60
Anonymous
Телефон Доверия
20.11.19 10:12

подарок свекрови на др

звонит тут золовка. говорит, мама хочет на день рождения новую баню на даче и ремонт на кухне в квартире :) я типо делаю ремонт, а с тебя баня. квартира подарена доче, мамо с дочей там и проживает. дача подарена тоже доче. сыну - хрен. но баню построй. планируем отделаться дежурным звонком и букетом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
звонит тут золовка. говорит, мама хочет на день рождения новую баню на даче и ремонт на кухне в квартире :) я типо делаю ремонт, а с тебя баня. квартира подарена доче, мамо с дочей там и проживает. дача подарена тоже доче. сыну - хрен. но баню построй. планируем отделаться дежурным звонком и букетом.
Anonymous
Это ж какой бюджет подарка предполагается?? 300 тыщ?:scared2
разводки все тупее и тупее (зевая)
Anonymous
ну подарите ей комплект для бани) шапочку,коврик. как ваш вклад)
Anonymous
епрст....я тут недавно считала - 3 мл. минимум (МИНИМУМ!!!) на баню надо. Это как то через чур для подарка на др.
Вам и брату золовка что подарила в на последнее ДР ?
А что на прошлый ДР дарили? И какой был запрос с той стороны)) Просто стало интересно
Я - золовка, змеиная головка. Никогда не обсуждаю финасовые вопросы с невесткой. Это только наше, семейное дело.

И никогда не лезу в семью свекров, подарки-наследства-врачи - дело мужа и деверя.
Anonymous
Начинать надо с малого) Веник или тазик для бани) можно дизайнерский:party2
Anonymous
Если сестра звонит с такими заявами, то все прошлые хотелки вы безропотно исполняли же?
Anonymous
Баня-бочка за 100тыс. Это если вы от 500+ зарабатываете. И вам хочется такое подарить.
Anonymous
Подарите баню, неужто нельзя удовлетворить родню https://msk.sanduny.ru/ru Звоните, думаю Вам помогут с билетами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения