Это норма или у меня?
Разговор о внешности. Но просьба не переносить в Красоту, поскольку тема не только о внешнем виде, но и возрасте и народа здесь побольше. Мне 44 года, за последний год буквально состарилась на глазах. Дают +5-7 лет. В основном думают что я женщина 50 лет. Уход за собой как обычно, с 40 филлеры, ботокс 2 р в год. Биоревитализация курсами 2 раза в год, мезо раз в год, хожу на массаж тела, пью разные Омеги хороших производителей, дома маски 2 р в неделю. В общем всегда очень ухаживала и ухаживаю за собой. Начала все делать у косметолога с 40 потому что были уже предпосылки, надо было колоть. Но в целом держалась, пусть и с усиленной косметологией. Сейчаас, несмотря на тот же уход ничего уже не работает, покрываюсь морщинами, птоз сильнгый, хотя и филлеры его держат, тем не менее. Увеличила сон, ничего не помогает, хотя всегда спала минимум 8 часов. Не работаю, дома делаю все по минимуму. Климакса еще нет и не предвидится, была у врача, месячные все в порядке. Не знаю что и думать? Генетика очень причем хорошая по материнской линии, ей 68, уход только тоник и крем, но выглядит года на 64. Папа выглядит на свои 70. Сил тоже стало меньше, как дохлая муха, все время хочется спать, вялость, слабость. И буквально этот год секс с мужем практически закончился. Это мой второй брак, женаты 8 лет, последний год совершенно меня не хочет. Вот подумала неужели секс так поддерживал меня? А как он ушел из жизни, так и внешность стала портиться и стареть? Здоровье тоже посыпалось, вылезла гипертония, мигрени сильные. У кого так резко все полетело и внешность буквально за дни разрушилась и без возврата? Сколько вам лет? Или это норма уже выглядеть в районе 44-45 старше своего возраста по нашей жизни и нашей экологии и я зря беспокоюсь? Просто смириться, да и все?
Но как Еву почитаешь и чета начинаю сомневаться, а правильно ли я делаю, что еще ни разу не пробовала ботокс и прочую фигню ;). Есть кого устраивает своя внешность в соответствии с возрастом.
Я не помню уже где и когда, но слышала и читала не раз, что если кожу ежедневно мазать кремами (увлажнять, питать...), колоть всякими "уколами молодости" то кожа "привыкает" и уже без этого всего нормально выглядеть не будет. Не дословно, но смысл такой. И как-то у меня это засело в голове, ну и плюс меня все устраивает в своей внешности по большому счету, хотелось бы помоложе быть, но это физически не возможно уже, хоть с филлерами хоть без них :D
Кожа гладкая, морщин нет.
Тело шикарное, при этом спорта нет. 50 лет в январе будет, каждый раз ее встречаю и поражаюсь.
Но ее мама тоже всегда выглядела лет на 10 моложе. Генетика у них.
Что у вас автор, не знаю.
Может что то со здоровьем?
Настроения у вас нет или от недовольства жизнью или от нежелания мужа. От этого и внешний вид хуже.
И вы уж слишком много времени тратите на уход, возможно что и придираетесь, хотите еще большей отдачи. Может найти другое хобби, получать эмоции, улыбаться, быть довольной и носогубки уменьшаться?
Мне 48 лет, ботокс раз в год, ну биоревитализация бывает тоже раз в год, начала после 40 лет, и так по мелочи-маски, отшелушивание.
Для меня открылась страшная правда про себя:) Шучу, но все же.
Когда смотрюсь в зеркало, или когда сэлфи делаю, получается, как-то рефлекторно "распахиваю" глаза и брови приподнимаю. Никакого птоза.
А когда меня фотографируют, если я этого не вижу - ужас. Вий просто. Причем после 40 такое началось. Ужасно. Страшно но денег нет сейчас на блефаропластику.
Судя по описанию, у вас явно нехватка витаминов или каких других микроэлементов, советую совсем сладкое исключить и мучное сократить.
Возможно, что у вас реакция на какие-то ингредиенты для инъекций тоже, если вы вот пожухли прям.
У моей золовки испортилось лицо после того, как она перстала есть все мясо и птицу, кроме рыбы и яиц.
Резких изменений вроде не было, заметила бы.
А вот здоровье резко посыпалось в июне этого года, прям как-то в одночасье. Не знаю с чем связать, единственная версия - начала курить за полгода до этого, но не особо интенсивно. Бросила.
Так вот резкое ухудшение здоровья досаждает и реально ухудшает качество жизни. А внешность фигня.
Мне 42, не знаю, как выглядят мои 42 со стороны, я себе нравлюсь. Меня все устраивает. Никаких процедур и иньекций не делала и не планирую.
Но мне и не надо, поэтому его нет, несколько лет уже, причём муж меня все ещё хочет, но мне без разницы, я же не буду через не хочу)
Так что есть разные варианты и как тут все на отсутствие секса валят, не значит что так и есть, вам самой то надо? От этого и пляшите.