265
Интересно Ваше мнение
Встречаемся с мужчиной около года, есть планы на будущее, говорит что любит. Возникла ситуация с лечением моего ребенка, нужны деньги. Сумма не огромная, но существенная для меня. Алиментов нет, все сама-сама.. он активно помогал найти клинику, интересуется процессом лечения, но денег не предложил. Конечно я заплатила сама, и скорее всего не взяла бы его деньги, но почему-то меня огорчило, что даже не предложил и не поинтересовался как я справлюсь. Я мыслю в правильном направлении или зря накручиваю себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся с мужчиной около года, есть планы на будущее, говорит что любит. Возникла ситуация с лечением моего ребенка, нужны деньги. Сумма не огромная, но существенная для меня. Алиментов нет, все сама-сама.. он активно помогал найти клинику, интересуется процессом лечения, но денег не предложил. Конечно я заплатила сама, и скорее всего не взяла бы его деньги, но почему-то меня огорчило, что даже не предложил и не поинтересовался как я справлюсь. Я мыслю в правильном направлении или зря накручиваю себя?
Anonymous
Что, автор, обломалась ветка, за которую вы мечтали уцепиться? ;-)
Anonymous
Что из детского лечения не оплачивает ОМС?
Брекеты?
Брекеты?
Anonymous
Читаю комментарии и поражаюсь. Женщины, Вы чего такие злые? Ветка обломалась, нагулянный ребенок.. Мало данных, но мое личное мнение, ребенок не при чем здесь вообще. Если мужчина "говорит что любит", мог бы и предложить посильную помощь. А если он не в состоянии помочь, куда лезет? Какая ему женщина с ребенком? Совсем некоторые женщины себя не ценят!
Anonymous
У мужчины свои дети есть? Может у него своих детей нет и ему в голову не приходит еще за чужого платить. Или у него денег нет свободных.
Anonymous
Мужчина ещё официально никто автору, а она уже присматривается к его кошельку в плане своих хотелок.
Гамно-мужик, потом обязательно ещё всплывёт всяко-разно. Проходили
Так он никто вам, а вашему ребенку тем более, почему он должен тратить деньги?
Anonymous
Дружба дружбой, а табачок - врозь... Если мужчина что-то планирует с Вами, говорит, что любит, то его поведение мне не очень понятно. Хотя бы предложить деньги на оплату/частичную оплату должен был.
Люблю тебя, но странною любовью (с)
Вам светит раздельный бюджет, это в лучшем случае, и все траты на ребенка - обучение, лечение, содержание - будут только Ваши.
Люблю тебя, но странною любовью (с)
Вам светит раздельный бюджет, это в лучшем случае, и все траты на ребенка - обучение, лечение, содержание - будут только Ваши.
А вы бы дали денег на лечение чужого ребенка?
Anonymous
Вроде и не должен, но мне бы тоже неприятно было.
Может у него нет таких денег, может его дети тоже в чем-то нуждаются, много чего еще может быть.
Только по этому поступку не стоит судить о человеке в целом!
Только по этому поступку не стоит судить о человеке в целом!
Anonymous
Негодный мужик, не тратьте время.
У меня есть сожитель. И сын 15 летний. И на недавний ДР ребенка был запланирован дорогостоящий подарок. Планировала я, платить собиралась тоже я. А он спокойно половину стоимости подарка оплатил и поход в ресторан тоже.
А я вдобавок еще билеты на всех в театр купила на спектакль, о котором сын мечтал.
И он мне не муж, и не будет мужем никогда, и ребенок не его, и алименты я получаю от БМ безупречно. Однако не жмотничает..
У меня есть сожитель. И сын 15 летний. И на недавний ДР ребенка был запланирован дорогостоящий подарок. Планировала я, платить собиралась тоже я. А он спокойно половину стоимости подарка оплатил и поход в ресторан тоже.
А я вдобавок еще билеты на всех в театр купила на спектакль, о котором сын мечтал.
И он мне не муж, и не будет мужем никогда, и ребенок не его, и алименты я получаю от БМ безупречно. Однако не жмотничает..
Anonymous
Зачем Вы такие вопросы задаете в этом серпентарии?)))) знаете же ответ какой будет
Anonymous
Автор, лично по-моему вы слишком многого ожидаете от мужчины. Но если вас не устраивает партнёрский формат отношений, то ищите другой
Он вам помог, чем смог. Мы не знаем ни его фин.положения, ни количество его детей, трат и т.д.
Anonymous
Вас любит, а Вашего ребенка нет. В общем-то, его понять можно. Если собираетесь жить вместе, надо обязательно обсудить мат.вопрос, кто что будет должен оплачивать.
Лично я считаю, что мужчина, связывающийся с женщиной с ребенком должен понимать, что и в ребенка придется вкладываться)) Не хочет, пусть ищет без детей
Лично я считаю, что мужчина, связывающийся с женщиной с ребенком должен понимать, что и в ребенка придется вкладываться)) Не хочет, пусть ищет без детей
Все смешали, и деньги и любовь в одну кучу.
Anonymous
Он знает, что вы сами отказались от бесплатного лечения, значит, деньги у вас есть. Ситуация явно не критическая, в чем вы его упрекаете? Он за вами не ухаживает, не дарит подарки, живет за ваш счет?? У него есть свои дети? Что за лечение было у вашего?
Anonymous
десять лет назад я бы сказала, что он мудак. Сейчас я считаю, что это нормально до того момента, когда люди поженились.
Имхо проблема в таких ситуациях не в мужчине как таковом, а в том, что женщины в первую очередь к себе нечестны: вы, автор, не можете вслух произнести "плати за меня", но на самом деле именно этого и ждете и поэтому обижаетесь, если он сам не предлагает денег.
Имхо проблема в таких ситуациях не в мужчине как таковом, а в том, что женщины в первую очередь к себе нечестны: вы, автор, не можете вслух произнести "плати за меня", но на самом деле именно этого и ждете и поэтому обижаетесь, если он сам не предлагает денег.
Я бы такого мужчину любить и уважать не могла....
Anonymous
Не достойный мужик. Однозначно мог бы хотя бы спросить не нужна ли финансовая помощь и помог бы чем смог. Хоть чем. Вы может быть и не взяли бы, но были бы в более удовлетворенном насчет него состоянии. Этакий плюсик в карму. Далее, не важно что не его ребенок. И он не должен его любить как родного, это дело такое...но если любишь женщину и у нее проблемы, то достойный мужик помогает по всякому дабы подставить надежное плечо. А разговорчики разговаривать и вопросики задавать, как известно, не мешки ворочать.
Задумалась бы крепко насчет такого кренделя.
Задумалась бы крепко насчет такого кренделя.
Anonymous
Мое мнение - он любит до тех пор, пока не требуется материальное вливание в вас и вашего ребенка. Тратить свои деньги на вас и вашего ребенка не входит в его схему отношений
Чужие люди вы ему
Чужие люди вы ему
Я бы тоже не предложила, будь мужиком.
На вашем месте и не ждала бы.
С чего вдруг??? У ребёнка есть родители, у них есть обязанность по содержанию и воспитанию. При чем тут чужой мужик?
На вашем месте и не ждала бы.
С чего вдруг??? У ребёнка есть родители, у них есть обязанность по содержанию и воспитанию. При чем тут чужой мужик?
Anonymous
Мой бы оплатил, я уверена, но он вообще очень переживает, если я переживаю, и делает все, чтобы я не переживала.
Ас
Вы мыслите в правильном направлении!
"меня огорчило, что даже не предложил и не поинтересовался. Я мыслю в правильном направлении? "
Он из разряда тех спонсоров, что готовы помочь, но об этом с ними нужно разговаривать. А вы хотите, чтоб пироги сами в рот прыгали, и при этом следили, что вы рот открыли для них
"меня огорчило, что даже не предложил и не поинтересовался. Я мыслю в правильном направлении? "
Он из разряда тех спонсоров, что готовы помочь, но об этом с ними нужно разговаривать. А вы хотите, чтоб пироги сами в рот прыгали, и при этом следили, что вы рот открыли для них
Автор, что именно вас обидело? Что мужчина не заботится о вашем ребенке или то, что не заботит о вас и вашем фин.состоянии?
Думаю, уместно было бы обижаться, если бы он знал, что у вас плохая фин.ситуация, нет денег на что-то необходимое и не предложил помощь.
И другое дело, если мужчина думает, что у вас деньги на лечение ребенка есть (вы же сами инициировали это лечение и денег у него не просите), но не знает, что свои деньги вам тратить жалко и хотите сэкономить за счет его помощи.
Думаю, уместно было бы обижаться, если бы он знал, что у вас плохая фин.ситуация, нет денег на что-то необходимое и не предложил помощь.
И другое дело, если мужчина думает, что у вас деньги на лечение ребенка есть (вы же сами инициировали это лечение и денег у него не просите), но не знает, что свои деньги вам тратить жалко и хотите сэкономить за счет его помощи.
Если бы вы попросили фин.помощь у вашего мужчины, а он бы вам отказал,тогда бы можно было делать соответствующие выводы. А так это разговор ни о чем. Как говорится,сколько голов- столько умов!(с) Ваш мужчина может рассуждать иначе,чем вы, имеет право!)
Тема-разводка.
Anonymous
А чего предлагать, если вы не просили? Решил, что у вас все ок. Накручиваете.
Anonymous
Только "Марфенька(Ккот" меня поняла, остальные какие злобные тетки.. наверное пашете на мужиков своих, иначе не понимаю почему столько агрессии. Про лечение по омс, попробуйте на эмрт или энцефалограмму попасть по омс, очередь на 4 месяца, как вам? Это в Москве! Вопросы по диагнозу тоже лишние, нет, не брекеты и не гомеопатия, дело средней срочности, прекрасно лечится платно, быстро, комфортно для ребенка. У меня средняя зарплата по Москве, не высокая, лечение 2 моих оклада. Честно, я бы предложила помощь ему или подруге, отдала бы 10-15% от своего оклада от чистого сердца, мне кажется это нормально для любого нормального ЧЕЛОВЕКА. Какой-то бред пишут про спонсорство, 21 век, просто удивительно на сколько некоторые женщины забыли о том, что они женщины или принципиально не хотят ими быть. Грустно..
Автор
Почему-то отсутствии помощи от родного отца вас не огорчило, а от чужого мужчины расстроило. Странная политика. Если есть доступ к телу, то он автоматически вам должен? Он и так не плохо помог. Иногда такая помощь важнее самих денег. Вас должно огорчать отсутствие помощи со стороны отца...
Anonymous
гм..."есть планы на будущее, говорит что любит. Возникла ситуация с лечением моего ребенка," - ну то есть если у мужчины "планы на будущее" - то в это "будущее" входит и совместная забота о больном ребенке, не?
Понимаете, о чем я?
Понимаете, о чем я?
Мое мнение, что мужчина - ГОВНЮК, и совершенно не важны ответы на вопросы, которые Вам задавали в начале топика (про отца ребенка, про кровных родственников и т.д.) Мужчина либо участвует в жизни женщины полностью (на стадии серьезных отношений), либо он-говнюк.
Anonymous
В романе "Хижина дяди Тома" проводилась поговорка злобных расистов: "Протянешь негру палец и он охватит тебе всю руку". Автор по-моему ведёт себя также: мужчина оплатил ей и её ребёнку отпуск, а она восприняла это и разговоры о совместном будущем как окей на доступ к его финансам.
Говеный мужик
Anonymous
Здоровья ребенку. И конечно это показатель отношений. Вы не зря волнуетесь. Я бы тоже отказалась, но предложить он должен был. Может и не бросать, но отметить нужно для себя
Anonymous
Вы мыслите в правильном направлении
Вы для него просто удобная женщина. Не обременительная. И такой он вас и хочет видеть. А вы на него смотрите как на «любит- не может». Отсюда и конфликт. Ради вас он жилы рвать не будет.
Он просто не считает вас будущей женой и семьей, встречаетесь меньше года - ну, положим, с весны - это вообще ни о чем.
Может, мужчина не знает, что лечение дорогое, или что для вас эта сумма существенна?
Может, при нем как-нибудь обмолвиться, что ищете подработку?
Может, при нем как-нибудь обмолвиться, что ищете подработку?
Автор, мужик - г-но. на еве много подобных, они его и оправдывают.
А если вы заболеете, он слиняет?
А если он заболеет - вы будете ему материально помогать?
А если вы заболеете, он слиняет?
А если он заболеет - вы будете ему материально помогать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения