97
Anonymous
Телефон Доверия
14.11.19 10:16

Любите пуховые платки?

Недавно разбирала квартиру после умершей бабушки, нашла белый пуховый платок, тончайший! Новый...такой красивый, невесомый.. он меня очаровал..
Но куда носить? Как шаль зимой? Забрала на дачу, иногда накидываю на плечи..
Посмотрела в инстаграме, оказалось, их столько продают! Цвета, рисунки, платки, шали..
Но разве это кто-то носит? На улице ни разу не видела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно разбирала квартиру после умершей бабушки, нашла белый пуховый платок, тончайший! Новый...такой красивый, невесомый.. он меня очаровал..
Но куда носить? Как шаль зимой? Забрала на дачу, иногда накидываю на плечи..
Посмотрела в инстаграме, оказалось, их столько продают! Цвета, рисунки, платки, шали..
Но разве это кто-то носит? На улице ни разу не видела.
Anonymous
Люблю, но не умею носить.. Моя мама в молодости носила- красиво.. Трудно ухаживать за ними..
Тоже подарили белый пуховый платок в юности мои родственники, платок тончайшая паутинка, красивый, но куда его носить я так и не придумала. Использовала как одеяло с моими двумя детьми, когда они были новорожденными.
Anonymous
У меня такой был от бабушки, новый "Паутинка" Продала за 5тр
Anonymous
Ношу под горло, когда холодно. Он реально очень теплый и легкий. Однако щекочет кожу. Поэтому это не самая любимая моя вещь. Только для разнообразия.
Я такой при простуде наматываю на ночь и сплю. Утром - на работу. Мне помогает
Я им шубу утеплила, пришила руками под подкладку, теплее вещи у меня ещё не было))
Anonymous
Я такой покупала, очень тонкий, как паутинка. Возила с собой в отпуск на карибы, там и потеряла.
Любила летом под ним спать или зимой закутываться у телевизора.
Они же теплые и легкие.
Куплю еще, незаменимая вещь вообще.
Куда-то на улицу не носила и не буду носить.
Anonymous
Я дома на плечи накидываю, если холодно. Очень люблю такие платки.
такой платок хорошо пустить на утепление пальто. вешь не утяжелит, а греет зачотно
Anonymous
Нет, никакие платки и шарфы не люблю.
Anonymous
Пуховый платок, очень удобно и тепло под шубу на шею., специально покупала крашенный и смотрится отлично, это если холод собачий. Когда был ребенок маленький идеально завернуть его в пуховый платок( ессно в одежде) и в конверт, чтоб не мерз.
Anonymous
Купить настоящий пуховый платок из оренбургской козы сейчас это целый квест. Производство умерло и все гонят из Китая, надо ехать иуда на местА, искать тех, кто покупает напрямую у своих же пух высшего качества, прядет его и искать мастерицу с понравившемся дизайном.
Anonymous
А где сейчас купить не подделку пухового платка?
У меня дома 2 серых таких и маленький толстый белый. А хотелось бы паутинку.
Где использую:
1. Во время холодов, когда нет отопления и носить на плечи или под ним спать.
2. С грудничками в коляске зимой
3. У ребенка иногда болят ноги ( боли роста), сухое тепло помогает
4. Ребенок в слингорюкзаке, сверху платок, потом слингокуртка в морозы ( в основном закрыть пространство шеи сзади)
5. Есть жилетка из пуха, но она колючая, с чем только не стирала.
Но это все рабочие платки, некрасивые, серые деревенские, заштопанные.
А хочется паутинку, нежно белую или бежевую. А фигню поддельную купить не хочу.
Anonymous
Я ношу, вместо шарфа, нравится.
На даче есть. Когда горло болит , намотаю на ночь, помогает
Anonymous
Я дома вместо пледа использую - накинуть на плечи, там пух+шелк.
Ребенка иногда укрываю. На улицу не носила никогда - для улицы кашемир.
Anonymous
Во время сильных холодов накидываю под пуховик , типа шлейфа на спине, заметно приятнее)
An
Пуховый платок вкладываю в павловопосадскую шаль, двойная выгода: и внутри тепло, и снаружи красивый рисунок
Не люблю)
Но у меня их штук 7. Подруга свекрови из Оренбурга. Я им отдаю много вещей, они каждый раз в благодарность присылают вот прямо как из песни "оренбургский пуховый платок". Лежат на работе (если вдруг холодно в офисе). И дома.
Красивые, легкие... но в избытке.
Кошмарный ужас, и по форме, и по содержанию. Хуже были только варежки и шапки из кроличьего пуза, это вообще ацкий пдц.
Но могу допустить, что где-то в сельской местности такие платки в тренде, накинул, тепло и удобно. В городе категорическое нет.
Anonymous
Где купить не подделку?:)
Anonymous
Вспомнила старую работу. Тетки покупали эти платки " на старость"))) Вообще от радикулита хорошо замотать, младенца пеленали под комбинезон. Как платок не нужен, он продувной. Делали бы они кофточки лучше. Или узкие шарфики. Пледики можно делать потолще. Но он неубиваем - это факт, у меня в ходу лет 20 или больше. Храню в пластиковом контейнере.
Anonymous
На голову нет, но под пальто вместо шарфа очень теплая вещь получается. И как шаль дома- идеально.
Anonymous
Это психологическое оружие. Якобы слабая женщина зябко купается в платок, если хочет произвести такое впечатление, что это слабая женщина.
Anonymous
Очень красиво бывает. Я люблю платки и оренбургские паутинки и павлопосадские шерстяные, и шелковые любые. Лично мне они идут. Вот барышне тоже, имхо, ну очень классно.
https://www.instagram.com/p/BOUs52Jj3-T/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/BAMvU_cDgHC/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/_wzr7ZDgGq/?utm_source=ig_web_copy_link
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения