19
Как прекратить искать болячки?
Ловлю тапки и полезные советы. Как прекратить копаться в себе, прислушиваться к себе бесконечно и ежедневно. Скоро тронусь умом. Легкие АД пила, было полегче, но голову не отключишь от мыслей. Да. Я видимо тревожный человек и ипохондрик, есть фобии, как бороться с ними не знаю. Объяснения на еве, что все умрут, не помогают. Дайте добрые,дельные советы, кто справился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛовлю тапки и полезные советы. Как прекратить копаться в себе, прислушиваться к себе бесконечно и ежедневно. Скоро тронусь умом. Легкие АД пила, было полегче, но голову не отключишь от мыслей. Да. Я видимо тревожный человек и ипохондрик, есть фобии, как бороться с ними не знаю. Объяснения на еве, что все умрут, не помогают. Дайте добрые,дельные советы, кто справился.
Anonymous
1) обратиться к психиатру
2) загрузить себя реальными делами
2) загрузить себя реальными делами
Работаю на двух работах, качаю попу (пресс), бегаю по утрам. Но болячки все равно ищу! Не помогает никакая работа(
Anonymous
У вас наверное много свободного времени и вы не работаете, работа дома не считается! Ну и гормоны проверьте, от их дисбаланса кукушечка тоже может ехать конкретно так.
Anonymous
Остаток мозга займите чем-то дельным, пока он у вас совсем не атрофировался. У вас слишком много свободного времени, судя по всем вашим топикам, уже во всех разделах темы настрочили....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения