14
Anonymous
Телефон Доверия
20.11.19 20:49

Сьем квартиры в Москве, что выбрать!

Девочки, всем привет!
Можете мне не верить, и называть меня Катей, Машей, и тд.
Я не так давно создавала тему, про то, что меня выгоняет соседка по съёмной квартире, но хозяйка вообще не в курсе всего была раньше ...
Так вот жили мы с моей соседушкой, она смирилась, что никуда я не уеду ..
Сегодня прихожу с работы, а мне другая соседка говорит, что моя выгоняльщица сьезжает и сегодня будем разговаривать !! И сама соседка хочет найти замену! На что я ответила, что сама буду там жить! Буду снимать две комнаты! Девочки, простите, меня захлестывают эмоции, я рада, что она сьезжает! Но в тоже время снимать две комнаты, значит, урезать свои ежемесячные накопления,
Мы снимаем квартиру в Москве, без ремонта, но квартира чистая, за 36! Трешка,! Я не вру, клянусь!!
Значит я буду платить 24 за две комнаты, раньше платила 12.
Подскажите,, как быть! Я снимаю комнату с ребенком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет!
Можете мне не верить, и называть меня Катей, Машей, и тд.
Я не так давно создавала тему, про то, что меня выгоняет соседка по съёмной квартире, но хозяйка вообще не в курсе всего была раньше ...
Так вот жили мы с моей соседушкой, она смирилась, что никуда я не уеду ..
Сегодня прихожу с работы, а мне другая соседка говорит, что моя выгоняльщица сьезжает и сегодня будем разговаривать !! И сама соседка хочет найти замену! На что я ответила, что сама буду там жить! Буду снимать две комнаты! Девочки, простите, меня захлестывают эмоции, я рада, что она сьезжает! Но в тоже время снимать две комнаты, значит, урезать свои ежемесячные накопления,
Мы снимаем квартиру в Москве, без ремонта, но квартира чистая, за 36! Трешка,! Я не вру, клянусь!!
Значит я буду платить 24 за две комнаты, раньше платила 12.
Подскажите,, как быть! Я снимаю комнату с ребенком.
Anonymous
Накой хрен вам вторая комната?
У вас на двоих с ребенком уже есть большая комната. Зачем еще? Деньги лишние? Вы вроде на ипотеку копите.
Anonymous
А напишите в личку тому хорошенькому украинскому мальчику с гидроцефалией, что тут фоточки постил с просьбой оценить его внешность. Он как раз искал недорого жилье. И вам веселей и дешевле, и нам новый сезон.
Anonymous
А за 24 отдельного ничего не снять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения