58
Anonymous
Телефон Доверия
22.11.19 12:24

Игнор

Сама иногда игнорю тех чье внимание мне чуждо. Но, когда игнорят тебя, да еще те от которых ты чего-то ждешь, это обидно.
Как Вы справляетесь с этим, дальше живете сглотнув обиду тли пытаетесь разобраться? Второе не для меня, но как у Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама иногда игнорю тех чье внимание мне чуждо. Но, когда игнорят тебя, да еще те от которых ты чего-то ждешь, это обидно.
Как Вы справляетесь с этим, дальше живете сглотнув обиду тли пытаетесь разобраться? Второе не для меня, но как у Вас?
Anonymous
Просто за короткое время три человека меня жестко проигнорили, от которых ощутимо это было получить
Пытаюсь понять свой косяк
Anonymous
всё очень просто. нужно любить не людей, а их отношение к себе.
а тех, кому пофиг - тех нафиг.
ни разу такого не было.
или я просто не замечаю?))))
Anonymous
Я отношусь к такому философски ,жизнь есть жизнь, в конце концов. И никто не обещал в ней справедливости.
Не раз читала про это на еве и каждый раз поражаюсь: вам заняться нечем по жизни что ли? Ну я еще понимаю, если вдруг «игнорит» любимый человек, но.... знакомые? Если бы люди не «игнорили» периодически друг друга, то у нас круг общения так и оставался с детского сада;) Да мало ли, какие у кого меняются в жизни обстоятельства, настроения, пристрастия, все свободные люди , если не общаются, значит не надо им. А почему? Мало ли, почему, но ответ в итоге: им стало это не надо. Что я , буду лезть к людям и это выяснять?
Anonymous
С хорошими знакомыми не бывает это на ровном месте. Оглянитесь на своё поведение: высокомерие, снобизм, желание поучать и давать советы, где не просят, рассорят даже очень близких друзей.
Anonymous
Мой хороший знакомый обещал оказать кое какую услугу. Я спросила, если тебе некогда - без проблем сделаю в другом месте. Нет, обещал, ему дел реально на 10 минут.
Молчит. А один раз напомнила, перезвонил, сказал, что вчера закрутился, не успел, завтра сделает. Два дня прошло. Я опять напоминаю сообщением, в ответ тишина. Сообщение прочитано, ответа нет. Это что? И вот что делать?
Я раньше пыталась разобраться , сейчас не набиваюсь.
Anonymous
даже не представляю, что это) Это ты пишешь,а тебе не отвечают?) Или что?)
Вообще не парюсь. Мало ли что у человека в жизни и в душе происходит в это время. Скорее всего я просто не вовремя. Потому что я же не безумная, я же вижу интересна я человеку или нет. По логике вещей, человеку я интересна , но он не хочет общаться то, одно их двух - или я его чем то разочаровала или у него тупо дела , проблемы...не до общения короче.
Если я знаю что ничего что могло бы его разочаровать могло не было, то значит тупо не до меня сейчас человеку. Мне тоже может быть не до него.. это жизнь.
Если меня кто-нибудь будет дергать, выяснять, бесконечно перезванивать мне, когда я не ответила, да еще я пойму, что человек считает, что я ему обязана отвечать или обязана извиняться, за то, что не ответила, я такого сольЮ, даже если и не собиралась изначально расставаться с таким человеком. Мне лично не нравятся люди, способные вторгаться в чужую жизнь только потому, что кто-то нарушает их представления о порядочности и канонах общения. Я не обязана соответствовать чужим ожиданиям. Я имею право быть НЕжелающей общаться, НЕжелающей перезванивать и уставшей от каких-то связей. В свою очередь, если мне не отвечают действительно близкие мне подруги: никогда не буду их дергать и требовать объяснений. Изначально как бы понятно, что это не из-за какого-то плохого отношения ко мне. Они сами перезвонят потом. Или не перезвонят, закрутятся, и я это пойму. а если не отвечают просто какие-то знакомые, то это вообще пофик. Даже не замечу. Если со мной кто-то решит не общаться, тоже не буду по этому поводу поднимать волну, значит тому человеку лучше без этого общения по каким-то причинам. А зачем из выяснять? Если есть косяки, вы их знаете, если нет, значит тем более по-идиотски будут выглядеть все выяснения. Надо уважать себя.
Anonymous
Меня на работе игнорят. Гы...
Чем больше игнорят, тем круче мои достижения. У них теперь хоть повод есть для игнора... гы-гы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения