19
Anonymous
Телефон Доверия
18.11.19 14:59

Как прекратить искать болячки?

Ловлю тапки и полезные советы. Как прекратить копаться в себе, прислушиваться к себе бесконечно и ежедневно. Скоро тронусь умом. Легкие АД пила, было полегче, но голову не отключишь от мыслей. Да. Я видимо тревожный человек и ипохондрик, есть фобии, как бороться с ними не знаю. Объяснения на еве, что все умрут, не помогают. Дайте добрые,дельные советы, кто справился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ловлю тапки и полезные советы. Как прекратить копаться в себе, прислушиваться к себе бесконечно и ежедневно. Скоро тронусь умом. Легкие АД пила, было полегче, но голову не отключишь от мыслей. Да. Я видимо тревожный человек и ипохондрик, есть фобии, как бороться с ними не знаю. Объяснения на еве, что все умрут, не помогают. Дайте добрые,дельные советы, кто справился.
Anonymous
1) обратиться к психиатру
2) загрузить себя реальными делами
Работаю на двух работах, качаю попу (пресс), бегаю по утрам. Но болячки все равно ищу! Не помогает никакая работа(
Anonymous
У вас наверное много свободного времени и вы не работаете, работа дома не считается! Ну и гормоны проверьте, от их дисбаланса кукушечка тоже может ехать конкретно так.
Anonymous
Остаток мозга займите чем-то дельным, пока он у вас совсем не атрофировался. У вас слишком много свободного времени, судя по всем вашим топикам, уже во всех разделах темы настрочили....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения