139
Прическа по возрасту
Продолжу...
Как по вашему? В 43 года такая прическа уместна?
Волосы длинные, густые, неокрашенные. Укладываю методом CGM.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжу...

Anonymous
А вы себя покажите. А то вдруг фото получится в духе «ожидание/реальность»
Некоторые и вот с такой прической в 43 ходят )))

Anonymous
Мне нравится, с удовольствием ходила бы с такой в любом возрасте.
Такая прическа зависит не от возраста, а от наличия волос.
Anonymous
вообще, мне кажется, прическа может быть только слишком взрослой, но не слишком молодой.
в целом...
в целом...
Anonymous
Я правильно понимаю, что если 80% Ев вам напишет категорическое НЕТ, то вы, имея такие же волосы, резво побежите в парикмахерскую и сделаете стрижечку бабскую, покрыв ее сверху "химией" или мелированием 1000-летней давности? Потому что ПО ВОЗРАСТУ УЖЕ положено?

Anonymous
Меня добивает только тотальное обесцвечивание ( почему то стандартно с вариантом карэ) и седые длинные патлы. Все остальное с возрастом неплохо смотрится, с Любым.
Anonymous
Круто, завидую белой завистью) мечта волнистые волосы.
Anonymous
В 43 таких волос не бывает. Не придумывайте. Вы свои волосы покажите с укладкой, и мы обсудим.
Парикмахер
Если красивые и густые волосы - то и в 80 можно - ну может поменьше "кудряшек"
Ну вот 43 года, хуже за последние 20 не стало точно. Да, краситься приходится. Но Качество критично не поменялось.
Интересно, чтобы соответствовать возрасту надо выпрямить и сжечь волосы или тугой пучок и очки в роговой оправе?! )

Интересно, чтобы соответствовать возрасту надо выпрямить и сжечь волосы или тугой пучок и очки в роговой оправе?! )

ну, конечно же нет, в 43 нужен пучок со шпильками и подкладной косой, отрезанной в глубокой молодости, а сверху капроновый платочек
Anonymous
У меня в 50 похожее . И метод тот же. А когда выпрямляла и укладывала был все равно пух на башке. Кудрявым только это и подходит....
47
Хочется пробиться налысо, так я задолбалась.
Хочется пробиться налысо, так я задолбалась.
Anonymous
Оч важно как впереди все это выглядит. К сожалению возрастному лицу небрежность придает еще возраста. Тут дело не в уместности а именно как все вместе выглядит
вот моя знакомая в 45 лет, шикарные волосы, да и вообще она сама :-)))

а челку можно носить после 40? у меня волосы густые, но не интересные. и укладка плохо держится. я в хвост волосы собираю, так привыкла, что распущенные бесят. и челка у меня, но чувствую, что несолидно уже как-то. а без челки - вообще урод (
что делать?
что делать?
Anonymous
Замесательные кудряшки! Всегда мечтала сама о кудрях, но увы… Вот у кого перебор с оформлением головы-это у Мянник, там есть над чем работать, а у вас всё отлично.
Откуда вообще все эти предрассудки в наше время?
Anonymous
если лицо такое,то лучше не надо

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения