61
Автор
Телефон Доверия
14.11.19 11:25

Психология измены...

Вот мысли пришли, хочу обсудить. Есть у меня любовник у которого жена симпатична, моложе меня. Мы с ним недавно, а изменял он всегда ей. До свадьбы, после и т.д. При этом насколько я знаю, проблем с ней в сексе у него нет (голова болит, не хочет и т.д.)
У меня есть муж, у которого проблемы с эрекцией, так часто как надо мне он не хочет, он старше меня, чтобы был секс его надо подготовить, взбодрить и т.д. Почему я изменяю понятно - мне секса не хватает. Если у мужика член не стоит, то чтобы ты не делала - не встанет, ну или встанет, но сама не захочешь?
А смысл мужикам изменять у которых стоит?? У которых с эрекцией все в порядке? Они же всегда оргазм получают. Ну надоела жена, отвернул к стенке и трахнул.
А чаще всего мужчины и изменяют. Почему???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мысли пришли, хочу обсудить. Есть у меня любовник у которого жена симпатична, моложе меня. Мы с ним недавно, а изменял он всегда ей. До свадьбы, после и т.д. При этом насколько я знаю, проблем с ней в сексе у него нет (голова болит, не хочет и т.д.)
У меня есть муж, у которого проблемы с эрекцией, так часто как надо мне он не хочет, он старше меня, чтобы был секс его надо подготовить, взбодрить и т.д. Почему я изменяю понятно - мне секса не хватает. Если у мужика член не стоит, то чтобы ты не делала - не встанет, ну или встанет, но сама не захочешь?
А смысл мужикам изменять у которых стоит?? У которых с эрекцией все в порядке? Они же всегда оргазм получают. Ну надоела жена, отвернул к стенке и трахнул.
А чаще всего мужчины и изменяют. Почему???
Автор
Потому что не могут не изменять. Природа такая.
Anonymous
Вы оценили физиологию, а сами написали что дело в психологии.
Вы сходите на антивумен, почитайте их мысли и сами поймете. В большинстве случаев ноги растут из низкой самооценки, измена это один из способов самоутверждения.
Anonymous
Отсутсвие душевной близости с партнером или неспособность иметь близость с кем-то. Чаще всего из детства все. Все прыгающие по женщинам мужчины имеют те или иные проблемы в родительских семьях. Часто мальчики повторяют своих отцов. Жене его тоже «надо» чтобы он гулял, а она страдала. Такая вот любовь
Anonymous
Как сказал мой друг, для повышение собственной самооценки, ибо для мужиков понятие, чем больше, тем ты круче весьма актуально
Эмоций им не хватает, новых ощущений, разнообразия.
Думаю, два основных типа.
Те, кто не собирается разводиться и постоянно изменяет. У таких две потребности -либо высокое либидо, а у супруги -нет. Это типа как у вас, Автор. Либо большая эмоциональная потребность в признании его мужчиной, которая одной супругой точно не закрывается. Обычно связано с мужской идентификацией, нарциссичной натурой или чем-то таким. Дон Жуан такой.

А второй вариант -разочаровавшиеся в браке в поиске новой любви. Вот это мудаки еще те, имхо. Потому что они как шимпанзе, не отпустят ветку, пока за другую не схватятся.
Anonymous
Эээх, взрослеет ева)) Предклимакс полным ходом, гормоны шалят, сплошные темы про детей и измены ))
Нравится обольщать других женщин ( пусти и легкого поведения) . доводить их до кондиции. И вообще, смотрите фильм "Лофт"( лучше американский).
Anonymous
Не боятся потерять.
Anonymous
Автор, вы же сами прекрасно понимаете разницу между сексом в долгом браке и сексом с любовником. Любовник (любовница) - это кино-вино-домино, отсутствие быта и детей за стенкой, легкость, комплименты, новизна, страсть. А муж (жена)и супружеский секс - привычно и обыденно.
я
" Секс с женой и секс с другой женщиной- две принципиальные разницы" . Это действительно так!
Я, когда после многих лет брака вдруг влюбилась на старости лет, пожалуй, стала понимать мужиков)))
Anonymous
Автор вы страшная ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения