160
Новый муж и трое детей
А вы знаете такие счастливые истории ? Вот все вокруг кричат, что если не нравится муж, обманывать некрасиво, лучше развестись и искать другого мужчину.
А вы реально знаете такие истории с счастливым концом (я не рассматриваю вариант, где мужчина связался с такой женщиной из-за жилья или ещё чего-то), а просто новая любовь, новые отношения, новая жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы знаете такие счастливые истории ? Вот все вокруг кричат, что если не нравится муж, обманывать некрасиво, лучше развестись и искать другого мужчину.
А вы реально знаете такие истории с счастливым концом (я не рассматриваю вариант, где мужчина связался с такой женщиной из-за жилья или ещё чего-то), а просто новая любовь, новые отношения, новая жизнь.
Автор
Знакомая недавно вышла замуж с 2я детьми. У мужа тоже есть ребенок. Хотят еще общего.
Anonymous
А счастливый конец это найти новый конец? Я разводилась не для того, чтобы опять замуж ломиться. 3 детей.
Anonymous
Среди моих знакомых счастливых пока не знаю таких. Раньше (лет 15-20 назад) как-то чаще бывало.
Проблема еще и в том (возможно, основная), что женщине с детьми очень сложно строить отношения, потому что ей тупо некогда. Реальная возможность хотя бы задержаться с работы, потому что лишний часок поболтала с коллегой возникает лет в 11 младшего ребенка. До этого - труба, работа-дом-дети-вырубиться в кровати. И чем старше женщина, тем меньше шансов, потому как с молодой какой-нибудь дете-люб может еще решить 1-2 заделать, как с Водяновой, к примеру, а женщина под 40 с 2-3 - это только тяжелый воз.
Возможно это реально, если вы можете оплатить себе жену или парочку жен, которые будут заниматься детьми вместо вас и убирать.
Проблема еще и в том (возможно, основная), что женщине с детьми очень сложно строить отношения, потому что ей тупо некогда. Реальная возможность хотя бы задержаться с работы, потому что лишний часок поболтала с коллегой возникает лет в 11 младшего ребенка. До этого - труба, работа-дом-дети-вырубиться в кровати. И чем старше женщина, тем меньше шансов, потому как с молодой какой-нибудь дете-люб может еще решить 1-2 заделать, как с Водяновой, к примеру, а женщина под 40 с 2-3 - это только тяжелый воз.
Возможно это реально, если вы можете оплатить себе жену или парочку жен, которые будут заниматься детьми вместо вас и убирать.
Anonymous
У нас на работе была женщина. Вышла замуж с 3 детьми. Подробностей не знаю, но отличная семья уже более 20 лет. Муж - замечательный человек и отец, дети все как родные ему. Это мнение жены и детей.
Anonymous
Среди моих знакомых есть 3 женщины, которые выходили замуж с третями детьми. Последняя сделала это после сорока лет, причем 2 из 3 детей у нее приемные и очень непростые. Буквально вчера родила от нового мужа новых детей - двойню). Но она исключительная женщина, однозначно.
Anonymous
В моем окружении таких 4. Одна из них родила в новом браке 4-го возраст 35-45 лет.
Anonymous
Знаю таких. Но там мужики - не кондиция.
Anonymous
Я сначала нашла, потом развелась. На тот момент у меня было четверо детей.
К ребенку ходил массажист, прикольный дядька с университетским образованием. Так вот от него жена ушла с тремя детьми к какому-то мужику богатому из Газпрома. Жена - врач. На счет того счастливо ушла или нет - не знаю.
Anonymous
Мои родители поженились когда у мамы было четверо детей,потом ещё меня родили.Когда родители познакомились,папа был женат.Быстренько развёлся и за мамой ещё 3 года ухаживал.
Anonymous
Что значит не нравится муж? Трех детей родила и все не нравится?
Ну раз не нравится, то нужно уходить. Зачем непременно другой мужчина?
Ну раз не нравится, то нужно уходить. Зачем непременно другой мужчина?
Anonymous
Коллега выходила замуж с тремя детьми и родила четвертого, все норм было. Обычная среднестатистическая женщина.
Anonymous
Моя коллега вышла замуж с тремя детьми. Муж неплохой человек, но звёзд с неба не хватает. Дети подростки уже. С виду идеальная семья, коллега жалуется, что детей полностью сама содержит, репетиторов оплачивает. Ее нынешний муж своим детям все оплачивает, а пасынкам максимум кулёк конфет на Новый год
Есть подруга, она с двумя вышла замуж, один дошкольник, другой младшешкольник. Родила совместного. Муж старается своему больше дать. Купили квартиру в ипотеку для младшего, нынешний ее муж сразу обозначил, у детей есть отец пусть решает их вопросы
Есть подруга, она с двумя вышла замуж, один дошкольник, другой младшешкольник. Родила совместного. Муж старается своему больше дать. Купили квартиру в ипотеку для младшего, нынешний ее муж сразу обозначил, у детей есть отец пусть решает их вопросы
Anonym
Ха! Подругу мою замуж взяли с тремя детьми потом ещё двоих родили. Любовь.
Anonymous
С двумя, но после 30. Третий совместный, детей от первого брака НМ с согласия БМ усыновил официально. Но мы редкий случай - знакомы больше 10 лет, дружили долго, в том числе семьями отдыхать ездили:)
Я
Да. Я. Развод. Трое детей. Новая любовь. Хаппи энд :)
А я все время читаю Еву и удивляюсь - в моем окружении нет ни одной семьи с тремя детьми, максимум - два ребенка. Или Ева - специфический сайт?)
Ой, можно долго рассуждать о любви и страсти, но дело в конечном счёте в деньгах.
Надо либо самой полностью и достойно обеспечивать себя и детей, тогда будет отличный вариант, где дети какбы отдельно, новый муж - отдельно.
Ну или чтобы БМ от и до детей обеспечивал.
Либо встретить мужика, для которого расходы на троих чужих детей - семечки.
Потому как сомневаюсь, что мужик с доходом 100-200-300 радостно откажется от нового условного айфона в пользу хоккея трех чужих детей.
Либо все дружно голь перекатная, но тетка с квартирой, можно пригреться.
В среднем же секторе сейчас наблюдаю 2 истории, где "старых" детей всего лишь двое и такая любовь была, только третьему совместному ребенку всего пара лет, а любовь уже прошла, и мужик ушел.
Знакомых с тремя детьми и замуж у меня нет.
Надо либо самой полностью и достойно обеспечивать себя и детей, тогда будет отличный вариант, где дети какбы отдельно, новый муж - отдельно.
Ну или чтобы БМ от и до детей обеспечивал.
Либо встретить мужика, для которого расходы на троих чужих детей - семечки.
Потому как сомневаюсь, что мужик с доходом 100-200-300 радостно откажется от нового условного айфона в пользу хоккея трех чужих детей.
Либо все дружно голь перекатная, но тетка с квартирой, можно пригреться.
В среднем же секторе сейчас наблюдаю 2 истории, где "старых" детей всего лишь двое и такая любовь была, только третьему совместному ребенку всего пара лет, а любовь уже прошла, и мужик ушел.
Знакомых с тремя детьми и замуж у меня нет.
Есть у меня одна чудная знакомая, была замужем 3 детей, потом с мужем поссорились и какое то время не жили вместе, потом помирились и сразу родили еще одного ребенка, через какое то время на пороге их дома появляется мужик,
выстраивает всех детей в ряд, берет на руки младшего мальчика - картина маслом все черненькие а младший белый и копия тот мужик и говорит мужу - ты дурак? Муж быстренько разводится, они женятся самый прикол что у нового мужа от первого брака 5 детей и мама неизвестно где (по слухам в психушке) эти дети распиханы по бабушкам и школам интернатам, но периодически в количестве от одного до пяти живут с папашей, моей знакомой и ее 4 детьми.
И вроде она вполне довольна жизнью, по крайней мере постит в фейсбуке счастливое семейство с завидной регулярностью.
выстраивает всех детей в ряд, берет на руки младшего мальчика - картина маслом все черненькие а младший белый и копия тот мужик и говорит мужу - ты дурак? Муж быстренько разводится, они женятся самый прикол что у нового мужа от первого брака 5 детей и мама неизвестно где (по слухам в психушке) эти дети распиханы по бабушкам и школам интернатам, но периодически в количестве от одного до пяти живут с папашей, моей знакомой и ее 4 детьми.
И вроде она вполне довольна жизнью, по крайней мере постит в фейсбуке счастливое семейство с завидной регулярностью.
Есть у меня знакомая:) Родила сына, развелась. Через 10 лет вышла замуж. Родила дочь. Развелась. Через три года стала жить с мужчиной. Быстро забеременела. Он сбежал. Сейчас у нее новый муж(чина)
Моя подруга. Правда не с тремя, а с двумя вышла второй раз замуж. Причем, познакомилась с будущим мужем еще находясь замужем, а младшему ребенку было 1,5 года. Через 1,5 месяца после знакомства он ушел от сожительницы, она выгнала мужа и стали жить вместе. Еще через год расстались. Живут уже 5 лет. Младшего ребенка он усыновил. Общих детей она не хочет.
Anonymous
Что толку, что вам накидают красивых историй? Это всё может оказаться не про вас. Есть женщины востребованные, за которыми всегда очередь, а есть никому не нужные без детей или с одним.
Замуж выходят одни и те же (С)
Замуж выходят одни и те же (С)
Anonymous
Климова))
Anonymous
Есть! Моя подруга, двое детей-погодок от одного мужа, третий после развода «нагулянный», сейчас в счастливом браке, недавно родила четвёртого ребёнка, у нового мужа детей нет.
Так что все возможно в этой жизни)
Так что все возможно в этой жизни)
Anonymous
Всегда при таких вопросах вспоминаю свою одноклассницу, мать которой развелась с очередным мужем, имея 9 детей. И вышла замуж снова, и они захотели еще общего ребенка, и получились тройняшки-мальчики, стало быть, общим числом 12 детей. И им радостно подарили коттедж. Но жили они бедно и, че греха таить, родители выпивали.
Я не знаю таких историй. И от подруг не слышала. Есть 2 давно разведенные подруги с 1 и 2 детьми, так и сидят одни
Знаю. Моя двоюродная сестра. С НМ лет 15 вместе. Правда она детей своих на бабушку свалила в основном. Но женское счастье получила
у меня есть знакомый, вдовец с 2-мя детьми + 1 взрослый реб. от первого брака. Женился на тетке с 3-мя детьми и ее теще . Все живут у него.
Он, жена, теща, 5 -ро детей. Семья его старшего в соседнем подъезде, там уже тоже двое детей (то есть его внуков).
На даче гужуются все вместе (и дети и внуки)
Он, жена, теща, 5 -ро детей. Семья его старшего в соседнем подъезде, там уже тоже двое детей (то есть его внуков).
На даче гужуются все вместе (и дети и внуки)
Anonymous
Ну если хорошо повспоминать, вспомнить можно многое. Вот я, например...) Но у меня очень нестандартный путь.
Кстати еще вспомнила, пример перед носом- моя сестра двоюродная вышла замуж с 3 девками, муж пылинки сдувает с нее и детей балует их даже слишком, девченки ему уже на голову вылезли.
Все-таки бабы-суки ))) Кто-то пойдет замуж за мужчину с тремя детьми?
Представляю ответы))
- Не, ну если вы себя не любите -тогда вперед!
-Вы дура? зачем вам мужчина с ТАКИМ прошлым?
-Подумайте, эти дети всегда будут присутствовать в вашей жизни!
-У вас совсем все безнадежно? Трое детей - это явный неудачник, семью не смог построить, а детей настрогал.
Представляю ответы))
- Не, ну если вы себя не любите -тогда вперед!
-Вы дура? зачем вам мужчина с ТАКИМ прошлым?
-Подумайте, эти дети всегда будут присутствовать в вашей жизни!
-У вас совсем все безнадежно? Трое детей - это явный неудачник, семью не смог построить, а детей настрогал.
Anonymous
Моя мама вышла замуж, имея четверых несовершеннолетних детей. Правда, муж иностранец, их дети от предыдущих браков настолько не пугают как российских мужиков, и свекрови не вмешиваются в жизнь сына.
Anonymous
Знаю такую историю. НМ пришел в квартиру жены, у которой было 3 детей-школьников и 1 детсадовец. Дети и НМ друг дура терпели и тайно ненавидели... Что сейчас у них, не знаю, пути с той семьей разошлись. С одним из детей мой ребенок учился в одном классе, с мамой тогда общалась, она плакалась мне постоянно, хотела разводиться, но понимала, что на нее больше никто не клюнет. Детей было жалко, мужик их откровенно гнобил ;(
Еще знаю историю, когда женщина с 1 ребенком-школьником пришла в квартиру к НМ. Через пару лет, когда парень вошел в подростковый гон, женщина была выселена с бунтующим дитяткой вон из квартиры. На их место, мужчина тут же заселил своего родного сына, который на тот момент уже стал студентом. И начал радостно исполнять отцовский долг по отношению к умненькому, спокойному и уже взрослому роднульке. Та женщина с подростком были полностью вычеркнуты из его жизни. По словам мужчины (весьма обеспеченного, кстати): зачем тратить деньги на чужого неблагодарного и вечно недовольного личиноса, когда у меня есть свой родной такой замечательный сынок.
Еще знаю историю, когда женщина с 1 ребенком-школьником пришла в квартиру к НМ. Через пару лет, когда парень вошел в подростковый гон, женщина была выселена с бунтующим дитяткой вон из квартиры. На их место, мужчина тут же заселил своего родного сына, который на тот момент уже стал студентом. И начал радостно исполнять отцовский долг по отношению к умненькому, спокойному и уже взрослому роднульке. Та женщина с подростком были полностью вычеркнуты из его жизни. По словам мужчины (весьма обеспеченного, кстати): зачем тратить деньги на чужого неблагодарного и вечно недовольного личиноса, когда у меня есть свой родной такой замечательный сынок.
Anonymous
Моя подруга. Была два раза замужем, первый брак 2 детей, второй брак 3 детей. Сейчас ее новый друг (моложе ее) сделал предложение. Раздумывает. Ей 43. Мы в Зап.Европе. Первый муж русский, два следующих нет. Тут вообще пофиг, сколько у тебя детей.
K
Я счастлива в браке, поэтому в этом вопросе теоретик...
Но не представляю себе, зачем бабе с тремя детьми, коей я тоже являюсь, нужен новый муж.
Но не представляю себе, зачем бабе с тремя детьми, коей я тоже являюсь, нужен новый муж.
Anonymous
Да тут на еве была Ольга Сорокина, так с пятью детьми замуж вышла и ещё нарожала)
девушка в роддоме рассказала историю своей мамы. жили в поселке (тьмутаракань конкретная), многодетная семья - 7 детей, самый младший инвалид по психике. отец попадает под поезд - отрезали ноги. потом гангрена , спасти не смогли.мать остается с 7-ю детьми на руках. встречается ей там же в поселке мужчина, моложе ее лет на 10. и женился на ней, детей любит. мать правда отказалась рожать совместного ребенка, т.к. боялась еще раз родить инвалида. посчитала, что ее организм уже исчерпал силы на рождение здоровых детей.
девушка, кстати, не производит впечатление какой-то беспутной шалавы, так что полагаю, что дети жили в нормальной семье. она говорит, что все дети любят отчима. правда дети на момент рассказа практически уже выросли, у самих свои семьи. а мама с новым мужем мучаются в выборе подарков на НГ своим внукам. как то так.
девушка, кстати, не производит впечатление какой-то беспутной шалавы, так что полагаю, что дети жили в нормальной семье. она говорит, что все дети любят отчима. правда дети на момент рассказа практически уже выросли, у самих свои семьи. а мама с новым мужем мучаются в выборе подарков на НГ своим внукам. как то так.
Anonymous
Моя соседка с тремя дет'ми вышла замуж за очен' богатого мужика, она медсестрой была, к его матери ходила уколы делат'.
Моя соседка. Родила трех девочек-погодок. Блондинок. В пять лет старшей познакомилась с арабом из Иордании. Уехали все к нему.
Через годик- два у бабушки появилась черноглазая внучка-уголек. Через три года еще одна.
Между девочками она еще мальчика родила. Мальчика они там себе оставили. А девочек, так уж и быть, бабушке отдали. Причем совсем юными. До года.
Видать, по масти не родошли.
Через годик- два у бабушки появилась черноглазая внучка-уголек. Через три года еще одна.
Между девочками она еще мальчика родила. Мальчика они там себе оставили. А девочек, так уж и быть, бабушке отдали. Причем совсем юными. До года.
Видать, по масти не родошли.
Anonymous
У нас, евских самомам, есть такие истории.
Знаю женщину которая познакомилась со вторым мужем, гуляя с годовалым ребенком) еще есть старший ) сейчас у них уже трое)
Anonymous
Я бы замуж не пошла после развода с тремя. 2-3 любовника идеальный вариант. И лучше чтобы они женаты были :)
Anonymous
Как же я забыла, моя двоюродная сестра тоже вышла замуж по новой с тремя детьми. Правда ей только 32. Дети все погодки, 2 класс, 1 класс и подготовишка в садике. Новый муж ровесник ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения