацией;)
Anonymous
Пошла в клуб зож гербалайф, похудела на 20кг за полгода. Теперь 164,63 Ура!Я в норме. Мне 50.Там же и фитнес. Сейчас меняю работу на более оплачиваемую. Никогда не поздно начать новую жизнь! Жизнь изменилась без голодухи. Зачем голодать, если можно качественно есть? Это не дороже эндокринолога с его анализами и с редуксином, от которого язва и реанимация с гемоглобинлм 30(кровоточащая язва). Врачам теперь не верю совсем, не умеют эндокринологи снижать вес. Не умеют. Наша диетолог-эндокринолог сидит на двух стульях. Как меня это не насторожило!
Anonymous
Не совсем в тему, но спрошу тут. Почему постоянно хочется кабачок? Как увижу в магазине, так слюна аж на пол капает. На втором месте картошка, ела бы на завтрак, обед и ужин, но не разрешаю себе, на третьем баклажан. Такое безобразие уже месяца 4, в нормальном состоянии кабачки не ем, а баклажаны раза два в год.
Anonymous
Раньше жарила и пекла, теперь нет. На весе не отразилось
Я не ем майонезы, соусы, всякие жиры в больших количествах, да и картошка редко. Но ! Я наркоман до сладкого. То есть сижу на работе, мозг усиленно работает и требует , кладу в рот вафли, печенья, конфеты .... стараюсь на фрукты менять, но не всегда они с собой есть.
После рождения 3 детей подряд (двойня и ещё один) вышла на работу стройная, за 4 года нажрала 20кг на работе . Такого никогда раньше не было....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения