Психология измены...
Вот мысли пришли, хочу обсудить. Есть у меня любовник у которого жена симпатична, моложе меня. Мы с ним недавно, а изменял он всегда ей. До свадьбы, после и т.д. При этом насколько я знаю, проблем с ней в сексе у него нет (голова болит, не хочет и т.д.)
У меня есть муж, у которого проблемы с эрекцией, так часто как надо мне он не хочет, он старше меня, чтобы был секс его надо подготовить, взбодрить и т.д. Почему я изменяю понятно - мне секса не хватает. Если у мужика член не стоит, то чтобы ты не делала - не встанет, ну или встанет, но сама не захочешь?
А смысл мужикам изменять у которых стоит?? У которых с эрекцией все в порядке? Они же всегда оргазм получают. Ну надоела жена, отвернул к стенке и трахнул.
А чаще всего мужчины и изменяют. Почему???
У меня есть муж, у которого проблемы с эрекцией, так часто как надо мне он не хочет, он старше меня, чтобы был секс его надо подготовить, взбодрить и т.д. Почему я изменяю понятно - мне секса не хватает. Если у мужика член не стоит, то чтобы ты не делала - не встанет, ну или встанет, но сама не захочешь?
А смысл мужикам изменять у которых стоит?? У которых с эрекцией все в порядке? Они же всегда оргазм получают. Ну надоела жена, отвернул к стенке и трахнул.
А чаще всего мужчины и изменяют. Почему???
Вы сходите на антивумен, почитайте их мысли и сами поймете. В большинстве случаев ноги растут из низкой самооценки, измена это один из способов самоутверждения.
Те, кто не собирается разводиться и постоянно изменяет. У таких две потребности -либо высокое либидо, а у супруги -нет. Это типа как у вас, Автор. Либо большая эмоциональная потребность в признании его мужчиной, которая одной супругой точно не закрывается. Обычно связано с мужской идентификацией, нарциссичной натурой или чем-то таким. Дон Жуан такой.
А второй вариант -разочаровавшиеся в браке в поиске новой любви. Вот это мудаки еще те, имхо. Потому что они как шимпанзе, не отпустят ветку, пока за другую не схватятся.