Уходить? Не знаю что делать.
Такая ситуация. Я с 20 лет работаю на электронном производстве, на сборке электронных плат, паяю схемы. Вредность. Олово, свинец, ацетон и толуол.
Сейчас проблема с лёгкими. Началось с пневмонии, потом ставили фиброз, а с последнего КТ ещё не получила результат, но врач сказал подозрение на энфизему, поэтому на КТ и отправили. Расширено что-то внутри лёгкого. Плюс периодически задыхаюсь, как астматические приступы. Постоянно пульмикорт в небулайзер и Беродуал с собой аэрозоль. После пневмонии началось.
Врач сказала срочно менять работу. Если буду дальше дышать припоем и химией, будет совсем плохо.
Я уже почти месяц ищу работу. Сейчас опять на больничном. Я в МО. И я без образования, т.к. как тогда пошла работать , брат устроил маме помогать, так и осталась там.
Уходить и сидеть без работы? Неизвестно сколько ещё буду искать. А у нас тут нет ничего, где можно было бы без опыта. И мне надо 5/2 с 8 до 17, т.к. ребенок 6 лет, из сада забирать,а следущий год и и с уроками помочь. А не в 9 вечера возвращаться и ребенка соседке оставлять.
Не знаю что делать. Уходить ли вообще? Получается уходить в никуда. И как дальше получится неизвестно.
Или наплевать на здоровье и остаться. Может все обойдется.
Не знаю ..пока на больничном хочу решить что дальше, но как между двух огней. И работать надо, и болеть нельзя, у меня сын маленький.
В общем, направьте меня в правильное русло..
Сейчас проблема с лёгкими. Началось с пневмонии, потом ставили фиброз, а с последнего КТ ещё не получила результат, но врач сказал подозрение на энфизему, поэтому на КТ и отправили. Расширено что-то внутри лёгкого. Плюс периодически задыхаюсь, как астматические приступы. Постоянно пульмикорт в небулайзер и Беродуал с собой аэрозоль. После пневмонии началось.
Врач сказала срочно менять работу. Если буду дальше дышать припоем и химией, будет совсем плохо.
Я уже почти месяц ищу работу. Сейчас опять на больничном. Я в МО. И я без образования, т.к. как тогда пошла работать , брат устроил маме помогать, так и осталась там.
Уходить и сидеть без работы? Неизвестно сколько ещё буду искать. А у нас тут нет ничего, где можно было бы без опыта. И мне надо 5/2 с 8 до 17, т.к. ребенок 6 лет, из сада забирать,а следущий год и и с уроками помочь. А не в 9 вечера возвращаться и ребенка соседке оставлять.
Не знаю что делать. Уходить ли вообще? Получается уходить в никуда. И как дальше получится неизвестно.
Или наплевать на здоровье и остаться. Может все обойдется.
Не знаю ..пока на больничном хочу решить что дальше, но как между двух огней. И работать надо, и болеть нельзя, у меня сын маленький.
В общем, направьте меня в правильное русло..
Автор,где вы находитесь? Напишите в личку, если мы рядом постараюсь помочь.
лучше уйти сейчас пока вы еще можете работать чем например через год когда вы реально угробите здоровье и не сможете работать в принципе. ни завод ни государство вас содержать не будут, пенсия по инвалидности копеечная.
ребенка устроите в ближайшую школу чтобы сам мог ходить с уроками справится.
А тут на днях мне предложили работу уборщицей в детский развивающий центр, на 30тыс.
Наверно все равно лучше уйти? 10 тыс разница, а здоровье сохраню. И работа не сидячая, тоже плюс, и так сижу без движения столько лет..
Попробуйте узнать про все, что связано с вредностью на Вашем предприятии, но увольняться надо обязательно. У многих состояний организма обратного развития нет. Что фиброз, что эмфизема крайне неприятные состояния. Никаких денег не стоит потеря здоровья!