153
Anonymous
Телефон Доверия
16.11.19 11:57

Это норма или у меня?

Разговор о внешности. Но просьба не переносить в Красоту, поскольку тема не только о внешнем виде, но и возрасте и народа здесь побольше. Мне 44 года, за последний год буквально состарилась на глазах. Дают +5-7 лет. В основном думают что я женщина 50 лет. Уход за собой как обычно, с 40 филлеры, ботокс 2 р в год. Биоревитализация курсами 2 раза в год, мезо раз в год, хожу на массаж тела, пью разные Омеги хороших производителей, дома маски 2 р в неделю. В общем всегда очень ухаживала и ухаживаю за собой. Начала все делать у косметолога с 40 потому что были уже предпосылки, надо было колоть. Но в целом держалась, пусть и с усиленной косметологией. Сейчаас, несмотря на тот же уход ничего уже не работает, покрываюсь морщинами, птоз сильнгый, хотя и филлеры его держат, тем не менее. Увеличила сон, ничего не помогает, хотя всегда спала минимум 8 часов. Не работаю, дома делаю все по минимуму. Климакса еще нет и не предвидится, была у врача, месячные все в порядке. Не знаю что и думать? Генетика очень причем хорошая по материнской линии, ей 68, уход только тоник и крем, но выглядит года на 64. Папа выглядит на свои 70. Сил тоже стало меньше, как дохлая муха, все время хочется спать, вялость, слабость. И буквально этот год секс с мужем практически закончился. Это мой второй брак, женаты 8 лет, последний год совершенно меня не хочет. Вот подумала неужели секс так поддерживал меня? А как он ушел из жизни, так и внешность стала портиться и стареть? Здоровье тоже посыпалось, вылезла гипертония, мигрени сильные. У кого так резко все полетело и внешность буквально за дни разрушилась и без возврата? Сколько вам лет? Или это норма уже выглядеть в районе 44-45 старше своего возраста по нашей жизни и нашей экологии и я зря беспокоюсь? Просто смириться, да и все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разговор о внешности. Но просьба не переносить в Красоту, поскольку тема не только о внешнем виде, но и возрасте и народа здесь побольше. Мне 44 года, за последний год буквально состарилась на глазах. Дают +5-7 лет. В основном думают что я женщина 50 лет. Уход за собой как обычно, с 40 филлеры, ботокс 2 р в год. Биоревитализация курсами 2 раза в год, мезо раз в год, хожу на массаж тела, пью разные Омеги хороших производителей, дома маски 2 р в неделю. В общем всегда очень ухаживала и ухаживаю за собой. Начала все делать у косметолога с 40 потому что были уже предпосылки, надо было колоть. Но в целом держалась, пусть и с усиленной косметологией. Сейчаас, несмотря на тот же уход ничего уже не работает, покрываюсь морщинами, птоз сильнгый, хотя и филлеры его держат, тем не менее. Увеличила сон, ничего не помогает, хотя всегда спала минимум 8 часов. Не работаю, дома делаю все по минимуму. Климакса еще нет и не предвидится, была у врача, месячные все в порядке. Не знаю что и думать? Генетика очень причем хорошая по материнской линии, ей 68, уход только тоник и крем, но выглядит года на 64. Папа выглядит на свои 70. Сил тоже стало меньше, как дохлая муха, все время хочется спать, вялость, слабость. И буквально этот год секс с мужем практически закончился. Это мой второй брак, женаты 8 лет, последний год совершенно меня не хочет. Вот подумала неужели секс так поддерживал меня? А как он ушел из жизни, так и внешность стала портиться и стареть? Здоровье тоже посыпалось, вылезла гипертония, мигрени сильные. У кого так резко все полетело и внешность буквально за дни разрушилась и без возврата? Сколько вам лет? Или это норма уже выглядеть в районе 44-45 старше своего возраста по нашей жизни и нашей экологии и я зря беспокоюсь? Просто смириться, да и все?
Anonymous
Евы, а есть такие кто в 40+ вообще ни какой уход за лицом не делает? Вот как ни тема "красоты" так "филлеры", "ботокс", косметолог...Мне 47 и я никогда ничего этого не делала и делать не собираюсь. Не кичусь этим, просто озвучила свою позицию. Выгляжу на свой возраст, и состояние кожи соответствует своему возрасту. Если что, то я не домохозяйка которая сидит днями в 4-х стенах и ей пофиг как выглядеть)), я работаю, регулярно на людях, всегда ухожена (косметика в меру, волосы прибраны, маникюр/педикюр...это регулярно делаю), замужем.
Но как Еву почитаешь и чета начинаю сомневаться, а правильно ли я делаю, что еще ни разу не пробовала ботокс и прочую фигню ;). Есть кого устраивает своя внешность в соответствии с возрастом.
Я не помню уже где и когда, но слышала и читала не раз, что если кожу ежедневно мазать кремами (увлажнять, питать...), колоть всякими "уколами молодости" то кожа "привыкает" и уже без этого всего нормально выглядеть не будет. Не дословно, но смысл такой. И как-то у меня это засело в голове, ну и плюс меня все устраивает в своей внешности по большому счету, хотелось бы помоложе быть, но это физически не возможно уже, хоть с филлерами хоть без них :D
Anonymous
У меня есть подружка ведьма. Из ухода у неё максимум чёрный жемчуг и все. Курит как паровоз, в выходные не дура выпить, всегда выглядела минимум на пять лет моложе.
Кожа гладкая, морщин нет.
Тело шикарное, при этом спорта нет. 50 лет в январе будет, каждый раз ее встречаю и поражаюсь.
Но ее мама тоже всегда выглядела лет на 10 моложе. Генетика у них.
Что у вас автор, не знаю.
Может что то со здоровьем?
Anonymous
Авторица, вы в постоянном тихом стрессе от того что муж вас не хочет. Отсюда и поблекли и постарели. Но и возраст к тому же, в таком возрасте надо радоваться жизни, улыбаться. быть довольной и удовлетворенной. У вас это все отсутствует.
Anonymous
Как бы вы ни старались, а выхлоп ноль. Не стоит у относительно молодого мужчины на обколотую куклу
44 уже не девочка, возможно держаться лет до 40 обычно.
Anonymous
Вы случайно не поправились за последний год? Килограмма хотя бы на три?
Настроения у вас нет или от недовольства жизнью или от нежелания мужа. От этого и внешний вид хуже.
Anonymous
Жить с мужчиной и не иметь секса, это хуже чем жить вообще без мужчины и даже не встречаться. Отсюда и старость и болячки. Еще странно как только гипертония и мигрени, могло бы быть и куда хуже и по женски и неврозы и вообще.
Anonymous
Вы уже живете как старуха, поэтому и вид такой. Не работаете, вам сложно. Не трахаетесь, значит вам и самой не нужно.
Anonymous
Секс, спорт, сон, следить за питанием и подобрать комплекс витаминов. Гормоны проверить. Вообще взбодриться как-то Вам надо - любовник или просто влюбленность, увлечение какое-то - все хорошо скажется на общем гормональном уровне и на внешности.
Anonymous
Возможно действительно перебор с уколами, вижу такие примеры, причем колят лет с 30, к 40 годам вид жеванный какой то.
И вы уж слишком много времени тратите на уход, возможно что и придираетесь, хотите еще большей отдачи. Может найти другое хобби, получать эмоции, улыбаться, быть довольной и носогубки уменьшаться?
Мне 48 лет, ботокс раз в год, ну биоревитализация бывает тоже раз в год, начала после 40 лет, и так по мелочи-маски, отшелушивание.
А зачем надо выглядеть на 5-10 лет моложе? Что бы что? Ну вам 45 а вы выглядите на 40 и что? Или ни дай бог на 35? Все думают что у вас дети маленькие, что у вас сил через край, что у вас полно еще времени фертильности , что у вас время самого пика силы и естественно ваши жалобы на усталость здоровье считают просто саботажем и ленью. Мужики считают что вы им еще нарожаете, что вам и рай в шалаше предложить не грех вы ж молодуха! Вот нафиг такое счастье?
авто, вы пишете, что " здоровье посыпалось",причина в этом. Плюсом идет упадническое настроение,то,что я называю" глаз не горит". Отпустите ситуацию с внешностью и разберитесь со свои здоровьем,ну и оптимизЬмУ побольше и больше радости в жизни.
50 лет, ничего не делаю. Красотка. Моложе-не моложе, но хорошо.
A
Птоз - верхние веки нависают? Это реально старит внешне.
Для меня открылась страшная правда про себя:) Шучу, но все же.
Когда смотрюсь в зеркало, или когда сэлфи делаю, получается, как-то рефлекторно "распахиваю" глаза и брови приподнимаю. Никакого птоза.
А когда меня фотографируют, если я этого не вижу - ужас. Вий просто. Причем после 40 такое началось. Ужасно. Страшно но денег нет сейчас на блефаропластику.
Anonymous
Проверьте гормоны, возможно там проблемы. Идите в зал, проколите курс тестостерона.
Anonymous
А вот, кто говорит, что секс с мужчиной -это молодость, а может она мастурбирует два раза в день?
Anonymous
Были несколько раз такие явления, я от сильной жары слегка отекаю, а если прическа неудачная, то прям Фрося.
Судя по описанию, у вас явно нехватка витаминов или каких других микроэлементов, советую совсем сладкое исключить и мучное сократить.
Возможно, что у вас реакция на какие-то ингредиенты для инъекций тоже, если вы вот пожухли прям.
У моей золовки испортилось лицо после того, как она перстала есть все мясо и птицу, кроме рыбы и яиц.
46, не скажу, что прям молодо выгляжу, птоз( Но дают меньше, сегодня мужчину склеила на мероприятии, мне не надо, но очень приятно, прямо подождал меня, вместе шли) Сказала, что 46, осень удивился, но он старше меня. Уход не делаю - денег нет лишних. Сплю мало, младшему три. Секс есть, стал чатым в последнее время, так как перестали предохраняться пп.
Anonymous
Нужно было начинать ухаживать за собой с 25 лет:)
Anonymous
47, понятия не имею на какой возраст выгляжу, глубоко пофиг.
Резких изменений вроде не было, заметила бы.
А вот здоровье резко посыпалось в июне этого года, прям как-то в одночасье. Не знаю с чем связать, единственная версия - начала курить за полгода до этого, но не особо интенсивно. Бросила.
Так вот резкое ухудшение здоровья досаждает и реально ухудшает качество жизни. А внешность фигня.
Это индивидуально.Уход влияет конечно, но косметолог должен быть ас просто, чтоб точно понимать, что и в каком объеме надо именно вам. Потому что и уход может быть во вред.
Мне 42, не знаю, как выглядят мои 42 со стороны, я себе нравлюсь. Меня все устраивает. Никаких процедур и иньекций не делала и не планирую.
Anonymous
Против природы и генетики не попрёшь, никакие "филлеры" не помогут. Кто то в 50 на 40 выглядит, а кто то наоборот. Смиритесь((.
Anonymous
Все естественно, предклимакс в этом возрасте в самом расцвете. К 50 женщины сильно старятся, вот прям уже сто пудов даёшь 50 и выше.
Anonymous
Мне тоже 44 автор, не могу оценить себя объективно, но муж говорит всегда что хорошо выгляжу)), здоровье тьфу, тьфу, и секса нет.
Но мне и не надо, поэтому его нет, несколько лет уже, причём муж меня все ещё хочет, но мне без разницы, я же не буду через не хочу)
Так что есть разные варианты и как тут все на отсутствие секса валят, не значит что так и есть, вам самой то надо? От этого и пляшите.
44
Каждые 2 месяца такая же тема:ups1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения