235
Автор
Телефон Доверия
13.11.19 14:06

Уважение или прогибание?

Есть он и она. Встречаются. У нее на работе раз в три-четыре месяца происходят мини-корпоративы ( алкоголь, караоке, танцы, игра в активити ). Ей нравится туда ходить. Смех, шутки, веселье. Он категорически против её походов туда. Ревность без повода ( ничего "неправильного" там нет).
Как думаете, если кто-то из них уступит другому , это будет уважение или прогибание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть он и она. Встречаются. У нее на работе раз в три-четыре месяца происходят мини-корпоративы ( алкоголь, караоке, танцы, игра в активити ). Ей нравится туда ходить. Смех, шутки, веселье. Он категорически против её походов туда. Ревность без повода ( ничего "неправильного" там нет).
Как думаете, если кто-то из них уступит другому , это будет уважение или прогибание?
Автор
Ну... он может предложить альтернативу, которая ее заинтересует больше этих тус. Тогда это будет классно для обоих.

Не может - идет в лес )) не хочет в лес - идет на фиг.

Кактотаг.
это на этапе встреч он свое недовольство смеет выказывать? сразу в сад! без всяких компромиссов!
Anonymous
Это тот самый "звоночек" о которых говорят в соседнем топе. С высоты опыта 40-летней тетки - бросать нафиг.
Anonymous
оооо... я вам сейчас расскажу. Постараюсь кратко.
Моя родная сестра. Работали вместе. Не часто, но бывали корпоративы, командировки. Сестра познакомилась с мужчиной. Он был против таких поездок. Моя сестра старше меня, но выглядит заметно лучше меня. Симпатичная. Мужчины часто обращали на нее внимание.
Мужчина приезжий, сестра родилась в Москве. Она даже типа хвасталась, что он так ее любит, что даже запрещает в командировки ездить. В общем потом поженились, заделал он ей двух детей подряд. Усадил дома.
Сейчас моя сестра похожа на замученную толстую мамашку, которые интересуют только какашки детей и что пожрать мужику дома. ВСЕ!
Он устроился на другую работы, мотается по постоянным командировкам.
Они полностью поменялись ролями.
Он усадил ее дома, тем самым утешив свое самолюбие. А мою сестру превратил в заморыша!
Изредка подкидывая ей денег ровно столько, сколько он считает нужным.

Какие будут дальнейшие действия, остается только догадываться.
Anonymous
по-моему ему еще рано делать ей какие-то предъявы. Он ей пока нет никто и звать никак. Был бы муж, тогда можно было бы и уступить.
Как выше правильно сказали, для девушки это однозначный "звоночек" и не стоит его игнорировать.
За чей счет корпоративы раз в 3-4 месяца с алкоголем и караоке?
Anonymous
Ну по мне так если она прекрасно может ходить на тусы, плясать и знать, что ему там плохо в это время - ну знач не сильно он ей и нужен..
Если я влюблена, то на фига мне корпоративы с пьяными сотрудниками без любви?
А если не влюблена на таком этапе, то там нет отношений.
Я бы на его месте ее не ограничивала, а просто забила бы на нее. Не потому, что она "не слушается", а потому, что зачем тратить время ему на нее и ей на него?
Anonymous
Автор, а зачем вопрос был?
Anonymous
В молодости я бы прогнулась. Сейчас нет.
Сейчас я буду делать то, что хочу. Кому не нравится, идёт накуй!
Anonymous
Причём здесь уважение? Он вообще дурак какой-то.
Anonymous
Вначале идут вот такие звоночки, а потом вас по частям разрубленную в рюкзаке из Мойки достают.
Anonymous
А он ей что взамен вечеринки предлагает? Театр? Концерт? Ужин в ресторане? Или свою недовольную рожицу с желанием проглотить в нее котлет дома? Отсюда и плясать.
Anonymous
Я бы не отказывалась от того, что мне нравится. Мало ли, что там у него на работе. Если повезло с коллективом, это не значит, что тот, кому не повезло, может что-то там требовать. Не надо путать рабочие и частные отношения. Не уверен - его проблемы.
а она бы хотела чтобы он ходил на такие частые корпоративы?
Anonymous
А мужчина имеет свою жизнь без этой женщины? У него есть друзья, работа с теми же корпоративами, увлечения, спорт, родители? Или он сам без интересов, друзей и родных и женщину хочет сделать такой же? Или он сам готов отказаться от всего ради женщины, т.е. философия типа "всегда только вместе" или ничего и никуда? Или это только женщина должна сидеть дома и не сметь выйти без разрешения, а он будет развлекаться как хочет?
Anonymous
Разводка. Не слишком умелая, поскольку все сводится к тому, что автору пытаются как ребёнку обьяснить очевидное на его якобы вопросы.
Anonymous
Не надо прогибаться, но и не надо говорить, что вам там весело. Говорите начальство бдит, кто ходит, чтобы коллектив был дружный, важно для построения карьеры. Можно дать пример как кто-то не ходил, и его сократили, а других оставили. Что вполне вероятно кстати.
хмык, ну представьте все наоборот. Он по пятницам тусит с друганами в гараже и с пивасом. Вы дома одна, вам хочется пойти в музей, но не с кем... стойте. я же это уже сто раз на еве читала!

Ваще вы же женщина - проявите мудрость. Во-первых, сократите время тус и уделите его партнеру. Во-вторых, прекратите демонстрировать, что вам там без него хорошо. Ну и ваще поменьше об этом трепитесь. По уму вам вообще не следовало его посвещаять в такие темы. Зачем? НИ одному мужику не понравится, если его баба где-то без него бухает
Anonymous
Решаемо. Сама с таким 20 лет живу . Ничего мой уже конечно не запрещает, но не нравятся ему такие мероприятия и всегда он ворчит.

Главное в этом деле не прогибаться и на все претензии товаричу отвечать, что проблемы - у него в его голове, а она себя ведет в рамках приличий. И вообще она живой человек, а не корона с брульянтами чтобы ее дома запирать.
Если твердо стоять на своем и не прогибаться, то мужчина это либо примет (как в моем случае), либо уйдет.
И это будет честно: чтобы счастливо жить вместе надо принять партнера "как есть", а не пытаться его перекроить под себя.
Anonymous
Я бы ходила. Это бы не обсуждалось даже. В 20 лет не пошла на концерт из-за мужа - он не хотел, а с другом своим меня не пустил. Ревновал. В итоге - сам оказался б л я дун первостатейный.
Со вторым мужем не допуская такого. Мне нужно - значит я иду. Ему нужно - тоже идет куда хочет.
Anonymous
Если бы у меня был муж или мужчина вот нафига мне ети тусовки то были бы?;) я хожу на тусовку только с голубой подружкой;) муж мой никогда не ходит хотя мы его зовём;) мы потом после ресторана приходим к нам чайку попить;)
Ну от природы зависит. Экстраверта переделать невозможно. Если нужно общение, зачем себя ломать. И уж точно отношения не улучшатся, если она согласится, будете сидеть дома. Обязательно вспомнит при удобном случае, что пожертвовала ради него. Поэтому жертвы никакие не нужны.
Но тут надо понять, какую потребность женщина хочет закрыть. Есть ли возможность теперь играть в активити дома и семейными парами? Или важен флирт, веселье и напиться? В чем прикол?
Просто я заметила, что когда я завела отношения с подходящим мне мужчиной, мне больше не нужны подобные вечеринки, просто не тянет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения