89
Зойка Мезозойка
Телефон Доверия
13.11.19 23:45

Сделала вкусную еду. Отравилась вся семья.

Я в отчаянии. На выходные к нам пришли гости. Я решила сделать вкусный стол - старалась, готовила, потратила время и все отправились. Муж весь вечер бздел, а под ночь уже из туалета не вылезал. Не понимаю, что я сделала не так?

Итак, что я приготовила:

Каша гороховая на костях свиных, щи из рыбьего хребта с кусочками соевого мяса, макароны с отварной мойвой, острый салат из картофельных очистков, компот из диких яблок, компот из рябины. На десерт - хлеб белый с плесенью, паштет из рыбьих кишок.

Не понимаю, чем тут можно отравиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в отчаянии. На выходные к нам пришли гости. Я решила сделать вкусный стол - старалась, готовила, потратила время и все отправились. Муж весь вечер бздел, а под ночь уже из туалета не вылезал. Не понимаю, что я сделала не так?

Итак, что я приготовила:

Каша гороховая на костях свиных, щи из рыбьего хребта с кусочками соевого мяса, макароны с отварной мойвой, острый салат из картофельных очистков, компот из диких яблок, компот из рябины. На десерт - хлеб белый с плесенью, паштет из рыбьих кишок.

Не понимаю, чем тут можно отравиться?
Зойка Мезозойка
Все это болезнь немытых рук. Можно запороть самые лучшие очистки.
Anonymous
Кока-колой конечно :-)
Мне бы ваши проблемы!
Я тут труселя себе новые купила. Эротишные!
Так вот, муж обалдел от такой красоты, а любовник и ухом не повел(((
Я расчитывала, что будет наоборот...
Anonymous
А паштет сладкий что ли, почему его на десерт подавали? А вообще, все рыбное у вас, рыбы много, мож поэтому
Anonymous
Вы ведь уже борщ готовили летом? И тоже вся семья
Anonymous
А тазы для салатов, в которых кот ссыт, у свекрови брали?
Anonymous
Рыбы много было, а в ней фосфор. Есть люди с непереносимостью фосфора. Их надо в темноте кормить, если светятся, им с рыбой ничего нельзя. Ибо стошнит.
Anonymous
В бухле все дело, точно не в еде!
Anonymous
Haute cuisine! Вообще не понимаю, чем тут можно отравиться. Вас оклеветали. Все кругом врут, такова жизнь.
А зачем вам два компота?
Anonymous
Тут попробуйте хорошую рыбу покупать ))

https://fishorder.ru/personal/cart/?ORDER_ID=49366
Anonymous
Хочу рецепт салата из картофельных очисток! А то без дела все время пропадают.
Anonymous
Ну кто же, острый салат к отварной мойве подаёт, сударыня? Не у всех такие желудки крепкие, да и почкам вредно такое количество белка, с учётом соевого мяса и тд.
Я надеюсь, очистки вы варили? И хлеб с плесенью жарили в тостере? Если нет, то все понятно. А если делали все это, то я даже не знаю, нечем тогда отравиться, они сами где-то до этого ужина отравились все, а списали на вас.
Макароны! Все зло от них!
Anonymous
Гости-то, гости живы или как? Бздели у вас или до дома терпели?
А если серьезно, то муж ваш неженка. Не может мужчину от свежеприготовленной еды пучить ((
Anonymous
Такая хорошая задумка была "телефон доверия" - и в такое г...о рубрика превратилась, и, да, несмешно!
Anonymous
вот любопытно.. такое тонкое чувство юмора это врожденное, или можно научиться? порекомендуйте литературу, авторов. хочется иной раз так же искрометно шуткануть!
Anonymous
Автор, не переживайте! Дело вообще не в Вашей кулинарии. Это всё энтеровирус виноват.
Совершенно дебильная разводка. Аниматоры исписались.
Anonymous
А куда картошка делась, салат из очисток в меню есть, а картошка где? И рыба опять же, кишки есть, а рыбы нет, только хребет в супе.
Anonymous
Думаю, что вы тут ни при чем, у вас талант шеф-повара. Они отравились чаем.
Anonymous
А чем вы обычно питаетесь, не в праздничные дни?
Anonymous
Автор, нисы
Привыкнет муж, и гости тоже
Особенно если споете им-

Я готовила еду -
С лебедою череду,
Ты давился и икал,
Мал-помал ты привыкал....
Мал по малууууууу, мал по малууу
Anonymous
Наверно вы думали что получится смешно?
Anonymous
Не, вы не виноваты, продукты хорошие, однозначно это ротавирус.
Anonymous
Предполагаю, что кто-то из доброжелателей хорошенько так слабительного подлил.
Смешной топ, давно таких разводок на Еве не было. Это в Рецептах в основном такое выкладывали)))
Anonymous
Сковородкина, как дела? Пузо больше не болит?
?Anonymous?
Слишком много афродизиаков получилось. В туалете муж не гадил, а любовнице названивал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения