50
Anonymous
Телефон Доверия
21.11.19 10:25

Достает опекой или не знаю как назвать

Встречаюсь с мужиком. Стало напрягать что лезет всюду и с советами, никакой личной частной свободы. Интересуется сколько зарабатываю на работе, не переутомлясь ли там. Что может сменить работу, найти рядом с домом. поближе и нытье какое то по этому поводу, ладно.
Недавно сказала ему что вечером планирую заехать к косметологу и встретиться в назначенный день с ним не получится. По телефону началось нытье, что зачем мне это надо. что косметологи это все выкачивание денег, что это всегда видно, когда подкалывают губы, скулы и прочее. Целая догма, что мне не нужно это, я красивая и так. В общем негатив какой=то, ладно.
Тут собралась обследоваться пойти, пройти врачей, сделать УЗИ, посетить кардиолога, сдать анализы крови. Ему как бы тоже ляпнула, невзначай. Его реакция была, что эти врачи выпьют все энергию, я приду никакая потом после обследований, зачем это надо. Вот он не ходит по врачам и нормально себя от этого чувствует, что это все не надо, это тратится время. нервы, энергия впустую, они все равно ничего не знают.
На каждый день ношу золото, ношу достаточно дорогие кольца золотые. Тоже негатив, что зачем ношу, могут напасть. могут украсть, могут серьги из ушей выдернуть, могут кольца отобрать, по голове настучать. Честно говоря меня это все уже задолбало! на все сплошной какой то негатив, вечно депрессивные установки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужиком. Стало напрягать что лезет всюду и с советами, никакой личной частной свободы. Интересуется сколько зарабатываю на работе, не переутомлясь ли там. Что может сменить работу, найти рядом с домом. поближе и нытье какое то по этому поводу, ладно.
Недавно сказала ему что вечером планирую заехать к косметологу и встретиться в назначенный день с ним не получится. По телефону началось нытье, что зачем мне это надо. что косметологи это все выкачивание денег, что это всегда видно, когда подкалывают губы, скулы и прочее. Целая догма, что мне не нужно это, я красивая и так. В общем негатив какой=то, ладно.
Тут собралась обследоваться пойти, пройти врачей, сделать УЗИ, посетить кардиолога, сдать анализы крови. Ему как бы тоже ляпнула, невзначай. Его реакция была, что эти врачи выпьют все энергию, я приду никакая потом после обследований, зачем это надо. Вот он не ходит по врачам и нормально себя от этого чувствует, что это все не надо, это тратится время. нервы, энергия впустую, они все равно ничего не знают.
На каждый день ношу золото, ношу достаточно дорогие кольца золотые. Тоже негатив, что зачем ношу, могут напасть. могут украсть, могут серьги из ушей выдернуть, могут кольца отобрать, по голове настучать. Честно говоря меня это все уже задолбало! на все сплошной какой то негатив, вечно депрессивные установки.
Anonymous
Согласна с мужиком по бОльшей части.
Anonymous
Нах, нах! Давно бы уже был отправлен! Таких сразу шлю, не вожусь!
Anonymous
Мужик с сильными неврозами и кучей комплексов. Вам зачем такой? Ладно если бы отец ваших детей, можно было бы потерпеть еще, но если нет, то нафига?
Anonymous
Троллите его в ответ))
Anonymous
Он в постели уровень Бог или зачем?
Достает завистливый зануда нищеброд занудством и вампирит своим занудство энергию, вот это как назвать.
Anonymous
И это он вам ещё никто. Представьте какой тотальный диктант начнётся, если вы сойдетесь.
У меня был подобный.
У дочки подруги ДР и она попросила закупить ребенку хорошей канцелярки симпатичной девчачьей. Я пошла в магазин и лю за мной увязался. И как начал зудеть: как всё дорого, можно купить дешевле на каком-то там рынке.
Я ему говорю: а чего ты мои деньги считаешь? я же у тебя не прошу.
Осекся и начал извеняться. Ну хоть дошло до него как он противно выглядит.
Anonymous
Так нищие себ ведут, хочет чтобы вы все эти деньги ему отдали.
Anonymous
А я прочитала, что ему хотелось бы больше времени проводить с вами.
Anonymous
Зйлоб и манипулятор.
это не опека, это просто человек унылое г.вно и мозг.еб.
Кто-то не обращает внимания...меня лично просто трясти начинает, т.к. я сама тревожная - мне физически необходимы спокойствие, уверенность и позитив.
До таких ничего не донесешь и не переделаешь. Да и не надо))
Совет только один - держаться подальше.
Anonymous
Опека - это предложение новой непыльной высокооплачиваемых работы на блюдечке с голубой каемочкой.

У вас мозгоеб, и нудятина, аж зубы заныли от тоски.
Это жмот сразу видно, и плюс нищеброд.
Anonymous
При чем тут опека? Типа это он вас опекает таким образом? :):) И почему он имеет такое весомое право голоса в вашей жизни?
Где вы это унылое го но откопали и зачем он вам нужен?
Anonymous
О, у меня мама к сожалению такая. Это скорее контроль и обесценивание, но не опека
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения