34
Что делать, когда просыпаются ГЕНЫ?
Женщины-люди, ПОМОГИТЕ!
Я выросла в семье, полной, благополучной, в том смысле, что все было прилично ... Отец иногда творил на ровном месте скандал, без рукоприкладства,
Когда мы с братом (брат младше на 5 лет) подросли, уже приноровились, брат говорил - Сегодня твоя очередь быть свиньей неблагодарной"!
Я всегда думала, что ТАК никогда не будет в МОЕЙ семье, уж я-то смогу, сделаю ВСЕ, что бы такого не было в МОЕЙ семье.
Угумс, сегодня устроила тоже самое, из ничего.
Муж психанул, обедать не стал, повез ребенка к репетитору.
Пока не вернулись еще, но мне стало легче, прям чувствую себя бодрой.
Я энергетический ВАМПИР????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины-люди, ПОМОГИТЕ!
Я выросла в семье, полной, благополучной, в том смысле, что все было прилично ... Отец иногда творил на ровном месте скандал, без рукоприкладства,
Когда мы с братом (брат младше на 5 лет) подросли, уже приноровились, брат говорил - Сегодня твоя очередь быть свиньей неблагодарной"!
Я всегда думала, что ТАК никогда не будет в МОЕЙ семье, уж я-то смогу, сделаю ВСЕ, что бы такого не было в МОЕЙ семье.
Anonymous
Ребенка по воскресеньям возят к репетитору? Господи, бедняжка. :(
Anonymous
Не надо на гены валить. Ваше воспитание, распущенность. Мужу вашему можно только посочувствовать.
Anonymous
Да бросьте, с кем не бывает, все мы живые люди. Если были не правы, извинитесь, когда вернутся.
Идите к психологу или психиатру. Серьезно, скорее всего у вас есть некая склонность к чему-то, что с возрастом дает о себе знать, разрушается ЦНС, но скорее всего можно подлечиться. Вам самой станет легче.
Anonymous
ПМС?
Anonymous
о, нашли, на чем папа вштыривался(
Ну сами решайте, и еще от мужа зависит. Вы все терпели. Будет ли терпеть муж.
Ну сами решайте, и еще от мужа зависит. Вы все терпели. Будет ли терпеть муж.
Anonymous
Ето не гены, все взрослые имеют тенденцию копировать поведение родителей (когда вырастают и занимают такое же положение сами, как взрослый в семье). Но если вам активно это не нравится, то можно себя переучить. Проблема часто в том, что люди сами не замечают, что превратились в папу или маму.
Мой папа вырос в шахтерском городе, там нравы у мужчин такие - чуть что, сразу вспыхнул. Он нас не бил, но мог очень резко разьяриться, толкнуть - и, честно говоря, это было страшно. Я его поведение начала повторять в подростковом возрасте. Сначала не понимала. А потом увидела как-то испуганное лицо сестренки, и до меня дошло. Я себе тогда же сказала, я не буду так себя вести, и за пару месяцев отучилась позволять себе такое поведение. Не только физически, но внутренний ответ, эмоции на триггер.
Все в ваших руках, автор.
Мой папа вырос в шахтерском городе, там нравы у мужчин такие - чуть что, сразу вспыхнул. Он нас не бил, но мог очень резко разьяриться, толкнуть - и, честно говоря, это было страшно. Я его поведение начала повторять в подростковом возрасте. Сначала не понимала. А потом увидела как-то испуганное лицо сестренки, и до меня дошло. Я себе тогда же сказала, я не буду так себя вести, и за пару месяцев отучилась позволять себе такое поведение. Не только физически, но внутренний ответ, эмоции на триггер.
Все в ваших руках, автор.
ГЕНЫ в смысле крокодилы Гены?
Anonymous
ГЕНЫ в смысле крокодилы Гены?
Anonymous
Да ладно... Просто распющило. Я тоже выросла в семье, где мама регулярно "выплескивала" эмоции. Сначала на мужей, потом на детей, когда мужья кончились. И тоже себе говорила "Я-то буду не такой, я-то буду умнее"... Ха три раза!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения