90
Придумать отпуск
Хочу отпуск, аж зубы сводит, затык в том, как построить планы.
Отпуск хочу, чтобы никого не видеть и ничего не делать, выдохлась. Но денег на то, чтобы уехать куда-нибудь в пансионат, нет. А дома трое детей и муж, причем муж работает из дома, все время там. Если я тоже дома, то на меня не так, чтобы сильно давят, но ожидают, что позову к свежему обеду. Отдых у плиты не прельщает от слова вообще. Ходить целыми днями по улицам, так погода не та.
Что придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отпуск, аж зубы сводит, затык в том, как построить планы.
Отпуск хочу, чтобы никого не видеть и ничего не делать, выдохлась. Но денег на то, чтобы уехать куда-нибудь в пансионат, нет. А дома трое детей и муж, причем муж работает из дома, все время там. Если я тоже дома, то на меня не так, чтобы сильно давят, но ожидают, что позову к свежему обеду. Отдых у плиты не прельщает от слова вообще. Ходить целыми днями по улицам, так погода не та.
Что придумать?
Что придумать?
Anonymous
Поезжайте одна туда, куда хватит денег. Вам ведь не нужно будет на себя готовить каждый день по три раза? Перекусите чем бог пошлет и отдохнете от плиты
Если Москва - уезжайте на весь день в новый акватермальный комплекс Лужники )))
Можно снять недорогую квартиру посуточно на эйрбнб в ближайшем подмосковье. Посмотрите городки по вашему направлению. Можно на электричке добраться, если бензин дорого. Закрыться там, отсыпаться, читать, гулять, телек смотреть. Можно там же в муниципалтный бассейн сходить.
Во, смотрите. Рядом - Боровск с фресками и классным монастырем, Парк Птиц Воробьи, офигенский музей мусора, Этномир.
Ну да, 5 тыр многовато, а в 7-8 - запросто.
https://www.airbnb.ru/rooms/32717568?adults=1&source_impression_id=p3_1574250345_oV9G%2FZu6Q%2FAhcVRD
Ну да, 5 тыр многовато, а в 7-8 - запросто.
https://www.airbnb.ru/rooms/32717568?adults=1&source_impression_id=p3_1574250345_oV9G%2FZu6Q%2FAhcVRD
Барикадируете дверь своей спальни и спите столько сколько влезет, предупредив мужа и детей, что вы не в доступе. А потом и обед приготовить будет не в тягость, а в развлечение.
Если деньги все таки есть, но их мало, то уехать туда куда самые дешевые билеты и можно недорого снять комнатку. Пожить там, питаясь бутерами и чаем и побродить, посмотреть окрестности.
Если деньги все таки есть, но их мало, то уехать туда куда самые дешевые билеты и можно недорого снять комнатку. Пожить там, питаясь бутерами и чаем и побродить, посмотреть окрестности.
Anonymous
Ну уж на 4 дня деньги можно найти. Автор?
Anonymous
Можно просто в городской отель недорогой поехать, поваляться, почитать 3 дня. Может так перезагрузитесь и отдохнете.
Мне прям хочется иногда так сделать. Но муж ревнивый )))
Мне прям хочется иногда так сделать. Но муж ревнивый )))
Уходите в библиотеки, в центре много отремонтировали-осовременили :)
Езжайте в Беларусь, Брест обязателен к просмотру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения