63
Anonymous
Телефон Доверия
13.11.19 17:54

О здоровье..

Меня волновала одна проблема со здоровьем, любовник всю неделю говорил, не затягивай, сходи к врачу. Муж как-то особо и не заморачивался.
Сегодня пошла к частному врачу, все мои опасения развеялись. Не успела выйти, сообщение от любовника- Все ли хорошо, сразу позвони.. До этого позвонила мужу, первый вопрос был- сколько заплатила.
Вот думаю, может нах 30-летний брак послать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня волновала одна проблема со здоровьем, любовник всю неделю говорил, не затягивай, сходи к врачу. Муж как-то особо и не заморачивался.
Сегодня пошла к частному врачу, все мои опасения развеялись. Не успела выйти, сообщение от любовника- Все ли хорошо, сразу позвони.. До этого позвонила мужу, первый вопрос был- сколько заплатила.
Вот думаю, может нах 30-летний брак послать?
Anonymous
Ну у меня так было.
Завела любовника и оказалось, что он обо мне заботится сильно лучше чем муж, точнее муж на меня вообще тогда плевать хотел. Машина сломалась? Моя проблема.
Со здоровьем вопрос...да вообще пох. а любовник и врача нашел, и оплатил и под дверью сидел ждал.
В итоге развелась, не жалею. :)
Л
Любовник пока баллы зарабатывает, ему положено волноваться, а муж столько вложил, что ожидает дивидендов, а не дополнительных расходов.
Anonymous
Девы, а вы логически понимаете, что ежели вы любовника завели, то в общем-то нахера уже мужу о вас заботиться? Вы заботитесь о муже, у котого ЛЮ есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения